Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
![новое голосование](https://forums.akross.ru/forum_images/non-cgi/Skin/Default/images/t_poll.gif) |
|
|
Wonderful days
продолжительность - 04:03 Разрешение 320х240 размер 9,29 мб
этот клип скорее эксперимент на подбор видео/музыка.
Исправил(а): Maza, 06 марта 2006, 19:51
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 06 марта 2006, 19:49 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | этот клип скорее эксперимент на подбор видео/музыка. |
Чёт не увидел я подбора как токового Не впечатлил клип. Особенно музыка. Как по мне эти U2 ВОООБЩЕ! под клип не идут! Или это всё из за аниме? Не переношу его! Просто абалденно скучный мульт. Но из за отличной графы никто етого не замечает...
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 06 марта 2006, 21:04 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
SamL
так в том у меня и заключался эксперимент, что это аниме я врядли когда-нить посмотрю второй раз и в том, что U2 я вообще не слушаю... клип сделала чисто из-за темы в песне и аниме..
Интересно послушать мнение тех, кому мульт понравился (я не грю посмотреть раз и положить пылица) ...а вообще...интересно есть ли люди, которые смотрели это аниме больше одного раза и им понравилось )))
Исправил(а): Maza, 06 марта 2006, 22:50
|
Отправлено: 06 марта 2006, 22:47 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Maza
Цитата | клип сделала чисто из-за темы в песне и аниме.. |
Вот эта идея мне и понравилась - эксперимент на подбор видео/музыка по мне так удачный. Вобщем не знаю как другим, но мне такие клипы нравятся, я и сам хотел сделать подобный. Вот тока подбор кадров не везде удачный, кадры в начале аниме помойму больше подходят. ![:wink:](http://s95053852.onlinehome.us/forum_images/non-cgi/emoticons/wink.gif)
Цитата | Просто абалденно скучный мульт. Но из за отличной графы никто етого не замечает... |
P/S: Да ты прав - похоже ты единственый кто это заметил.
Исправил(а): Animeboy, 07 марта 2006, 14:02
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 07 марта 2006, 13:57 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
Animeboy
здорово! Я рада, что понял меня! )) да, мне тож кажется что в конце кадры неахти идут..ну..что уж..сделано, значит сделано! ))
ммм графика ивпрямь офигенная! )) да и бои класно поставили! ))и музыка даже вроде очень даже ничего ))
|
Отправлено: 07 марта 2006, 18:56 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | ммм графика ивпрямь офигенная! )) да и бои класно поставили! ))и музыка даже вроде очень даже ничего )) |
Так говоришь будто первый раз свой клип видишь
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 08 марта 2006, 00:04 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
SamL
не, я про музыку из аниме, про осты )))))
Исправил(а): Maza, 08 марта 2006, 00:28
|
Отправлено: 08 марта 2006, 00:26 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
где то до середины клипа видео хорошо сочетаеться с видео, но никакому значению не придал словам в музыки.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 08 марта 2006, 02:32 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Talisman ого! я рада до безумия! )))) Пальщена! )) мне еще никто не говорил, что у меня видео сочетается с видео! Спасибо!!! Я в восторге! ![:biggrin:](http://s95053852.onlinehome.us/forum_images/non-cgi/emoticons/biggrin.gif)
ладно, предположу что ты все-таки хотел написать "видео с музыкой" ))) словам..ну и правильно! зачем им предавать значение! ))
|
Отправлено: 08 марта 2006, 11:19 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
начало понравилось
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 08 марта 2006, 12:23 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Maza Ты правильно предположила
Исправил(а): Talisman, 08 марта 2006, 13:49
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 08 марта 2006, 13:49 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Arcia
ну хоть начало, и на том спасибо! )))
Исправил(а): Maza, 08 марта 2006, 20:09
|
Отправлено: 08 марта 2006, 20:07 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ну ээ..начну с того, что именно эта песня ю2 для меня очень и очень НЕ депресивная, а само аниме как бы грустное,безнадёжное и вообщем меня поняли)))) (т.е. графика в серых тонах,суровые лица и так далее...) поэтому не понимаешь,плакать или смеяться.в песне как хорошо жить и не спешить,кадры же навевают тоску.ну а для эксперемента...вполне сносно
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 08 марта 2006, 20:44 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
vilvarin
это была ирония )) знаешь...бывает в жизни такие моменты, когда все плохо и вроде бы надо плакать, а ты наоборот улыбаешься...вот и в этом клипе!...ага, канешн "чудесные дни" нам такие и не снились %))) название этого аниме я, кстати, тоже считаю ироничным ))
|
Отправлено: 08 марта 2006, 20:50 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Эх, зелень-зелень... Начну с субъективных ощущений: Клип должен смотреться как добавка к аниме, иначе ничего толком не понять. По крайней мере, собственного сюжета не заметил. УжОс... Смотреть скучно, изюма нет, атмосфера не выдержана. А если обхективно, то: Автор явно хромает на плавных моментах. Например, 00:23-00:51 динамичные моменты под плавную музыку как-то неочень смотрятся. Все пошло чуть лучше после первой минуты. Но на 01:15-01:43 опять то же самое... и на 02:20-02:53 то же. Причем на 02:19 явно резкий момент смены ритма. Почему автор его проигнорировал - не понятно... Аналогично и с 03:50. Примечательно, что синхра на протяжении всего клипа отсутствовала как явление. Видео само по себе, аудио само по себе...
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 08 марта 2006, 21:48 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|