http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Автор: Скай Название: Machinery Видео: Ghost in the shell Музыка: Eric Serra - The Diva Dance (The Fifth Element OST) Жанр: Action Коммент: "Машины - вот герои нашей цивилизации, не мы..." Джордж Локхард Время: 1:40 Разрешение: 500x300 / 250x150 Аудио: MP3 256 / 128 / 128 kbps
Версии: Делюкс: ~28,6 Mb / DivX 6.1.1 / Скачать Полная: ~14,3 Mb / VP7 / Скачать Превью: ~5,7 Mb / VP6 / Скачать На ОРГе: ~30 Mb / DivX 5.2.1 / http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=112271
Отсебятина: Этот клип стал первой моей попыткой полностью перейти на After Effects. В этом плане он себя полностью оправдал (с АЕ не слезу ни за что!). Благодаря АЕ я смог реализовать очень сложные (для других, более простых программ, просто невозможные) вещи. Хотя большинство из них будет скрыта от глаз общественности };). В целом, этот не лёгкий для меня клип, таки был создан и отправляется в просмотр...
З.Ы. Большое спасибо Alexboy'ю и TVB за оказанную помощь, в процессе создания. З.З.Ы Скачать VP7 можно отсюда
УПД: Залил на ОРГ, ссылка выше.
Исправил(а): Скай, 01 апреля 2006, 01:29
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 28 марта 2006, 01:02 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хороший клип. Идеи не понял ни хрена,зато ритм прочувствовал.Эффекты понравились.Качну полную версию. Если будет AMV contest проводиться,думаю за соискание призовых медалей поборешься.
|
Отправлено: 28 марта 2006, 02:17 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очин хорошо! Молоток. Отбойный. В смысле отпадный. :)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 28 марта 2006, 07:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Вот, помимо того что я те уже говорил, только завышеная яркость в начале цепляет глаз, а так впринципе все куль, молоток
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 марта 2006, 09:22 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Красиво смотрится, правда первые 10 секунд мне не очень. Интересное сочетание м/в, я в начале ожидал нечто другое. Техника конечно на высоте, титры впечатлили - вобщем руль.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 28 марта 2006, 10:55 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
Здорово... Но... Зачем из всей песни оставил только конец? В оригинале перед этими "завываниями" Дива ещё приличную оперную вставку поёт...
|
Отправлено: 28 марта 2006, 16:36 | Зарегистрирован: 05 марта 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
мне бы твой Афтер Эффектс
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 28 марта 2006, 17:26 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скай, отличная работа, мне очень понравилось. Синхронизация очень хороша, хотя у меня, видимо из-за превью версии иногда изображение на пару кадров "опаздывало". Особено улыбнула подборка ритма музыки и движения Майора, а вот капелька на танке смотриться как то не гармонично. Но это уже придирки. В целом на мой взгляд вот так вот должна выглядеть настоящая амв работа. P.S.: а титры сам делал? Или Алексбой постарался? =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 28 марта 2006, 18:23 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Здорово! :) Очень понравилась твоя работа! :)) В самой песне-то ритм офигительный, и ты ещё смог весьма достойно подчеркнуть его. Синхра затягивает так, что даже с лихвой компенсирует отсутствие сюжетной линии. Молодец, в общем.
|
Отправлено: 28 марта 2006, 21:08 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата (Gidra @ 28 марта 2006, 17:23) | P.S.: а титры сам делал? Или Алексбой постарался? =) |
Мну тут не при чем, скай и сам в этом шарит
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 марта 2006, 21:41 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Огромное всем спасибо за ваши отзывы }:)
Цитата (Alexboy @ 28 марта 2006, 07:22) | только завышеная яркость в начале цепляет глаз |
Цитата (Animeboy @ 28 марта 2006, 08:55) | Красиво смотрится, правда первые 10 секунд мне не очень. |
Сколько ни старался, но получить что-то путное в этом месте так и не получилось, был бы исходник чуть получше возможно это и удалось бы.
Цитата (Zelg @ 28 марта 2006, 14:36) | Зачем из всей песни оставил только конец? |
Просто у меня была только концовка (она вообще как отдельный ост идёт) + было ещё несколько причин для этого.
Цитата (Gidra @ 28 марта 2006, 16:23) | а титры сам делал? |
Титры by мну }:). Создание титров для меня - один из интереснейших моментов создания АМВ. Честно, ничего сложного в них нету несколько эффектов и всё готово. };)
Цитата (Gidra @ 28 марта 2006, 16:23) | а вот капелька на танке смотриться как то не гармонично |
Я долго думал вставлять её или нет, но всё таки решил попробовать. Негорманично, но очень к месту }:)
Galch Спасибо за конфетку }:)
З.Ы. Ну уж если Еск так отписался, значит 3 месяца не пропало зря }:)
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 28 марта 2006, 22:06 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
Клип понравился, все круто сделано, ритм офигенный. На счет капли - она как раз, да, очень к месту, но для гармоничности надо было ее немного другой сделать (пообъемней что ли). Мне кажется еще бы лучше было если синхронизировать некоторые моменты по голосу певицы.
|
Отправлено: 29 марта 2006, 04:37 | Зарегистрирован: 27 марта 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
за каплю - респект!
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 29 марта 2006, 12:57 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Клип очень понравился ;) Капля прикольная... Развеселила... Синхронизация хорошая... Не пожалею 29 метров - скачаю делюкс...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 29 марта 2006, 17:43 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эх мне бы твоя любовь к сабам. У меня так всегда на этом моменте стопор получается =) Ждем новой работы, пускай это займет хоть пол года ;)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 29 марта 2006, 18:21 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|