Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В связи с ажиотажем в этой теме. Выкладываю свой последний клип. Описание. Война от начала до конца и после неё. Что может случится с человеком после войны? Война меняет человека и даже на гражданке он на войне. Но иногда человек заканчивает свою войну. Но к сожелению нормальным редко возвращается.
тех. характеристики. Длительность: 4,29 мин. Full Размер: 47,62 МБайт Разрешение: 528х320 Кодек: DivX 5.2.1 25;1350 Звук: mono 128 Preveiw Размер: 11.5 МБайт Разрешение: 528х320 Кодек: VP7 25;300 Звук: mono
Delux на орге Размер: 76МБайт
Исправил(а): Talisman, 24 июля 2006, 13:48
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 13 июля 2006, 13:31 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
3.21 и далее - очень понравилось. 0.00 - 3.20 - понравилось. Вот это я понимаю - эффекты,синхра,маски.Хорошо у мене клип пошел.На мой взгляд - твой лучший. Слова в конце - зеленый цвет не правилен(имхо).
|
Отправлено: 13 июля 2006, 22:02 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Талистман откровенно сказать не ждал от тебя такой работы. Понравилось, была бы возможность скачал полную. Маски аккуратные поэтому смотряться как родные, синхронизация то же на высоком уровне. Вообще к Раксефону у меня только положительные эмоции, т.к. считаю его очень крассивой анимешкой, но эффекты только преукрасили картинку, внеся что-то новое и осохнонное... Единственный минус, который бросился в глаза, так это ну совсем не кстати появившеяся надпись WAR красными буквами и пламя (0:50 - 1:15)
Исправил(а): Gidra, 13 июля 2006, 22:38
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 13 июля 2006, 22:37 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отличный клип! Есть над чем поразмыслить просмотрев... а что значит "Свой последний клип"? под етим можно поразному понять.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 14 июля 2006, 00:58 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Чтото я скачать не могу... пишет что лимит сайта исчерпан... мож кто знает что делать?
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 14 июля 2006, 01:21 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Zerg Это последний что я сделал. To All Кто хотел скачать полную версию. Извеняюсь за некоторые проблемы с траффиком, неожидал что он так быстро кончится. По поводу вопросов - А когда он будет? Ежедневно добавляют примерно по 100 метров. PS Спасибо за отзывы. Я рад что вам понравилось.
Если мне Esc позволит, томогу делюкс или полную закачать на фтп акроса.
Исправил(а): Talisman, 14 июля 2006, 01:39
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 14 июля 2006, 01:33 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Talisman =) я уже испугался , она может и означать, что последний клип, всмысли больше не будет, а не последний, что ты сделал.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 14 июля 2006, 01:36 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Вообще понравилось все, кроме: 1. Фоновый огонь 0,50 - 1,15 2. Зеленый цвет, на мой взгляд, в конце не очень подходит 3. В первой половине клипа очень много чего понамешено и честно говоря аж глаза слегка устают... :-) Да и еще, очень порадовал лип-синк (или его зачатки) под конец клипа. Кстати, версия песни сокращенная - есть еще одна с очень мощными криками после 2,06 приблизительно. А эта кажется была сделана для фильма residen evil. И напоследок, если у меня все нормально с английским, то надпись в конце клипа "Director by Talisman" переводится типа "Режиссер Талисманом". надо бы поправить на "Directed by Talisman", хотя могу и ошибаться :-)
|
Отправлено: 14 июля 2006, 10:24 | Зарегистрирован: 07 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Залил Delux версию Надеюсь Esc сильно ругатся не будет. Размер: 76МБайт Кому не сложно сравните как выглялит огонь. На мой взгляд выглядит на много лучше и в тему да и переходы там на много мягче. Gemodezzz Возможно ты прав. У меня проблема с *ed. И то что это саунтрек из фильма, не ошибся.
|
Отправлено: 14 июля 2006, 13:30 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Понравилося... все! Классный клип = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 14 июля 2006, 16:29 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 14 июля 2006, 18:11 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
Клип мне конечно очень понравился!!ХМ хм тока у меня к верх ногами все было! Поясните так должно быть??
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 14 июля 2006, 19:50 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT
Цитата | To All Кто хотел скачать полную версию. Извеняюсь за некоторые проблемы с траффиком, неожидал что он так быстро кончится. По поводу вопросов - А когда он будет? Ежедневно добавляют примерно по 100 метров. |
Просто надо было прочитать, а не возмущатся.
|
Отправлено: 14 июля 2006, 19:51 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Gideon Sizzard А ты каким проигрователем смотрел. Случай но не винамп? Я помню он этим грешил.
|
Отправлено: 14 июля 2006, 19:52 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
Логично!::laugh:
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 14 июля 2006, 19:53 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
|