Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Отправлено: 06 сентября 2005, 11:04 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 06 сентября 2005, 17:58 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
NIGHT Спасибо. А какие будут советы? Почему ты ожидал худшего?
Исправил(а): KocTonpaB, 06 сентября 2005, 19:21
|
Отправлено: 06 сентября 2005, 19:20 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Эскафлон, Нуар, Экзайл, Утена |
Слушает: | кельтик, рок, попса...просто хорошая муз |
|
|
|
Угу... "Фури-Кури"- форева...:wink:
-------------- BlackDragonMortisNoir-BlackguardDioChloiDilandauakaStar
|
Отправлено: 06 сентября 2005, 20:48 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
А мне не вкатило... Может потому что у меня слишком предвзятое отношение ко всем клипам на фурей...
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 07 сентября 2005, 22:03 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Затянул с гитарным соло. За столько времени даже слепой разглядит, что там всего один палец двигается по одному и тому же месту. Потом оно ещё не раз вылезало и всякий раз первая мысль уже была "ха-ха, палец всё там же". Многие сцены затянуты. Нет никакого принципа между переключением между мелкой и крупной нарезкой. Сложилось впечатление, что автору постоянно не хватало материала и он в этих случаях просто тянул сцену, закрывая дырку. Отвалившаяся бровь была не в кассу. Ни по тексту песни, ни по кульминационному напряжению в вокале.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 сентября 2005, 00:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Все ясно.Буду старатся.Наверное FlCl всем уже надоело... Esc Цитата | Ни по тексту песни, |
А что там в тексте за слова? И на сколько баллов клип тянет?
Исправил(а): KocTonpaB, 08 сентября 2005, 09:49
|
Отправлено: 08 сентября 2005, 09:48 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|
|
Да, с гитарой задумано, конешно, не нелохо, вот только на 2.35 она както не к месту. Ну а в остольном можеш продолжать работать. А насчет балов - ты вроде не новичек и сам знаеш принципы форума.
|
Отправлено: 08 сентября 2005, 23:17 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хинт: если неполучается ничем разбавить длительный повтор то подвигай камерой. Уже будет впечатление другое. А то когда долго повторяется одно и тоже под не один и тот же ритм то знаеш ли... И не злоупотребляй длинными , статичными сценами под динамичную музыку - сбиваеш темп. А в остальном неплохо. Только мя ФуриКури достал хуже Евы. Народ , в мире сотни , тысячи других аниме - неужели свет клином сошолся на этих богом проклятых шедеврах от Гайнакса ?!
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 09 сентября 2005, 01:46 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
KocTonpaB - худшего я ожидал потому что от авторов в клипах котрых я не уверен что они по умолчанию хорошие - я всегда жду худшего .. какого нибудь отстоя проще говоря ) . Советов давать не буду .. кодировать сам научишься . Короче говоря - твори дальше ) .
Интересное разрешение для полной почти MPEG 2 )) .. оказывается там черные полосы по краям
Цвет в разных моментах "скачет" , иногда виден слабый интерлейс ( плывущее границы рисунка ) .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 09 сентября 2005, 21:49 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
SpawN Цитата | если неполучается ничем разбавить длительный повтор то подвигай камерой. Уже будет впечатление другое. | Я и не подумал как-то, спасибо за совет.
Цитата | Только мя ФуриКури достал хуже Евы. Народ , в мире сотни , тысячи других аниме - неужели свет клином сошолся на этих богом проклятых шедеврах от Гайнакса ?! |
Ну у меня аниме мало, сам постоянно страдаю, не зная из чего клип делать.Сейчас пришлось на Еву делать... NIGHT А что закодировано плохо? Я все делал по статье...
|
Отправлено: 10 сентября 2005, 13:43 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 11 сентября 2005, 23:00 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
NIGHT Да не буду я его выставлять, не очень получился.
|
Отправлено: 12 сентября 2005, 08:34 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|