Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Слушает: | Машина времени, Ария, Кино |
|
|
|
Надев каску покрепче выкладываю: 100%ЗЛО/Neon Genesis Kambala
Аниме: Neon Genesis Evangelion Музыка: А. Пушной ака Мимобелогоя ака Ёж во фраке - Почем КАМБАЛА!!! Preview: http://slil.ru/22568803 Время: 2:24 Размер: 7.4 Mb Кодек: DivX 5 Видео: 368 x 272 Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps
-------------- Я серьезен как инфаркт!!! ----------------------------------- Куплю свинцовые шапки.Дорого!!!
|
Отправлено: 18 февраля 2006, 22:38 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на монитор и шевелит бровями |
|
|
|
Сначала хочется смеяться. Во второй заход на смену веселью приходит отвращение. Ужасный аудиоряд (ну невозможно на такое сделать толковый клип), диковатый юмор, полное отсутствие вменяемых эффектов, пародия на липсинк и далеко не лучший подбор фрагментов.
Тем не менее нарезано очень гладко, без "разрывов" действия. И в первый раз действительно смешит. Как любая неожиданная нелепость.
В общем-то, это не AMV, а скорее пародия на саму концепцию AMV. И если воспринимать клип с такой точки зрения, то он удался на 100%.
Итоговые впечатления двойственные.
-------------- "Репутация - то, что о тебе думают окружающие. А честь - то, что ты знаешь о себе сам."
|
Отправлено: 19 февраля 2006, 11:16 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
... не возможно на такое сделать толовый клип ... Хорошая отмазка, буду теперь всем так отвечать про этот клип.
Надо было на МимоБелогоЯ.. делать
-------------- Я серьезен как инфаркт!!! ----------------------------------- Куплю свинцовые шапки.Дорого!!!
|
Отправлено: 19 февраля 2006, 11:59 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 19 февраля 2006, 16:18 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Откуда ж вы знаете скока я клипов нарезал? Что до изврашений, то мы блюдем баланс: 1 нормальный - 1 изврат
|
Отправлено: 19 февраля 2006, 16:29 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Kaze_Haka Реально хороший глумлёж над святым Но технику бы подправить, вычистить кое-где "лишние" кадры; с 01:10 по 01 :16 убрать липсинк или сделать его нормальным; начиная где-то с 01-34 - 01:43 - вот это "ла-ла-ла" с липсинком напрягает, затянуто слишком. А вообще идея хорошая, стёба мало. Творческих успехов
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 14:57 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Чето я себя как в танке чувствую, может поясните в 2-х словах что такое липсинк?
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 16:08 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 16:46 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Упоминается ЗЛО, причем 100% - усе иду качать, ждите отзывов
-------------- Со мной всегда мой катана! ------------666------------ StrajDevil: AMV-клипмейкер
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 18:55 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Д-да... это... надо видеть! (но только один раз- на большее, увы, нервы невыдержат... )
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 21:34 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
чем-то не вытягивает..местами хотелось сказать-гениально!а где-то хотелось сказать ну что за х"№%!...
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 21:57 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | чем-то не вытягивает..местами хотелось сказать-гениально!а где-то хотелось сказать ну что за х"№%!... |
Очень точное и правильное определение!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 21 февраля 2006, 13:41 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
То, что местами криво, в местами круто, я и сам понимаю. Все таки была некоторая недостаточность в кадрах. Но полировать это ... гм.. чудо до идеального состояния? Тут люди больше одного просмотра не выдерживаю, а уж скока раз я это пересмотрел и переслушал.
P.S.: Что до липсинка - не знание значения этого слова не помешало мне построить на этом эффекте AMV, так что положу скоро, посмотрите.
|
Отправлено: 21 февраля 2006, 16:12 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 21 февраля 2006, 17:15 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Интересные здесь боталии, Обязательно скачаю, посмотрю. NIGHT В узасе что-ли.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 21 февраля 2006, 18:56 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|