| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Достало халтурить!!! Народ требует "СИНХРОННОЕ РАЗРУШИЛОВО" НАРОД ЕГО ПОЛУЧИТ.Так я ещё не выкладывался, четыре дня были убиты мной на создание этой амвхи, в общем я обещал Санни что скоро пойдут мои лучшие, вот первый. Сюжет поймёт даже ребёнок. Сори за размеры, но убивать эту амвху рука не поднялась. Превью: время 6:04 вес- 27 мв разрешение-320 x 170 (32:17) Частота кадров-29,970 Гц кодек-XVID Звук-32000 Гц, Стерео, 96 Кбит/сек ftp://esc.kicks-ass.net:4949/Fynjy.Spriggan.prew.avi Полную версию пару дней у себя подержу, может чё удастся лучше сделать.
Прежде чем писать и уверять меня в чём бы то ни было прошу посмотрите. з.ы. Если не заметите эффетов которые я сделал, а сочтёте что так в мульте было это будет для похвалой в высшей степени.
|
Отправлено: 12 декабря 2003, 08:01 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я не знаю, как это назвать, совершенным занудством или занудным совершенством. Факты таковы, что клип очень динамичный, прекрасно, просто великолепно синхронизированный. Но при этом абсолютно никакой. Шесть с лишним минут мочилова под музыку. И ничего сверх этого.
|
Отправлено: 12 декабря 2003, 08:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Esc Борьба добра и зла ХАРРРР!!! Злейшие злодеи VS Геройнейшие героиА если твоего куира чем то задел извиняй. Он не только твой, но мой кумир, ну какой поклонник не пытается достать в мастерстве свего Учителя "Великого и ужасного" Кевина Калдвела .
|
Отправлено: 12 декабря 2003, 08:52 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нету у меня кумиров, поимей себе в виду. Не было и не будет. А про клипы я пишу, что думаю.
|
Отправлено: 12 декабря 2003, 09:25 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Esc А у меня его плакаты по всему дому висят.
|
Отправлено: 12 декабря 2003, 09:34 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Fynjy Признавайся, где достал!..
|
Отправлено: 12 декабря 2003, 10:47 | Зарегистрирован: 10 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 12 декабря 2003, 12:20 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хм... Не понравилось. Потому что к песне равнодушен. И потому что клип полный пересказ аниме - всё фрагменты в том же порядке. Чем ты руководствовался незнаю но это меня больше всего разочаровало. Насчёт синхронизации - вот тут я что то непойму - синхронизировано далеко не всё и многий не в кассовый экшен сильно бросается в глаза но... воспринимается как должное. Наверно потому что кроме него больше нечего и нету. Одно сплошное мочилово. Хорошо синхронизированное. Без проблеска мысли и идеи. Наверно на вкус и цвет. Мне не нравится.
|
Отправлено: 13 декабря 2003, 00:17 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
SpawN Не зря я последнюю версию выкладывать не стал, Мочилово,МАЗДАЙ, хорошо синхронизированный на 6 минут из мувика эт уже достижение, ещё немного и будет моим идеалом, ща вот синхронности добавлю, и будет идеальный маздай!!! Рубилово-месилово-мачилово-башню-срывалово!!!:Е И кстати не полный пересказ сюжета по тому как в моём амв всё кончается а в оригенальном мульте нет.(Сообщение отредактировал Fynjy 13 дек. 2003 3:08)
(Добавление от 13 дек. 2003 3:39)
SpawN Где не всё синхронизированно, подолжай)))
|
Отправлено: 13 декабря 2003, 04:05 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Мда... Синхронизировано хорошо, но две песни в одном клипе... Хоть и бездумно смотрится, но какой то "механический" драйв присутствует...
|
Отправлено: 13 декабря 2003, 11:34 | Зарегистрирован: 10 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот дошла очередь и до этого клипа. По моему слишком затянуто. Да в начале, вроди бы лучше чем в конце. Порадовало то что практически не использовались эфекты, для Fynjy это редкость.
|
Отправлено: 20 декабря 2003, 00:34 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А что тут продолжать... Вот например в начале когда идёт сцена со стрельбой в машине под спокойный напев солиста - будь это другой клип я бы сказал что он частично синхронизирован но тут... тут не то что бы синхронизированно именно то что надо а просто когда в клипе только одно действо то оно и воспринимается уже нармально в любом виде. Таких сцен несколько. Хотя это моё личное восприятие. Чесно говоря затрудняюсь сказать что здесь правильно а что не правильно.
|
Отправлено: 20 декабря 2003, 02:15 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
обыкновенное мясо с относительно хорошим синхро. эмоций ноль.
(Добавление от 20 янв. 2004 20:09)
Ах да... совсем забыл. Над музыкой ты ИМХО зря издевался. все впечатление портит.
не нашел тепы про клип на NAdesico поэтому тут напишу. ЭТО ВОБЩЕ ШТУКА!!!!! признавайся... ты ведь не в премьере ее делал???? Слов нет..... просто отличнейшее видео. Эфектов куча ууууух! до конца в напряжении держит. Музыка просто супер!!!! эти 2 клипа день и ночь!
|
Отправлено: 20 января 2004, 20:01 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Kensuke Ну люблю я МИЯСО=)Знал что как тузик тряпку порвёте, делал восновном для себя, знаетели хорошего мяса оч. мало потому что когда клип-мейкер становится на вроде бы неплохую ступеньку он начинает задумываться о чём-то высшем, поэтому эта кхм...работа просто ради разнообразия, "смесь ламерского сюжета и относительно хорошей синхры". Незнаю, это очень-очень на любителя. В общем делал для себя, а вам показал, чтоб вы меня немного попинали:мазахизм из разряда "не всё коту масленица"=)
(Добавление от 21 янв. 2004 2:44)
Чут не забыл Kensuke, спасиб за надесико.
(Добавление от 21 янв. 2004 2:55)
Kensuke и ещё раз по поводу надесико: он лежит в теме под азванием "убрать или не убрать" Линк давать не буду ато в одной теме про друю...Непорядочно получится=)
|
Отправлено: 21 января 2004, 02:41 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/OnYourMark.gif |
| |
|
|
|
|
Не знаю ребят, что вы на него наехали. Fynjy прально сказал: "На любителя." Я вот смотрю и замечаю, что у вас цениться только техника, продуманность, глубина и сюжет. В основном у вас мелькают в экзаменнационный только драммы (или я ошибаюсь?) :) Лично мне они НЕ нравяться. Во времена, когда я еще даже не задумывался над тем, чтобы сделать клип, я с упоением смотрел клипы, в которых много действа, и мало сюжета. Ну нравяца мне такие. Даже не обязательно чтобы было много-много выстрелов\ударов\кровищи, просто должна быть красивая динамика. По моему субъективно-ламерскому мнению, какой бы автор бы не был папско-знаменито-заслуженный, в его клипах честко должны присутствовать 2 вещи: 1) синхронизация 2) динамика Но, конечно, если это просто подобранные куски под музыку, я его смотреть не буду. В клипе должна быть частичка души. А не так. Просто один из поставленных на конвеер. Хотя должен признать, этот клип я еще не смотрел, завтра скачаю. Как и не смотрел большинство клипов, выложенных на вашем сайте, в том числе и в ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ. Мне не нравятся клипы Alexa (sorry). Так же мне не понравился клип Adruin'a "Sorrow". Они нудные. ПОПРАВКА: Я не говорю что у меня они шикарные, я вообще только свой первый клип еще делаю. Я это говорю с точки зрения обычного "потребителя", зрителя т.е. Я плющусь от экшенов. И, думаю, что не один такой. Каждому автору - свое. Каждому зрителю свое. Меня убил клип FadeToBlack. Убил. Но контрольного выстрела не сделал. Ибо слишком в нем много.. лирики? Вот в принципе и все. Извиняюсь за свое сугубо-ламерское мнение. С уважением.
|
Отправлено: 21 января 2004, 03:13 | Зарегистрирован: 12 января 2004 |
|
|
|
|