Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Supernatural, House M.D. |
|
|
|
Ну собсно что говорить об этом клипе.... Все клипы что я видел под DMC3 были экшнами (тупыми но хорошими), и я решил поэксперементировать, вот собсно и все жду отзывов!
Исходник:Devil May Cry 3 Музыка: КиШ-Некромант Жанр: а хз Продолжительность: 3:01 Превью версия 4.7 мб Полная версия 27 мб
-------------- http://tankist-dante.livejournal.com ЖЖ типичного отаку, косплеера и АМВешника
|
Отправлено: 14 августа 2006, 11:35 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
Господи как меня достали клипы под эту песню. но клип хорош в каком то смысле не там много глупастей которые я видел в других клипах на эту песню. всё таки чувствуется более или менее серьёзный подход
ожидал худшего но синхра ни к чёрту чёрное мигание надо было сделать быстрее (гораздо) ты наверно и сам это видел.
|
Отправлено: 14 августа 2006, 11:59 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Работа в целом неплоха, но мое мнение таково: Нужно было почаще обращать внимание на синхру, это самое главное в этой песенке... Конец, никак нен катит... будто неглядя выбрали видео и подставили музыку... вотс... Нужно было подинамичней всё сделать...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 14 августа 2006, 14:48 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
Прикольненько, КиШ рулит! Очень понравилось начало, конец так себе, ну а в целом...в целом очень даже не плохо. Но соглашусь с AyAto13, нужно было подинамичнее сделать некоторые моменты.
|
Отправлено: 16 августа 2006, 02:21 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
неплохо)) только в середине как-то всё растянуто.. надо активнее чтоли)))
Исправил(а): vilvarin, 19 августа 2006, 01:13
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 19 августа 2006, 01:12 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Избитая песня, у меня на нее АМВ 15 .Да и идейка не нова вроде. Что-то похожее видел, или не видел. Но смотрится неплохо. Понравилось средне. Я уже не могу например смотреть на песни которые используются слишком часто для АМВ. Из-за избитой песни смотрится иначе АМВ в моем понимании. AyAto13 Помойму в ето песенке не самое главное синхра=)
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 19 августа 2006, 05:04 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|