Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Объявляется голосование по итогам схватки между Darius GQ и Luna_Neko. Пожалуйста, помещайте в эту тему всего одно сообщение с голосом и коментарием. Из сообщения должно быть легко понятно, за кого вы отдали свой голос. Рекомендуется выделить ник выбранного участника жирным шрифтом. Голосование продлится неделю, до следующего понедельника. Для подробного обсуждения каждого клипа авторам предлагается открыть отдельные темы.
Музыка (задана): Тема - Dangerous (спасибо помогшему опознать её Adruin-у!)
Darius GQ Video: Blame Full 29, DivX Preview 13.3, DivX
Luna_Neko Video: Brigadoon Full 28, DivX Preview 6.16, DivX
Исправил(а): Esc, 03 мая 2006, 21:04
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 мая 2006, 05:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Darius GQ + Хорошо подошло к видеоряду, рамочки кружочки тож тут пришлись кстати, иногда слишком многа букавак =) Luna_Neko Прикольно местами, но слишком кавайно для такой музыки.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 02 мая 2006, 16:20 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
Darius GQ + livin' in digital chaos...rulz))
Luna_Neko аа..Бригадон..кавай недобитый %)~ а клип вполне ничего))
Исправил(а): vilvarin, 02 мая 2006, 17:07
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 02 мая 2006, 17:06 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ковай это конечно здорово, но не под данную композицию. Голос за Darius GQ, хотя понравились оба клипа.
ЗЫ: Цитата | Video: Texhnolyze(?) | Blame! ^^
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 02 мая 2006, 17:13 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 02 мая 2006, 05:19) | Video: Texhnolyze(?) |
Cорри.. что не указал аниме.... Blame....
Цитата (Esc @ 02 мая 2006, 05:19) | Для подробного обсуждения каждого клипа авторам предлагается открыть отдельные темы. |
Думаю открыть ее попозже... после доработки... и после такого, когда мне скажут название трэка!!!
*качаю Луну"
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 02 мая 2006, 17:51 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
голос за Darius GQ... хотя клип Луны очень даже...было бы два плюса - поставил бы обоим участникам =(
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 02 мая 2006, 22:00 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Darius GQ - неплохо!
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 02 мая 2006, 22:40 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А я вот отдам свой голос Luna_Neko. И не только потому что я олдскульщик. Да, более техновый клип Дариуса казалось бы больше подходит этой песне. Но от его клипа осталось впечатление каких-то бессмысленных теней. А у Луны творится действие. И именно так я воспринимаю всевозможный драм-н-бейс - как квинтэссенцию жизненной суеты.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 мая 2006, 22:57 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 02 мая 2006, 22:57) | А я вот отдам свой голос Luna_Neko. И не только потому что я олдскульщик. Да, более техновый клип Дариуса казалось бы больше подходит этой песне. Но от его клипа осталось впечатление каких-то бессмысленных теней. А у Луны творится действие. И именно так я воспринимаю всевозможный драм-н-бейс - как квинтэссенцию жизненной сует |
Эск....ты что пил? о_О? =))) Какой же там драм??? =))))
Голосовать не буду по двум причинам: 1. Сразу начнутся разговоры о мнении...все знают, что я с Дариусом знаком))) 2. Итак все понятно, имхо
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 02 мая 2006, 23:31 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клипы хорошие вышли,учитывая сроки.
Выбор Darius GQ
|
Отправлено: 03 мая 2006, 00:48 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Клип Луны смотрел первым, и после него клип Дариуса не попер вообще. У Кенского как раз таки на Blame! есть клип, не такой "'эффектный" конечно, но весьма стильный и оригинальный, и сборник эффектов из орговских клипов не напоминает. А Луна удивила, учитывая что в композиции нет ни одного русского слова(!)
Голос Luna_Neko
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 03 мая 2006, 01:05 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
А мне больше Нэкин клип понравился...ж.
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 03 мая 2006, 05:49 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (WindFall @ 03 мая 2006, 01:05) | Клип Луны смотрел первым, и после него клип Дариуса не попер вообще |
Ради прикола тоже так сделал, но сочетание м/в у Darius-а GQ мне больше понравилось, поэтому свой голос отдаю ему, хоть я и непонял про что был клип (ну да ладно ) Клип Luna_Nek-и тож хороший - сочетание м/в интересное, но по моим представлениям не то.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 03 мая 2006, 13:50 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
голос за Darius' а эффекты к месту, сочетание м\в, только вот качество картинки, как мне показалось местами хромает, при 1262 кб и длине 2.54, при размере 29.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 03 мая 2006, 14:03 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|
|
все уже сказали до меня...клип дариуса идеально сочетает музыку и картинку. Только вот букв много часто делать не надо было. У Луны тут все сложнее...кавай под такую музыку - это для истинных извращенцев У обоих нету как такового сюжета, но при этом у дариуса клип получился бездушный, а у луны что-то такое есть - чего я никак не могу понять Представить даже сложно...под такую музыку кавай сделать, но у нее это получилось Технически: Дариус Сочетание Музыка+Картинка: Дариус СверхОригинальность: Луна Мой голос за дариуса, хотя мне всегда кажется что в его клипах он хочет показать какие эффекты он умеет делать...х3 может это его стиль такой, может он нашел себя среди кучи эффектов и ему это нравится...
|
Отправлено: 03 мая 2006, 14:29 | Зарегистрирован: 06 апреля 2006 |
|
|
|
|