Единственная страница темы |
|
|
|
Аниме: Love Hina Музыка: Агата кристи – Аусвайс на небо Видео: DivX 5.0.5, 320 x 240 (4:3), 29,97 Гц Аудио: mp3, 22050 Гц, Стерео, 64 Кбит/сек Длительность: 3:28 Размер файла: 7,92 Mb
http://akross.ruweb.net/users/examen/GuanRa_Love_Hina_Ausvays_low.avi
-------------- У меня в компьютере поселился кактус, из кнопки питания торчат иголки и теперь каждая загрузка превращается в подвиг.
|
Отправлено: 08 июня 2005, 00:04 | Зарегистрирован: 02 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Одна из первых работ скорее всего , идея есть, жанр - комедийный.
Веселенькая заставка ) 00.14 субтитры , 01.08 субтитры ... ; после вступления голоса я постепенно начал понимать что музыка - видео по синхронизации "коряво сойдут" , но вот по смыслу слов совсем не в кассу. И дальше пришлось смотреть не обращая внимания на слова. Ляпсинка - много .
Общее впечатление - "хмм ?" ( самое точное ! ) .
Исправил(а): NIGHT, 10 июня 2005, 05:09
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 10 июня 2005, 05:06 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
комедь...я улыбнулся даже:) раз три... кстати без звука смотреть приятней..и у меня возникает вопрос: ну неужели у агаты кристи нет песен лучше(и в творческом и оп качеству),да хотя бы "гномов-каннибалов" взял...или еще чго-нибудь... эххх
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 10 июня 2005, 13:15 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Плюс - твёрдый последовательный сюжет. Минусы - несочетаемость музыки с видео, отсутствие синхронизации. Обычно у новичков наоборот, чем клип и примечателен.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 11 июня 2005, 16:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Да, в общем, тут уже все сказали. Добавлю только, что минус - попытка неудачного акынства, а плюс - неплохое чувстьво юмора и попытка "подбора" кадров. Все это очень поможет при оттачивании своего мастерства. :)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 12 июня 2005, 00:27 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
По отношению к предыдущему клипу появилась связь в нарезке. Теперь в ней есть смысл и последовательность. Зато сочетаемость с музыкой пропала полностью. Наверно с тем же успехом можно будет и другую включить. Ни технического , ни атмосферного , ни смыслового сочетания не наблюдается. Портит это работу ужасно. Сюжеты сюжетами , но музыка в клипах не для бренчания на заднем фоне. Уделять ей надо главное внимание. Невырезанные субтитры... Эх. Ну больше сказать вроде нечего. Даже и не знаю какой клип лучше - этот или предыдущий. Больше старания надо прилагать.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 13 июня 2005, 22:24 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|