http://www.naota.newmail.ru/nv_small.gif |
| |
|
|
|
|
Вот уже мой четвертый клип..
Превью video: vp61, 320*240 audio: mp3, 56kbit/s 22Hz size: ~3mb duration: 2:20
Медиум video: MPEG4v3.1, 720*480 audio: mp3, 56kbit/s 22Hz size: ~14.6mb duration: 2:20
На этот раз предельно постарался донести идею.. надеюсь получилось ))
Исправил(а): Nao, 03 апреля 2005, 00:35
|
Отправлено: 01 апреля 2005, 17:54 | Зарегистрирован: 21 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Elfen Lied Episode 14 |
Слушает: | Emocore, Rapcore, Nu-Metal, Alternative |
|
|
|
Nao Приятный клип, такой весенний. Как раз под хорошую погоду и под настроение. Минус - не всегда удачный липсинг (или как его там).
|
Отправлено: 01 апреля 2005, 18:07 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
липсинга там нет.. ню, клип задумывался грустным.. а начало веселое для контрасности )
|
Отправлено: 01 апреля 2005, 18:18 | Зарегистрирован: 21 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Elfen Lied Episode 14 |
Слушает: | Emocore, Rapcore, Nu-Metal, Alternative |
|
|
|
Nao Ну как это называется, когда как-бы герои клипа поют играющую песню. Думаю клип все же более веселый, чем грустный.
|
Отправлено: 01 апреля 2005, 18:30 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
-Benkei- ага...ты прав - когда движение губ совпадает со словами песни - это липсинк...вот только в клипе его нет, там просто люди шевелят губами(кадры такие)...потому как единственное нормальное совпадение секунде на 50...а все остальное - нет..
Nao клип неплохой..создает весенне-лиричное настроение...о технике говорить не буду, так как мой опыт клипмейка еще меньше...:biggrin:
а вот еще что...я клип перевернутым смотрел...это такая авторская задумка..или у меня комп первоапрельничает
Исправил(а): RaiteR, 01 апреля 2005, 21:19
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 01 апреля 2005, 21:15 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Хм. Могу сказать только следующее.
Отличный клип. Грустный... почему показался вам веселым - понятия не имею. Автору - огромное спасибо. Это один из тех немногих клипов, о котором я могу сказать - это именно КЛИП.
В хорошем качестве выложишь ?
-------------- <,>
|
Отправлено: 01 апреля 2005, 21:19 | Зарегистрирован: 20 марта 2005 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Липсинга нет!! надо было наверно движение губ вообще вырезать.. RaiteR да.. комп над тобой прикольнулся ))) изображение нормальное ) Nallien ню.. я старался ^_^ в нормальном качестве выложу завтра.. тоесь сегодня уже, только вечером )
|
Отправлено: 02 апреля 2005, 00:10 | Зарегистрирован: 21 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Недлинный ненапрягающий клип .. кому нравится "Машина времени" - скачивайте .
Ну с чисто техникой по моему порядок .. клип если о ней говорить - простой , ошибок не заметно.
А вот с внутренним содержанием .. если автор не заметил - на протяжении всех 2 с лишним минут клипа он показывает одну и ту же девушку в разных ракурсах и с разными ээ .. эмоциями. Честное слово - однообразно под конец выглядит . Липсинка там нет никакого а кадры с движениями губ есть - нестыковка получается .
Исправил(а): NIGHT, 02 апреля 2005, 03:53
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 02 апреля 2005, 03:49 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Грустный, добротно сделанный клип. Понравился
NIGHT Не согласен, на самом деле показывали РАЗНЫХ девушек. Одна казалась, а другая была. Настоящая - та, которая слишком глубоко погружена в собственные самоощущения, разочарована и осознает одиночество. Поэтому в клипе рядом с ней никого нет - простое и ясное авторское решение.
|
Отправлено: 02 апреля 2005, 10:52 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | на самом деле показывали РАЗНЫХ девушек. Одна казалась, а другая была |
можно и так выразиться я думаю, NIGHT имел ввиду физический образ девушки.. ну вообще клип и задумывался только с ее участием.. песня то про нее, было бы лишним и не к месту показывать кого то еще. Вот ссылка на медиум версию, кому надо http://akross.ruweb.net/users/examen/ona_mpeg4.avi
|
Отправлено: 03 апреля 2005, 00:24 | Зарегистрирован: 21 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
В начале один только чёткий ритм - стоило бы к нему примоститься. Кадры у окна те что чёрнобелые , следовало отрегулировать яркость - от этого сильно летит качество. Синхры в клипе особо не наблюдается , но конечно тут трудно требовать что-то. Но стоило наверно какнибудь более в ртим попадать. Хотя и так не оч и плохо. Дальше о содержании - я не заметил не одного кадра где не было бы этой девицы. Перебор знаетили. Даже если ты не желаешь показывать её взаимоотношения с другими , то хотяб интерьер , пейзажи , обстановку бы больше осветил. А то под конец от этого личика уже мигрень. Перенасыщенность лица крупным планом ведёт к ухудшению выразительности. Получше конечно чем предыдущие работы , но тренироваться , тренироваться и ещё раз тренироваться. Особенно в продумки идейной состовляющей и способа её реализации.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 03 апреля 2005, 03:21 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
т.е. стоило постараться показать ощущения иносказательно
|
Отправлено: 03 апреля 2005, 10:22 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Понравилось, про липсинк уже сказали, про всё остальное тоже...
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 03 апреля 2005, 22:56 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Спасибо всем за отзывы. рад, что многим понравилось. рас клипы становятся лучше, стало быть учусь )
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 01:01 | Зарегистрирован: 21 февраля 2005 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Ннн-нё... закодирован клип конечно весело... зато за артефактами интерлейса не видно!! (ня!) почти... не видно... ^`
Гм, ладно это лирика. Клип ... мог бы быть классным... а там возникает желание взять аффтора как того котёнка и тыкать мордочкой в те кадры которые там абсолютно не в тему. Особенно злит когда абсолютно ненужные и портящие всё кадры идут после удачных. Lingua latina non penis canina est ^^
-------------- "Able to live, Able to LOVE."
|
Отправлено: 17 апреля 2005, 20:10 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|