| |
Зритель |
|
|
|
|
Этот клип я решил подарить другу на день рождения, хоть он у него только через два дня, и клип не про него и не имеет никакого отношения к нему, просто ему очень нравится это аниме(незнаю как музыка)! Клип над которым я действительно старался, делал долго, около 1,5 недели! Я впервые сделал достойный липсинк, правда 3 раза всего, впревые использовал эффекты в таком количестве(правда однотипые и дешевенькие), точил синхру как только мог, вообщем положил на него все силы! Извиняюсь за штамп внизу слева, но он был в исходнике, а исходника у меня другого не было, да и ещё в гамняном какчестве! Вообщем о клипе: Название:"Охотник на любовь"(поймёте по сюжету(надеюсь)) Старые версии убрал, вот новые: Делюкс: http://akross.ruweb.net/users/examen/Ax2_love_hunter_D_deluxe.avi Вес: 45мб Кодек: ДивХ 5.2.1 Длительность: 4:48мин Превью! http://akross.ruweb.net/users/examen/Ax2_love_hunter_D_preview.avi Кодек: VP70 Вес:7.38мб Смотрите и наслаждайтесь, и не судите строго!
Да и !!!С днём рождения Лёха ака Пудель(заранее)!!! Смотри-пересматривай и будет тябе счастье!
Исправил(а): Ax2, 28 декабря 2005, 13:06
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 25 декабря 2005, 18:33 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
И тишина... Плохо товарищи, хоть кто-то бы заценил!
|
Отправлено: 26 декабря 2005, 14:14 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Ax2 у меня тоже самое на Битву ответил тока NIGHT, а остальные тока обещали и забыли. насчет клипа скажу что как и ева и D уже весь избит, намой взгляд ничем особенным неотличается. но еслибы мне подарили такой клип я былбы счатлив, песня порадовала и твои вставки в начале и по клипу, синхра тоже порадовала, вобщем неплохо мне понравился, хороший подарок. ощущаю клипы по новому с новым монитором, твой был первым.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 26 декабря 2005, 19:03 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
клип в целом понравился. особенно эти белые штучки и прыгающий экран. липсинг совершенно не в тему, а еще это самый темный клип на вхд, смотреть жутко тяжело.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 26 декабря 2005, 20:35 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Luna_Neko липсинг совершенно не в тему
Это всё для практики, просто пытался сделать достойный липсинк! Насчет темноты и качества - будет время сделаю делюкс версию, и будет усё ок!
Исправил(а): Ax2, 26 декабря 2005, 21:04
|
Отправлено: 26 декабря 2005, 21:03 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 10:32 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Спосибо за поздравления и тебе всего хорошего отличный клип =) и музыка супер =)
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 10:46 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 13:07 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Не плохо. Тока кресты я б немного заблюрил и цвет не такой белый бы взял, некоторые геометрические фигурки не в тему, и липсинк некоторый тоже не надо было, особенно на 3,50, комично смотрится, а так молодец.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 14:29 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Уже проглядывается свой собственный почерк. Как и On the way to one winged, этот клип тоже понравился. Не думаю, что свой логотип на протяжении всего клипа есть куль. Белые волны не всегда были к месту. Много мелких придирок, но всякие зумы и движения камеры все сглаживают с головой. Мне по душе такой стиль. Больше усердия и терпения - будут шедевры. Типа - жду. ЗЫ Ах да, смотрел сначала медиум, а потом и делюкс.
Исправил(а): WindFall, 28 декабря 2005, 17:09
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 17:07 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
да, точно забыл упомянуть, лого в углу очень раздрожало *__*
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 17:15 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Всем Очень извиняюсь за своё лого в углу, но в исхонике было лого какого-то 4-того канала! Типа...это...самое...реклама...вот я её и прикрыл... А уж тем более, когда она прыгает при зуме, получается, что она то появляется, то исчезает, а это тоже не есть хорошо! Вы уж меня извините, но пришлось
Исправил(а): Ax2, 28 декабря 2005, 18:23
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 18:16 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Ну так неплохой клип, но как сказал Silent исходник ,к сожалению, избит уже и зделать что-то заметное выделяющееся довольно таки сложно... Но как подарок это здорово! .....................................
-------------- Искусство рождается в хаосе
|
Отправлено: 30 декабря 2005, 12:44 | Зарегистрирован: 14 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
Ax2 Понравился етот хороший клип, да и этот кружок в правом нижнем углу выглядит как новогоднее украшение для елки, так что не парься! У мя к те вопрс: С помощью каких программ ты етот самый клип творил?
-------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый слой шоколада...
|
Отправлено: 30 декабря 2005, 12:50 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
clint eastwood Vegas 6.0| Macromedia Fireworks MX | VirtualDubMod Нарезка | эффекты и прочее | кодировка
|
Отправлено: 30 декабря 2005, 18:52 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
|