Единственная страница темы |
|
|
|
Здравствуйте. Я очень новичок, поэтому "не судите слишком строго, война, волнение, дорога..." Клип делался во время сессии. Но именно в силу этого вышел довольно атмосферный и сконцентрированный. А когда пришло время выложить обнаружилось, что песня называется Автомобильный Блюз. (к слову: хоть клип про Спайка – Джулию – Вишеза. Кадра с голубями тут НЕТ.) http://refugee.memo.ru/archive....eni.avi Время: 4:17 Размер: 27 Mb (хм...не очень кач-во) Кодек: DivX MPEG V3 Видео: 360х240, Аудио: 48 kHz, LameMP3Заранее благодарю всех кто скачает и выскажеться, мне очень интересно ваше мнение. Размер уменьшен: http://refugee.memo.ru/archive....>Время: 4:17 Размер: 4.6 Mb (люблю я БиБоп) Кодек: XVid Видео: 360х240, Аудио: 19 kHz, LameMP3 (Сообщение отредактировал Vagner 1 фев. 2005 14:59)
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 02:06 | Зарегистрирован: 31 января 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Vagner Не мешало бы превью... Этак, на 6-7 метров. :-\
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 03:23 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
получилось даже меньше...
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 16:29 | Зарегистрирован: 31 января 2005 |
|
|
|
|
|
что й то не качает сэтих ссылок. может это как всегда у мту проблемы...
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 18:40 | Зарегистрирован: 21 января 2004 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Ну вот! Сначала Alex Boy, потом Vagner... Нас всех и так перепутать очень легко, а тут еще похожие никнеймы берут... (На форуме есть человек... причем, активный человек... который от Vagner'a отличается всего лишь на одну букву) Ах, да. Тут еще когда-то давно Конока спрашивала как из *.rm в ави переводить видео, а потом оказалось, что это не Ласточка с Акросса, а другая девушка под таким же ником... Ласточка еще, я помню, обиделась. Пора бы уже вынести на глобальное обсуждение проблему ников, их узнаваемости и вообще! Просто ник хорошего автора — это своего рода ТМ.
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 00:56 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Alexandr SergeeWITCH Не. Мы лучше запретим менять аватары, чтоб всех по аватарам узнавали. :)
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 01:00 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
А клип-то? мож лучше по клипам помнить? Пс. Вагнер - это немецкая фамилия, знаменитая, к томуж. А Вангер уже не раз на форуме, я смотрю, засветился... Разница?
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 01:54 | Зарегистрирован: 31 января 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | Не. Мы лучше запретим менять аватары, чтоб всех по аватарам узнавали. |
Вот ето правильно!!!И проблем с никами станет меньше!!
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 02:00 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хоиел превью скачать исключительно из-за песни ( посмотреть что с ней вытворили ^ ^ ) , однако ни превью ни полной версии по этим адресам не обнаружил.
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 03:12 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
а через "сейв таргет" кто-нить пробовал?
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 10:38 | Зарегистрирован: 31 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну, у меня, как всегда, всё качается... Это я просто так сказал, что бы знали, что ссылки не мёртвые... (Сообщение отредактировал Leech 2 фев. 2005 13:03)
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 12:57 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Спасибо!!! А по клипу? Есть что мне сказать?
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 23:28 | Зарегистрирован: 31 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хм... Не совсем просёк связь песни с аниме. Как то слишком много деруться и стреляют. А песня что то там зудит и зудит... Плохо выдержана атмосферность. Хотя попытки синхронизации под ритм мне понравились. Эдакий изящный танец... мог бы получиться , еслиб всё былоб аккуратней. Вот если расценивать покусочно то можно выделить более менее удачные решния и нет. Но как то в целостной склейке всё это смотриться сыро. Непродумано , недоделано. Такие вот ощущения. Стреляют под нарастающию музыку , стреляют под тихую. Это минус - надо выдерживать , от этого напрямую зависит смотрибельность. Вобщем главная идея плохо различима и недостаточно внятно выражена. Техника слабенькая , но для новичка очень хорошая. В целом вобще молодец , для новичка работа неплохая. Ну если конечно она уже не десятая ... Вобщем старайся больше продумывать компановку и подборку кадров , для лучшей выразительности. Ну и конечно техника...
|
Отправлено: 02 февраля 2005, 23:55 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Добавлю к критике SpawN-а пару уточнений ;-)
Цитата | Техника слабенькая |
Имхо - слабость проявляется в том, что нет четкого принципа синхронизации (все-таки, по словам, или по мелодии?). Есть попытки акынства, но только попытки... В итоге, действительно, получается, что музыка и видео отдельны друг от друга. Эт плохо, сам должен понимать. Музыка подобрана подходящая, но для хорошего клипа это не достаточно. ЗЫ для новичка действительно неплохо, но до среднего уровня пока далеко. ззы оценивал по полной версии.(Сообщение отредактировал Feniks 3 фев. 2005 0:24)
|
Отправлено: 03 февраля 2005, 00:24 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А мне понравилось. Атмосфера в клипе есть, музыка подходит. Акынство не в тему, лучше б его вообще убрать. И еще
Цитата | Кадра с голубями тут НЕТ. |
А я то думал что вообще нету, а оказалось дествительно голубей то нету, а то чему они способствавали есть.Если это первый клип, то очень хорошо.
|
Отправлено: 12 февраля 2005, 00:56 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|