| |
Автор |
|
|
|
|
Это моё первое AMV (сразу, как обычно на Evangelion). Получилось залить его только с 5-го раза, коннект обламывал буквально за 1 Mb до конца закачки. Ну и раз уж всеми силами всё таки запихал его сюда, хотелось бы узнать объективное мнение людей разбирающихся в этом.
P.S. Если найдутся люди решившиеся скачать полную версию клипа, пусть вас не пугает Bitrate = 500 kbit. Учитывая качество Evangelion’a (MPEG), тот же клип с Bitrat’ом = 1000 kbit, мало отличается качеством от закаченного сюда.
Привью:
NGE W Angel feat. Slon - Самоубийца [Prew] Время: 4:00 Размер: 3.07 Mb Кодек: DivX 6.0 Видео: 224х144, 70 kbit, 25 fps Аудио: 22 kHz, 32 kbit, mono
Полная версия: NGE W Angel feat. Slon - Самоубийца [NET version] Время: 4:00 Размер: 18.3 Mb Кодек: DivX 6.0 Видео: 512х320, 500 kbit, 25 fps Аудио: 44 kHz, 128 kbit
-------------- Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. (У.Черчилль)
|
Отправлено: 19 февраля 2006, 08:55 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
няк понравилось..очень даже...Шинджи здесь даже на героя начинает походить
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 19 февраля 2006, 16:22 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Задатки то есть но композиция к песне слабо подходит - с какой стороны ни посмотри : это или акынство или сюжетный клип , судя по песне должно бы быть первым . А смотрится как непонятно что .
Технические ошибки я не пишу - судя по этой работе , в следующих клипах - если они будут - они должны пропасть .
Исправил(а): NIGHT, 19 февраля 2006, 16:25
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 19 февраля 2006, 16:24 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
очень понравилось, приятная работа, совершенно не похожая на многие другие работы по еве. за сюжет 5+
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 12:05 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|
|
AAAA RespecT MaaaaN!!!
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 15:20 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Неплохо но меня незаципило.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 20:21 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
а где можно найти эту песню? может кто-нибудь поделится ссылочкой?..а то я не могу найти....Ж(
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
|
Отправлено: 20 февраля 2006, 22:03 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Благодарствую всем за ответы, в особенности NIGHT’у – есть такой косяк, что акынство мешается с сюжетом, признаю. А что композиция слабо подходит, дак тут каждый по своему песни понимает. Дальше буду думать больше. Vilvarin, если у тебя полная версия, то можешь смело драть оттуда – это оригинал. А по поводу ссылочки ниче сказать не могу, т.к. брал с винта на винт – знаю лишь только что песня относится к Рэпу.
Исправил(а): BuLLDoG, 21 февраля 2006, 19:36
-------------- Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. (У.Черчилль)
|
Отправлено: 21 февраля 2006, 13:30 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
BuLLDoG я так понимаю,эта песня у тебя на компе же есть..гм..а никуда залить её не можешь? ну,или мне на мыло кинуть? понравилась мну песняяяя...:wink:
|
Отправлено: 21 февраля 2006, 23:36 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Седня вечерком залью. Если это мыло: [email protected] не твоё, то поправь.
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 05:12 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
моё,моё жду)))
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 12:19 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хорошо, мне понравилось. Клип и песня сочераются.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 22 февраля 2006, 13:33 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Отличная вешь! Грамотно подобран видеоряд. Очень понравилось.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 23 февраля 2006, 13:02 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Согласен с вышесказанным. Клип смотрится... легко что ли. Правда тоже не понял - здесь сюжет или что (по моему сюжет, но иногда куда-то он девается)? Если бы мог полную скачал бы, а так от превью многого не получишь.
З.Ы. Это точно Rap? Что-то не верится. Ну или в крайнем случае ремикс (хотя врядли).
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 23 февраля 2006, 14:13 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Для первого клипа- отлично! Считай, что "зачет"!
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 24 февраля 2006, 00:26 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|