Единственная страница темы |
|
|
|
Второй клип на вторую часть Ghost in the Shell, то есть на Innocence. Оцените, плиз!
Исходник: Innocence Музыка: System of a Down - Lonely day
Версия превью 5.4мб Video: VP60 320x240 Audio: MPEG Audio Layer 3 32000Hz mono 64Kbps
Версия делюкс 22.1 мб Video: DivX 5 512x288 29.97fps Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Исправил(а): Gemodezzz, 06 августа 2006, 11:47
|
Отправлено: 06 августа 2006, 11:46 | Зарегистрирован: 07 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Первый больше понравился, а этот так се. Ничего интерестного в нём не увидел. Сюжет отсутствует... Ну и т.д..
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 06 августа 2006, 16:00 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
Понравилось начало, понравилась концовка, один жёсткий момент в середине и больше ничего.
|
Отправлено: 07 августа 2006, 03:45 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
|
|
Такая клевая песня, клип не понравился совершенно ((
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 07 августа 2006, 22:49 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Ну так... нормально...) 1) Первые 27 сек. точно передают слова и атмосферу песни + 2) 0.38 - 0.50 - текст песни "The most lonely day of my life", а ты под эти слова "пальбу" усторил - 3) 1.17 - 1.30 - тот_же минус (для меня). Слова песни "And if you go, I wanna go with you - and if you die, I wanna die with you" и опять под эти слова у тебя перестрелка идёт - 4) 1.30 - 1.35 - респект! "Take your hand and walk away"! + 5) 1.41 - 2.00 - тоже понравилось)). Только с переходами ты немного торопишься + 6) 2.00 - 2.25 - тот_же минус, что и под номером 2 (да и ускорение как_то не_смотрится...) - 7) А вот в концовке клипа уже понимаешь, почему у тебя в припевах стрельба... "That day I was glade to survive"))) Молодец!))) Здесь еще, как я заметил, есть сюжет, по сравнению с твоим первым клипом. Не_очень понравился выбор песни... Нет, песня, конечно, классная, но не для этого аниме (или это аниме не для этой песни)))) Жду следующего клипа.)
Исправил(а): SamL, 08 августа 2006, 17:42
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 08 августа 2006, 09:31 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
home- Обожаю аргументированные мнения, очень приятно! Сюжет наличествует: одинокий поличейский разыскивает пропавшую девочку и ради этого мочит все подряд! В конце, ясен пень, тотальный хэппи-энд! Riko Интересно, а что еще может понравиться кроме начала, середины и окончания? Видимо претензии к началу и окончанию середины? если можно - поподробнее, плиз. Эся из Ехо Как с английским? Песня действительно отличная, для SoaD совершенно не характерная, но тем не менее... Я очень старался, чтобы видеоряд совпадал со словами песни, видимо не получилось... SamL Вот тут с английским явный порядок! Отлично все расписано, что да как, даже по секундам! Спасибо! Только сейчас увидел, что ты сделал клип на то же аниме (где ж я раньше то был?), так что завтра на работе скачаю, ознакомлюсь и обязательно отпишусь!
|
Отправлено: 08 августа 2006, 16:24 | Зарегистрирован: 07 июля 2006 |
|
|
|
|