| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
Ну это второй клип по тому же аниме, кто смотрел первый, тот знает))) повторяюсь делала давно, но после первого. "У парня съехала крыша 2";)) превью http://akross.ruweb.net/users....fe).wmv длительность: 4:50 разрешение: 320на240 размер:10,6 мб звук: 364кбит
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 05 апреля 2006, 22:06 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
ой, очень хочется посмотреть, но уже в несостоянии... Вечерком обязательно отпишусь!
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 06 апреля 2006, 00:11 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Гм, из стареньких? И после того, который я посмотрел первым? Если сравнивать, то предыдущий клип мне понравился больше - и по нарезке , и по технике, и по чувствам, которые я испытывал, когда его смотрел (ну зацепил больше, в общем) Ну а если не сравнивать... Кадры почти везде к месту, но не хватает динамичности в активных местах (припевах\проигрышах).
P.S. А я увижу твои новые работы? Очень хочется
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 07 апреля 2006, 00:22 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
да мне тож мой первый понравился больше, т.к. эмоции были)) хотя и этот мне нравится но аниме так запомнилось, что у меня целая серия эитх клипов новые я делаю....вот не знаю правда когда закончу, но всё будет
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 07 апреля 2006, 00:51 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | "У парня съехала крыша 2";)) |
Ну вот вышел новый "трилер" - дождались.
Цитата | аниме так запомнилось, что у меня целая серия эитх клипов |
Интересно, а скока там всего серий будет?
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 08 апреля 2006, 15:04 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ваще их ещё один остался, заключительная серия
|
Отправлено: 08 апреля 2006, 20:28 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | заключительная серия |
Че то даже представить страшно чем все закончится.
Исправил(а): Animeboy, 09 апреля 2006, 09:29
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 09 апреля 2006, 09:25 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
да не , конец нормальный))) почти останется нормальным
|
Отправлено: 09 апреля 2006, 14:28 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Страно, что мало кто еще этот клип посмотрел, хотя наверно им просто не нравятся "Трилеры".
|
Отправлено: 13 апреля 2006, 08:10 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
да я тож удивляюсь, в прошлый раз больше было. Уже чтоль не интересно стало...
|
Отправлено: 13 апреля 2006, 14:22 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Уже чтоль не интересно стало... |
Наверно не любят сериалы.
|
Отправлено: 13 апреля 2006, 18:37 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ну и ладно
|
Отправлено: 13 апреля 2006, 21:07 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Странная , но приятненькая вешь...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 14 апреля 2006, 05:47 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне нравится твое отношение, как говорят
Цитата (Ice_Fire @ 28 марта 2006, 16:07) | надо делать так, что бы тебе нравилось, тогда найдется тот кому он тоже понравиться!!! |
|
Отправлено: 14 апреля 2006, 21:27 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
мне нравится мой клип, да и все))) я не пофигистка, просто тем кому интересно смотрят, я не могу их заставить под дулом пистолета
|
Отправлено: 14 апреля 2006, 22:40 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
|