Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Laguna - Die Gier Anime - Wonderful Days Music - In Extremo - Die Gier Codec - Xvid(был в последнем k-lite) превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/die_gier_prev.avi полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/die_gier_full.avi
первый клип моего друга.сделан в пинакле методом научного тыка,но при этом,по словам автора, обладает несомненной художественной ценностью. почему выкладываю я?.потому что у друга проблемы с инетом,из-за которых он там появляется сугубо по необходимости,соответственно я - его полномочный представитель.прошу критики.
Исправил(а): RaiteR, 13 июня 2005, 13:17
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 11 июня 2005, 19:28 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
1. Исходник я не смотрел. Думается, что сюжет не изменялся и изменение не планировалось. Хотя, в самом конце, что же произошло? И вообще, так драмы не делают. К логическому завершению вёл весь клип, а тут несмотревшему исходник ничего и непонятно.. А если концовка каким-либо образом изменялась, то всё-равно ничего непонятно.. эээх.. 2. Но вот сочетание видео/аудио порадовало. Немецкий я не знаю, но всё же как-то в тему пришлось, и без знания слов так кажется.. Где надо - темп видео помедленней, экшен тоже в своё время, тут без ошибок.. 3. Липсинк в начале нормальный, для 1-го клипа хороший, но в конце на 3.11 не так уж.. там не стоило делать.. 4. Техника на мой взгляд хорошая, 1-ый клип - вообще хорошо, но здесь я не силён в оценке, подождём SpawN'a. 5. Общее впечатление - хорошее. Во многом благодаря песне, люблю такие.. В завершение хочу сказать, что захотелось скачать полную версию. RaiteR - это возможно?
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 11 июня 2005, 22:43 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
однако, нехорошая тенденция... но раз просят, то оценим :)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 12 июня 2005, 00:14 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
У Лакримозы нет песни Die Gier. И на неё не похоже ни разу. Буратило даже обкурившись в усмерть такого не запоёт. Зато такая песня есть у группы Im Extremo, на которую манера исполнения очень похожа. Совершенно напрасно клип растянут из 16:9 в 4:3. Я понимаю, что все мы тут неогранённые алмазы, но хоть немножко можно было разобраться в том, что делаешь. В момент 2:37-2:40 нехорошо вышло. Чувак разбивает маску и тут же в ней бегает. В остальном хоть и не событие года, но неплохо.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 июня 2005, 05:17 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вышел мальчик из тумана, вынул маску из кармана
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 12 июня 2005, 05:46 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
to WindFall возможно.но не раньше понедельника.
to Feniks почему тенденция нехорошая?..если по-другому не получается,то пускай хотя бы так свое творчество до людей доносить.
to Esc прошу прощения,c группой - моя ошибка.больше такого не повторится.
to Wrecker а может быть и из кармана.может у него там их склад.
в общем и целом пока оценивается стандартным "неплохо".даже и не пинали.почти.
Исправил(а): RaiteR, 12 июня 2005, 16:17
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 12 июня 2005, 16:16 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Чтобы получить нестандартную оценку, надо сделать что-нибудь нестандартное. ;)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 июня 2005, 16:43 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Слушает: | In Extremo, Tanzwut, Subway to Sally |
|
|
|
Ух... Вот так вот думаешь: продолжать делать клипы, али завязывать... Зато кто-то сказал про липсинк, которого у меня там не было... Музыка - In Extremo, людям свойственно ошибаться, а немецкий я тоже не знаю. Вот сделал новый клип, опять на немецком, только не знаю, как отправлять - модем дырявый. Спасибо и на том... А некстати, звёздочки рядом с аватарами - это оценки?
Исправил(а): Laguna Loir, 12 июня 2005, 23:11
-------------- SEE YOU SPACE COWBOY...
|
Отправлено: 12 июня 2005, 23:07 | Зарегистрирован: 12 июня 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
to Esc ну дык я не возмущаюсь:)
а в связи с "нестандартным" сразу вспоминается Александр СергееВИТЧ
|
Отправлено: 12 июня 2005, 23:09 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
я в шоке... распинаюсь тут.оправдываюсь перед людями. а автор,хоп,и в инете. ну и ради чего я эту бодягу затевал?
*патетически*нет на свете справедливости
спейшели фор лагуна: липсинк там был...во всяком случае в начале. а звездочки - чем больше сообщений, тем больше звездочек или больше звездочка(присмотрись к звездочкам гуру Эска)
Исправил(а): RaiteR, 12 июня 2005, 23:16
|
Отправлено: 12 июня 2005, 23:11 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|
|
|
Привет Raiter! Спасиба-а-а! А где оценки в баллах?
Исправил(а): Laguna Loir, 12 июня 2005, 23:29
|
Отправлено: 12 июня 2005, 23:25 | Зарегистрирован: 12 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А нету никаких оценок в баллах. Дабы не травмировать новичков окончательно. :))))
|
Отправлено: 13 июня 2005, 05:39 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
А можно задать наивный вопрос: есть ли у клипа, сделанного новичком, возможность попасть куда-нибудь ещё, кроме экзаменационного раздела? (Я не то что бы о своём клипе, а вообще об будущем такого кустарного творчества).
|
Отправлено: 13 июня 2005, 15:15 | Зарегистрирован: 12 июня 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
если клип хорош и неординарен,то может попасть в "другие клипы" на этом же сайте.если таких клипов наберется штуки три,то можно даже попроситься в "авторы акросса".но до этого ишшо работать и работать.
|
Отправлено: 13 июня 2005, 15:24 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|
|
|
Crying...
|