Слушает: | Рэп, альтернатива |
|
|
|
Пока выкладываю только превью: длительность: 04:18 DivXVideo: 208kbps MP3Audio: 48kbps Разрешение: 176*128 Размер: 8mb Видео: Final Fantasy X-2 Final Fantasy VII Advent Children Музыка: Evanescence - Bring me to life Комментарий: Клип из разряда подборки разговоров под слова песни (типа Evangelion - Engel). На фоне пытался построить небольшой сюжет. Вот ссылка: http://s15.quicksharing.com/v/5292266/Love_death_prewiev_.avi.html
|
Отправлено: 22 июля 2006, 13:10 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Мне нравятся ФФ, и я ничего не имею против Evanescence. В клипе есть приличная синхра, хороший липсинк, идея в принципе просматривается. Поэтому все хорошо. Только мне показалось, лучше было бы обойтись только Final Fantasy X-2 и Кадажа в клип не сувать. В общем, мне понравилось.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 22 июля 2006, 14:28 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|
|
|
Эся из Ехо
Цитата (Эся из Ехо @ 22 июля 2006, 14:28) | лучше было бы обойтись только Final Fantasy X-2 и Кадажа в клип не сувать. |
Был вариант засунуть в тех местах другого чела из FF X-2 (не знаю кто это, ибо не играл - жду эмулятор), но по жестам и движениям он, по-моему подходил хуже...
|
Отправлено: 22 июля 2006, 14:52 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А что? Ничего так. Понравилось (может песня подстягнула). Иногда правда фифекты непонятные вылазят (может это только в превью). А ты его не в Dr.Divx сжимал?
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 22 июля 2006, 14:53 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
|
FoXwhite
Цитата (FoXwhite @ 22 июля 2006, 14:53) | Иногда правда фифекты непонятные вылазят (может это только в превью). |
А ты скажи, что за фифекты, а я скажу из-за превью это или нет.
Цитата (FoXwhite @ 22 июля 2006, 14:53) | А ты его не в Dr.Divx сжимал? |
Да, именно в нём. Не знаю хорошо это или плохо, но с VobSub пока не удаётся, т. к. надо настраивать сам кодек DivX, а я не знаю какие настройки оптимальны...:sad:
|
Отправлено: 22 июля 2006, 15:24 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Пересмотрел. Это оказались эффекты на фоне, полупрозрачные.
Цитата | Не знаю хорошо это или плохо |
Ты просто оптимально сжать с ним не сможешь, при этом не потеряв качества картинки.
Цитата | но с VobSub пока не удаётся |
Это ты вообще о чем? Что не удается. Сжать Vob Sub'ом? Он разве сжимает? Если что-то не выходит, пиши в техническую, помогут.
|
Отправлено: 22 июля 2006, 15:47 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
|
FoXwhite
Цитата (FoXwhite @ 22 июля 2006, 15:47) | Это оказались эффекты на фоне, полупрозрачные. |
Прикольно, блин, а ты думаешь я в Премьере делал.
Цитата (FoXwhite @ 22 июля 2006, 15:47) | Это ты вообще о чем? Что не удается. Сжать Vob Sub'ом? Он разве сжимает? |
Пардон, хотел написать VirtualDub.
Исправил(а): SanProd, 22 июля 2006, 16:18
|
Отправлено: 22 июля 2006, 16:18 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Пардон, хотел написать VirtualDub. |
Я так и подумал
|
Отправлено: 22 июля 2006, 16:40 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип хорохий... только липсинк немного подтянуть нуда... хотя мож могу и ошибаться... С нетерпением жду полной версии...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 22 июля 2006, 17:24 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
|
|
AyAto13
Цитата (AyAto13 @ 22 июля 2006, 17:24) | липсинк |
Извините конечно, я ещё новичок в этом деле, а потому разъясните пожалуйста, что такое липсинк.
Цитата (AyAto13 @ 22 июля 2006, 17:24) | С нетерпением жду полной версии... |
А вот и первая просьба выложть полную версию. Скоро будет. (вот только разберусь со сжатием) И ещё хочется узнать мнение о цвете. По-моему можно сделать цвет поярче. (просто возиться с пересохранением не хочется)
|
Отправлено: 22 июля 2006, 17:35 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | я ещё новичок в этом деле, а потому разъясните пожалуйста, что такое липсинк. |
Когда человечки повторяют слова песни. Ты же сам сказал:
Цитата | Клип из разряда подборки разговоров под слова песни (типа Evangelion - Engel). |
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 22 июля 2006, 17:43 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
SamL Спасибо, буду набираться отсюда умных словечек. Если бы знал сразу, то не писал бы " Клип из разряда подборки разговоров под слова песни"
|
Отправлено: 22 июля 2006, 17:50 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (SanProd @ 22 июля 2006, 17:35) | Извините конечно, я ещё новичок в этом деле, а потому разъясните пожалуйста, что такое липсинк. |
Гы... я сам отпетый нуб в создании клипов... просто сюда Сюда заглянул... для просвящения
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 22 июля 2006, 17:54 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
|
|
В общем народ, хотелось бы услышать, что надо переделать, изменить, подправить. Пока полную версию выкладывать не буду - учту мнения масс, чё-нить подправлю и потом выложу. Жду ваших советов.
Ах да вот ещё что. Выложу пару своих старых клипов. Не обессудьте, но они заархивированы и формат WMV (я же говорил, что старые). Каждый весит примерно 4 mb. Итак:
http://s3.quicksharing.com/v/8183178/Adema_Barricades_in_time.rar.html Липсинка тут не намечалось так, что не ругайте. Просто на мой взгляд видео хорошо на музыку легло...
http://s3.quicksharing.com/v/7228394/FF_RtS_end_of_story_.rar.html А этот клип у меня находится в конце моего фильма Final Fantasy Return to Senacher (я уже где-то говорил, что перевожу фильмы, как Goblin, и у меня уже есть 4 фильма, в том числе и Final Fantasy Advent Children). В общем этот клип и находится в конце FFAC. Просто нарезка из боёв.
http://s3.quicksharing.com/v/3291527/Final_Fantasy_9_CD1_.rar.html А это из FF IX. Видео тоже вроде неплохо на музыку легло, но на мой взгляд я переборщил с эффектами.
Исправил(а): SanProd, 22 июля 2006, 22:14
|
Отправлено: 22 июля 2006, 21:42 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Не люблю клипы на ФФ, и не люблю клипы на Evanescence. Но по технике и всему остальному нормально: синхра хорошая, эффекты тоже. Впринципе неплохо, но у меня на ФФ и Еванесенс СТОЛЬКО клипов, что мне просто вьелись. Буду ждать новых работ=)
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 22 июля 2006, 23:38 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|