Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Chaos - Hellsing's Life
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Chaos - Hellsing's Life (Hellsing - Propellerheads - Spybreak)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Chaos 
Смотрящий в тени
 Зритель

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Вот мой первый клип. Вообще-то, я просто хотел на нём немного потренироваться работе в премьере - просто из любопытства. Но потом, когда сделал слишком много, решил таки доделать этот клип до более менее логического конца и показать народу. Не ищите в нём идеи - её нет. Не ищите сюжета - его тоже нет. Есть только бой. И больше ничего.

P.S. Я знаю, что эти музыка и аниме не сочетаются. А ну и фиг с ними:)

P.P.S. Залил только превьюшку. Регетом точно качается. Качество не ахти - кодировать учусь пока ещё, так что на совсем полный экран желательно не открывать:)

Превью:
http://nextmail.ru/sto....6243895
Время: 2:05
Размер: 4.13 Mb
Кодек: DivX
Видео: 320x240, 33 kbit
Аудио: 22 kHz, 63 kbit

Отправлено: 30 января 2005, 21:18 | Зарегистрирован: 06 октября 2003
Alexandr_SergeeWITCH 
Special Bonus
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif
 Посетитель

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Можешь послать Акроссу на заценку...
Вряд ли пройдет, но узнаешь о недостатках.

(Сообщение отредактировал Alexandr_SergeeWITCH 31 янв. 2005 0:08)

Отправлено: 30 января 2005, 23:29 | Зарегистрирован: 09 июня 2003
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Для первого клипа нормально.
Из минусов - нарезка слишком крупная, синхра не везде и хм... интерлейс. Прозрачности поначалу раздражали, потом привык =)

Музыка и аниме действительно не сочитаются, по крайней мере при таком исполнении. Смотри Alucard's Party :)

Отправлено: 31 января 2005, 00:31 | Зарегистрирован: 26 января 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Ну если закрыть глаза на то что мясные клипы на Хеллсинг достали чуть меньше чем битвы серийных Ев , то неплохо. Учитывая что работа первая то совсем не плохо. Многовато затянутых прозрачностей. Несоблюдения ритма , отчего постоянно возникает ощущения что не хватает драйва , хотя если начинать вглядывать то сразу видно что его больше как раз и не нужно. Ну пожалуй большей синхронизации под ритм это всего что хотелось бы тут видеть. Нарезка ничем не выдающаяся. Оригинальностью не болеем. Как первый клип и как тренировочная работа он удачен. Маладец. Дальше лишь рекомендую больше внимания уделять музыке и нарезке.

(Сообщение отредактировал SpawN 31 янв. 2005 2:44)

Отправлено: 31 января 2005, 02:43 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Chaos 
Смотрящий в тени
 Зритель

Цитата
Прозрачности поначалу раздражали, потом привык =)

Цитата
Многовато затянутых прозрачностей.

Да, есть такое дело - просто в превьюшке они хреновенько смотряться - в полной версии это выглядит на порядок лучше.
Цитата
Смотри Alucard's Party :)

Смотрел:) Клип, спору нет, классный, одни спецэффекты:) Не, это не по мне - мне больше по душе обычная нарезка - я большой поклонник Alex'я;)
Цитата
Ну если закрыть глаза на то что мясные клипы на Хеллсинг достали чуть меньше чем битвы серийных Ев ,

Действительно:) Просто ничего лучше под рукой не оказалось:) Хотя нет, Ева была, но я решил, что это будет перебор::))
Цитата
Несоблюдения ритма ,

Я просто вспомнил Матрицу - они же там в сло-мо под эту музыку бегали:) А потом подумал-подумал и перестал париться по этому поводу:)
Цитата
Ну пожалуй большей синхронизации под ритм

Там ещё есть один такой недостаток - в первой боевой сцене битовая синхра идёт под одни ударники, а дальше под другие - слух не успевает "перенастроиться":) - по себе сужу - просто уже не знал, как это по-человечески исправить - а может лень было:)
Цитата
Оригинальностью не болеем.

Это точно:) Но я и не пытался быть оригинальным:) Вот натренируюсь и создам клип своей мечты;)
Цитата
Дальше лишь рекомендую больше внимания уделять музыке и нарезке.

Учту.

(Сообщение отредактировал Chaos 31 янв. 2005 11:26)

Отправлено: 31 января 2005, 05:25 | Зарегистрирован: 06 октября 2003
Balamut 
Антогонист
 Автор

Смотрит:
Хрень всякую ^__^
Слушает:
Никого больше не слушает!
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО!
Возможно Вы слишком долго не проявляли активности на сайте, и система посчитала, что Вы отошли от рабочего места.
Попробуйте войти в систему снова. Если проблема возникнет снова, обращайтесь к администрации сайта.
Отправлено: 31 января 2005, 05:31 | Зарегистрирован: 22 мая 2004
Chaos 
Смотрящий в тени
 Зритель

О, я так и знал, что начнётся... -

http://www.chaosclip.nm.ru
Прошу.

(Сообщение отредактировал Chaos 1 фев. 2005 1:49)

Отправлено: 31 января 2005, 06:02 | Зарегистрирован: 06 октября 2003
 6 ответов после 30 января 2005, 21:18 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Chaos - Hellsing's Life

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика