Единственная страница темы |
|
|
|
Еще один мой клип который заливаю на Акрос. На этот раз сочетал два наиболее нравящихся мне сюжета - это Экшен и комедия, на это взяты аниме Vampire Hanter и Remix на песню Вдруг как в сказке скрипнула дверь(к\ф Иван Васильевич меняет профессию). Оцените мое новое творение,(в инете еще небыл).
Preview
DivX Размер-7 Мб Время -3.20 Видео:224х160, 220 kbit Аудио:44,1 kHz, 48 kbit
Полная версия Vampire_menyayout_professiyou.avi.avi DivX Размер-25,2 Мб Время -3.20 Видео:512х384, 920 kbit Аудио:44,1 kHz,128 Kbit
Исправил(а): Sany077, 25 апреля 2006, 17:52
-------------- Если сильно не хотеть, можно крепко пролететь!
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 00:39 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Поменял ссылку на нормально работающую. И ещё тебе совет: никогда не пиши "все до сих пор мне ставили пятёрки". Этим ты никого никого к своему клипу не расположишь. Наоборот, люди воспринимают это как хвастовство и у них просыпается тяга к противоречию. Как правило люди, пишущие про себя всякие хвалебные вещи получают в среденем гораздо худшие отклики.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 01:08 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Балиииин! Какой упрямый ньюб попался. 3 раза переделывал ему ссылку на работающую, и три раза он её снова менял на всякую чушь. Ну и ладно. Кошка бросила котят, пусть ****** как хотят.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 01:13 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Блииин, А я в редакторе сижу и не вижу что ты делаешь. и почему на этот раз у меня не получаеться ссылку оформить должным образом?
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 01:16 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Потому что ты пробелов в название нафигачил. Я тебе переименовал файл, чтоб было проще. Иначе пробелы надо заменять на %20. Проще уж сразу файлы назвать с подчёркиваниями вместо пробелов. И запомни, как пишется слово preview. У меня на неграмотность аллергия.
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 01:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Спасибо, ты поистине Супер-модератор Но чето сылка не работает, мож от того что с FTP у меня перебой вышел и там теперь помимо нормального еще и битый клип лежит под темже названием + недолитый полный.
Исправил(а): Sany077, 24 апреля 2006, 01:57
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 01:24 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Sany077 ты забыл название своего клипа что ли? Смотри внимательно! Vampire_menyayout_professiyou_preview.avi А клип чето смотреть не хочется такого извращения даже я невынесу.
Цитата (Esc @ 24 апреля 2006, 01:20) | У меня на неграмотность аллергия. |
Кто бы говорил
Исправил(а): Animeboy, 24 апреля 2006, 07:55
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 07:44 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
http://avata.ru/images/avatars/avatar_844_100.jpg |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
впринципе синхронизация вроде ничего, интересная идея... но что-то как-то коробит от такого сочетания музыки и видео, всмысле вампир хантер и вдруг иван васильевич...
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 08:17 | Зарегистрирован: 19 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Ну там же не орегинал, а ремикс(обсолютно не орегинал, тока мелодия - обработаная эфектами). Оригенальная версия песни конечно бы не подошла,ну а ремикс вроде ничего, но судить конечно вам.
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 15:01 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ох,не для моей больной психики. хотя,вроде смотребельно))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 25 апреля 2006, 18:56 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
идея хороша. а исполнение.. тоже ничего, но что-то не так
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 25 апреля 2006, 22:25 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|
|
А что именно не так? Интересно услышать, чтобы следуюшие работы выполнять более качественно
Исправил(а): Sany077, 26 апреля 2006, 19:53
|
Отправлено: 26 апреля 2006, 19:53 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | А что именно не так? Интересно услышать, чтобы следуюшие работы выполнять более качественно |
Поверь, если ты услышеш что там не так ты не захочеш делать следущий клип!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 27 апреля 2006, 20:06 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Sany077 ладно всетаки скажу, как ты и сам писал:
Цитата (Sany077 @ 24 апреля 2006, 00:39) | в инете еще небыл |
Я думаю неболы потому что это никто и не хотел видеть. Конечно эксперементировать и я люблю, т.е. любил пока не понял, что такие клипы кроме меня никому ненравятся. Даже если у тебя получится что то действительно новое и хорошее это не все смогут сразу понять и оценить. Тебе просто могут сказать что ты изврашенец и попробуй потом докажи что это не так Вот пример - между прочим это единственый клип полную версию которого я скачал по своему желанию.
|
Отправлено: 29 апреля 2006, 21:32 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|