Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » VS Sector #7: Feniks vs. Alucard
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: VS Sector #7: Feniks vs. Alucard (Видео по выбору / China Drum - Simple)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Feniks - Название не указано (видимо Simple)
Видео: Green Green
Комментарий: "О нет, это не так-то просто, совсем не просто... ;-)"

Превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/vs_sector_Feniks-Simple_prew.avi
Divx 5.1.1, video: 200kbps; audio: 16,000 HZ, 20 kBit/s, Mono; 300*220;
4,7mb

Средняя версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/vs_sector_Feniks-Simple_full.avi
Divx 5.1.1, video: 1000kbps; audio: 44100 Hz, 128 kbps CBR, Stereo;
800*600; 25.3mb

Alucard - Название не указано (видимо Simple Hunt)
Автор не указал вообще ни черта. Видео скоре всего Those who hunt Elves.
Превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/DMS-Simple Hunt-quality2-.avi
6.5 mb
Средняя версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/DMS-Simple Hunt-medium.avi
17 mb

Отправлено: 08 февраля 2005, 18:39 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА

Аниме: Those who hunt Elves
Аудио: Simple
Кодек: DivX 5.11
Аудио кодек: Lame MP3 (медиум версия) и GSM - привью.

Краткий сюжет:
Добрая сказка.
Первые десять секунд показывают зрителю, как опасен Эфир и какое последствия для Мозга может вызвать неконтролируемое его применение.
Далее нас знакомят с общими пейзажами мира эльфов и драконов. Затем показывают деревню "Суходрищево" где деревенские жители гоняются за Маленькой и Несчастной Пандой. Потом нагрянула команда супергероев, они (в лице Сантехника Вовы) мочат садистов-суходрищевцев и спасают Маленькую Несчатную Панду. Та очень благодарна Сантехнику Вове, она плачет от радости и низко кляняется своему Спасителю. Но как говорится ничто не вечно и вот уже панда начинает доставать наших героев своим Взрывным Характером, однако это не мешает им отправится в
Долгое Путешествие.
На Огромном Танке, Хрен Знает Откуда Появившемся В Сказочном Мире наши герои приезжают в дешёвый мотель на окраине. Они Измотаны и Измучены. Им нужет спокойный Сон и Грелка под ноги. Но им не даёт нормально поспать Волк-Каннибал из Подземелий, явившийся из Преисподни, что бы отомстить Сантехнику Вове за убийство своего Брата-Акробата, которого тот зашив насмерть Гаечным Ключём 6 на 9. Сантехник Вова решает прогнать Волка-Каннибала Из Подземелий, но у него ничего не получается - тот всегда возвращяется. Тогда Вова придумавает  Коварный План как убить Волка-Каннибала Из Подзмелий. На него надо натравить Огромный Танк! Он гонится за Волком 3 дня и 3 ночи. Увлёкшись погоней многотоннный и очень тяжёлый Танк случайно сбивает Эльфийку, которая затем погибла в больнице от Ран и Внутренних Кровотечений. Затем её отпевают в Храме Христа-Вседержителя и сжигают останки в Крематории. Наших героев проклинают и клеймят позором, а одна безумная монахиня накладывает какое-то заклятие. Танк приговаривают к смертной казни через утопление и всех остальных тоже, однако поскольку они не железные им удаётся чудом спастись. Их очень жалко и на них  в качестве подарка судьбы сваливается новый танк, ещё более стильный и мощный чем прежний. Они едут в родной город панды, откуда её в детстве похитили злобные суходрищевцы, что бы мучить и избивать каждый день. Их встречаю счастливые жители благодарные смелым войнам за возвращение из талисмана своей футбольной команды. Но когда казалось что всё кончилось хорошо, на героев начинает действовать Страшное заклятие Безумной монахини, которая наложила его, когда те убегали из города. Смерч из говнища бушует у наших героев в животах, но они ничего не могут сделать. Сантехник Вова от страшных мук бросается в лес, в надежде найти там лесного Пикачушника, который может победить запор, однако его поиски безуспешны: Вова мечется по лесу от мысли что его сейчас разорвёт изнутри. ТРАХ! Это Сантехник Вова споткнулся о какую-то корягу и упал на землю. И что же он видит? Маленького лесного Пикачушника! Вова хватает его, но маленький паразит вырывается из его мускулистых рук и убегает в глухую чащу. Вова от безысходности бросается за ним. После долгой погони по лесу Вова находит базу лесных Пикачушников. Те однако не желает ему помогать и после небольшого эпизода, который вырезала цензура тоже убегают. Вова стоит у берёзы и ждёт своей незавидной участи. Конец.
После титров нам предоставляют эксклюзивную возможность увидеть что стало с нашими героями – они умерли страшной смертью в больнице для душевнобольных засранцев, где их тела находит электрик Стёпа , а затем злобная монахиня хохочет и злорадствует над трупами наших героев. А знаете почему? Потому что она дочь Александра Андерсона!!!

Отправлено: 08 февраля 2005, 18:48 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
Woosad 

Здорово, дождались! Клипы помоему на одном уровне (среднем (сужу строго)), так что оба претендента на победу её достойны. Мой голос за Серого Алукарда, не гневись Серый Феникс =)
Отправлено: 08 февраля 2005, 20:06 | Зарегистрирован: 31 января 2005
Alexboy 
Тень Романтика
 Автор

Смотрит:
На Небо..
Слушает:
Мир..
Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Прочитав обзор сюжета от Алукарда, я подумал что он бредит:lol:, ан нет,  он таки действительно всё ето воплотил в жизнь , и все ето неплохо  получилось, понравилось начало (хотя без обьяснения сюжета,если оно все таки не прикол, было бы не то), но где-то с 1:35 и до конца  как-то не очень (там где мужик в поисках сортира - мож я конечно че не понял , допускаю),  и ещё понравилось окончание, то что под другую музыку - стильно, вот!
Клип феникса: начало до 0:16 не очень удачно, как-то под такое вступление видео ряд не подходит, остальное получилось довольно задорно (особено прикольный моментик 0:15)!
Имхо как-то больше подходит ета музыка под атмосферу Green Green , чем под Those who hunt Elves, хотя второе я не смотрел (заключил по тому что видел из AMV).
В целом клипы дейсвительно на  одном уровне , но у Феникса опять таки  повеселей вышло ,  и  в плане физуального восприятия мне больше понравилось.
Вообщем мой голос за Feniks(а).

ЗЫ:Но самое забавное в том , что у обойх претендентов эффект стробоскопа пости всегда стоит в одном и том же моменте песни , все таки не так уж и отличаются  мечтатели и реалисты ^_^!!

(Сообщение отредактировал Alexboy 8 фев. 2005 22:48)

Отправлено: 08 февраля 2005, 22:45 | Зарегистрирован: 04 января 2005
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Ага, 1:1! Отличное начало схватки. :gigi:
Отправлено: 08 февраля 2005, 22:46 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Wrecker 
Гадкий вредитель
 Опытный автор

Смотрит:
Разные фильмы
Слушает:
Разную музыку
Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Музыка очень не понравилась... Фан тоже не привечаю... Сюжеты не люблю. Итого вышло 2 клипа, которые мне не хочется смотреть совершенно. Если брать тех. уровень - у феникса он немножко почище, хотя пара стандартных невтемных плагов очень режут глаза. В остальном очень похожие безвкусные клипы. Отдаю голос Алукарду пожалуй. Только из за исходника - его мне приятней наблюдать на экране.
Отправлено: 09 февраля 2005, 00:53 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003
ShQwAx 
http://shqwax.nxt.ru/ShQwAx.gif

Смотрит:
X, D.N. Angel
Слушает:
Gackt, Hyde, L'arc~en~ciel
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Как всегда оцениваю клипы по первым впечетлениям, так как в VS-секторе по-другому нельзя. Оба клипа юмористического направления, но концентрация приколов в клипе Феникса по-моему больше, так как в клипе Алукарда вспоминается только момент, где чел носится в поисках сортира (хотя когда я увидел его гладкий, черный зад, на котором в обильном количестве распространяется медвежья орава, я честно говоря был в ступоре). А в клипе Феникса...Девущьки...куча девущек *____________*
Няяя...у мя аж весна в душе заиграла)))) Так что отдаю голос за Феню, так как у меня реально поднялось настроение выше крыши, после сиго творения

2:2

Отправлено: 09 февраля 2005, 07:05 | Зарегистрирован: 07 августа 2004
Kensuke 
анти...
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif
 Критик

Смотрит:
ннах аниме! Читайте книжки!
Слушает:
Photek
А можно нормальный линк на  Алукардов клип.
Отправлено: 09 февраля 2005, 15:16 | Зарегистрирован: 04 июля 2003
Psychodelic 
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Демс... Я ждал большего. Когда посмотрел клип Феникса, подумал, что отдам голос за Алукарда. Когда же посмотрел Алукардов клип, понял, что голосовать буду за Феникса.
Итак, Феникс: как-то слишком сумбурно (непонятно, ИМХО, хотя может я неправ: сужу по первому впечатлению), но вместе с тем нединамичный видеоряд под динамичную музыку.
Алукард: плосковатый туалетный юмор (с медведями на заднице) не рулит однозначно. Клип, где чувак половину времени бегает в поисках места, где бы, извините, посрать, мне не может понравиться по определению.
Короче, не понравилось ничего, но Алукард не понравился больше. Поэтому голос за Феникса.
Отправлено: 09 февраля 2005, 15:25 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

Как я погляжу, работы с масками никто не заметил: деффка-то была было под танком, а не под протектором - это всё маски были. Даже грунт там местами не настоящий, а скопированный;
Отправлено: 09 февраля 2005, 16:00 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Alucard
Цитата
Как я погляжу, работы с масками никто не заметил

А я вот, создавая видеоряд, ориентировался на текст песни, что весьма усложнило работу. Да и мелкие прикольчики применял (цвета волос там менял и т.п.), но это лишь служит для общей идеи, а не для того, чтобы это заметили.

(Сообщение отредактировал Feniks 9 фев. 2005 18:00)

Отправлено: 09 февраля 2005, 17:59 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Rick Junker 
Сто тринадцатый!
 Модератор
 Опытный автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Да, =(  видимо,  в VS секторе,  хороших работ мы не увидим, совсем.  А жаль....  За всё время существоввания этой затеи,  реализовывалась она, почти всегда,  - имхо - наихудшим образом.  Ну да ладно, я здесь не за этим...
Итак, без допольнительных комментариев:

4:2 в пользу Феникса.    

Отправлено: 09 февраля 2005, 18:31 | Зарегистрирован: 15 июня 2003
Del 
Целеустремлённый молодой человек с мечтой
 Автор

Смотрит:
на звёзды
Слушает:
музыку рек и дождей
Гм.
Очень не понравилось. И первый и второй клип.
Так что мой голос - по "-1" в сторону каждого.

Теперь объясню почему не понравилось.

vs_sector_Feniks-Simple_full
-----------------------------
Смотрел первым. Музыка и видео идут совершенно отстранённо друг от друга,
изредка вспыхивая бешенным стробоскопом. Английский знаю только технический,
так что про акынство говорить не могу.
Сюжета не нашёл.

Вначале про качество кодирования. Отвратительно. Давно я таких квадратов не видел.
Это при битрэйте 1000 то! Это ж постаратся надо. Хотя старание видно - разрешение 800х600.
На DVD наверно было меньше.
Я даже принудительно включил построцессинг на максимум. Стало ненамного лучше.
Смотрел ffdshow'ным декодером с максимальными настройками на построцессинг,
им немного лучше. Кодеки у меня стоят ровно, остальные клипы даже меньшего
размера смотрятся лучше.

Начало клипа вообще вызавает ощушение отсутствия синхры. Потом понимаешь что она есть
но только под основные биты. Несмотрится.

0:23 - некрасивый кроссфэйд - трусы/лицо парня.
0:30-0:36 - худший момент в клипе в плане синхры.
Дальше не хочу писать, я не Лев Толстой.

Вообще такое ощушение что автор взял накидал кадров на таймлайн и навесил на них немного
эффектов чтобы клип был "типа на уровне".

Outro не понравилось.

Что ту делалось 8 дней мне не ясно.
За сутки такое делается под пивко.

DMS-Simple Hunt-medium
-----------------------------
Здесь чувствуется хоть какой то свет.
Хотя тоже тоже очень слабенько.
Символ в начале клипа понравился. Только после 5-ой секунды его надо было убирать -
цветастые переливы и игры с геометрией здесь не в тему.
Видно что в него и была вложена большая часть работы.
Дальше до середины второй минуты смотреть не начто.
Потом - замечательная история на тему "как же я хочу в WC!". Под музыку подходит идеально.
Потом финал и радость от замечательной середины портит дурацкое outro.
Что это вообще такое? Прицепить просто потому что "шас так модно"?

_________
Все претензии в аську^^

_________
Прочитал описание клипа Алукарда... Ну и бред... помню когда то давно когда я был совсем ещё глупым Esc сказал мне замечательную вешь - "Клип должен быть понятным без знания исходника." И уж тем более без всяких описаний. А то это на костыли хромому похоже.
_________
Ах да - заценивал по полным версиям.

(Сообщение отредактировал Del 9 фев. 2005 22:36)

Отправлено: 09 февраля 2005, 23:29 | Зарегистрирован: 07 марта 2003
Kensuke 
анти...
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif
 Критик

Смотрит:
ннах аниме! Читайте книжки!
Слушает:
Photek
Оба непонравились. Так что воздержусь.
Отправлено: 10 февраля 2005, 07:42 | Зарегистрирован: 04 июля 2003
Shepherd 
Endurance
 Автор АКРОССа

Играет в:
Arma 3
Согласен с предыдущим жентельменом
Отправлено: 10 февраля 2005, 19:11 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005
 25 ответов после 08 февраля 2005, 18:39 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » VS Sector #7: Feniks vs. Alucard

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика