| |
Автор |
|
|
|
|
Preview 3,41Mb 256x192 DivX 5.0Full 31,3Mb 512x384 DivX 3 Low Motion О клипе:
... о клипе не мне здесь рассуждать. Надеюсь на ваши комменты:)
(Сообщение отредактировал Leech 11 марта 2005 18:37)
|
Отправлено: 30 января 2005, 17:09 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Leech, наконец-таки выложил в Экзам. Уря! :))) Советую качать сразу полную версию. Клип супер ;-)
|
Отправлено: 30 января 2005, 17:16 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скачал превью... Просмотрел несколька раз, пока понял, что нехватает... =) начина с 0:35 по 0:47 идёт бит почти 2а раза в секунду... этот резкий ударник.... под него я ждал либо действа, либо плановой смены кадра... приглядевшись лутше заметил что синхра под него есть, но с запозданием в несколько кадров... =\ Согласен с тем, что с 0:54 по 1:00 - это можно и не делать... Далее с 1:00 - по 1:22 - пианино... Есть синхра под основную его ноту,.. но также с запозданием... =\ причём 1:19 - 1:20 и 1:23 1:24 -- лишний на мой взгляд эффект,.. не ложащийся на музыку,... они как алкоголик в компании трезвенников... с 1:27 по 1:34 -- твой бит-флеш смотрится неплохо.... но с 1:36 под низкий ударник я ждал чего то ещё... 1:55 -- красый в чувственном плане момент... просто и со вкусом раскраваеться после него задумка клипа... Я бы мог предположит, что такие задержки с битом из=за низкого качества превью и музыки... но взглянум на моменты 0:20 \ 0:32 и 0:34 - где чёткая синхра, явно без ошибки... оставило вопросы... =\ Хотя всегда немного с опаской отношусь к материалам, где действо задаёться не видео, а флеш эффектами... =\
|
Отправлено: 30 января 2005, 18:46 | Зарегистрирован: 20 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
По мойму как то не так чередуются кадры (может ориентация не на тот ударник) 0,33-просто супер
|
Отправлено: 31 января 2005, 00:53 | Зарегистрирован: 06 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Красивый клип. Вторичный , но красивый. Сумел не перевалить за черту и не впасть в смакование мяса. Особых замечаний кроме тех что я уже писал ранее не будет. Приятная работа.
|
Отправлено: 31 января 2005, 02:14 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По полной версии . Хороший экшн - зарисовка , негромкая но быстрая инструментальная музыка и отлично сочетающиеся с ней видеокадры, вся синхра сделана практически без ошибок . Ритм смен и движений видеочасти строго соответствует меняющейся музыке + кое какие спецэффекты - очень к месту . Вот только абсолютно не тянет пересматривать ) . --------- Как ты там мигания делал ? 01.28 + еще много где ? )
|
Отправлено: 31 января 2005, 11:50 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
клип не понравился. совсем. сорри.
|
Отправлено: 31 января 2005, 14:00 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Di_Skyer
Цитата | Далее с 1:00 - по 1:22 - пианино... Есть синхра под основную его ноту,.. но также с запозданием... =\ |
Терпеть не могу когда автору говорят, что у него в клипе косяк, а он отмазывается, что типа так и надо. Но сейчас займусь именно этим. Пересмотрел несколько раз превью и полную версию... Помоему есть впечатление запоздания именно в превью. В полной версии всё нормально. Да и вообще, я ведь знаю с какого бока к Премьеру подходить. Синхру под такое пианино элементарно подгонять, не мог я ошибиться:)SpawN
Цитата | Сумел не перевалить за черту и не впасть в смакование мяса. |
Мяса здесь и не задумывалось. Откровенное мясо было вынужденным. В начале (0:20 - 0:30), по сюжету мне надо было показать всего одну сцену из аниме, но она была слишком короткой, и никакого драйва там кроме мяса не было. Пришлось вставлять сцены с бооольшим количеством крови. А вообще клип задумывался в первую очередь как character profile, а не action (пользуясь терминологией амв.орга).NIGHT
Цитата | Как ты там мигания делал ? 01.28 + еще много где ? ) |
Плагин к Премьеру и AE - Sapphire. Непосредственно эффект - Glow.PS: Неужели музыка ни у кого не вызывает никаких воспоминаний??? Я по этому клипу тему на орге открывал, и даже там вспомнили откуда она:)
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 13:01 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Приятная вещь, но линейная до жути... Неплохой экшен - мигания хорошо легли на аудио ряд. Не без недочетов, конечно, но это временное, так что очень даже ничего... Крепкая такая работа, но как кажется не хватает интриги...
|
Отправлено: 01 февраля 2005, 17:37 | Зарегистрирован: 10 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший клип хоть мне такие и не нравяться. Начало очень хорошо сделано, атмосферно, прям за душу берет, а дальше не нравиться. Ах да вот еще на 1.35-1.36 комната, слишком яркая, вибиваеться из общей цветовой гамы.
|
Отправлено: 12 февраля 2005, 01:02 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Понравился. Хороший клип. Но жанр не мой.
|
Отправлено: 16 февраля 2005, 12:59 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Отправлено: 17 февраля 2005, 12:11 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Клип понравился особенно начало, конец какойто не такой не знаю почему но он мне не приглянулся наверно потому, что вначале кровище, а в конце нечто непонятное, хоть вродь и по сюжету. Ну теперь из того что понравилось: в целом видео супер ничего и нескажешь.
|
Отправлено: 04 марта 2005, 18:51 | Зарегистрирован: 14 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NostradamusX Спасибо за коммент:)
Цитата | конец какойто не такой не знаю почему но он мне не приглянулся наверно потому, что вначале кровище |
Ещё раз скажу, что кровища ради кровищи не задумывалась:) Если бы мог, то и в начале её избежал бы.
|
Отправлено: 05 марта 2005, 15:21 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Удачно получилось. Миганий хоть и много, но утомить они не успевают - имхо, редкий случай. Из субъективных минусов: 1:00 ~ 1:20 ожидал смену кадров под другие ноты. Больше, пожалуй, ничего глаз не резануло. ЗЫ: Где такой музыки покачать можно?
|
Отправлено: 09 марта 2005, 12:50 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
|