Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
История(каму интересно): Все началось с таго, когда я еше около 3 лет назад играл профессионально в Counter-strike и понятия не имел об АМВ. Сначало я пробывал делать демки в ЦС, потом, как то раз у меня радилась идея зделать клип на мое 2е просмотренное аниме(1 был Хеллсинг,2 Рубаки). Я понятия не имел с чего начинать, какие проги для етого надо и вобше не о чем не думал, а тупо открыл Light alloy и начал скринить) Так родился мой 1 и пока что единственный клип, скрины склеял примитивной прогай и добавил музыку. После я о нем и не вспоминал,пока, пока не наткнулся на АКРОС). Решил, что может быть, что то и вышло и хачу проверить. Скажите все что думоете, после етого клипа я решу делать мне клипы дальше или нет. Если каму то не понравится качество, то извените, ето все из-за скринов))). Если будут еще мои работы буду делать более профессионально.
Превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/Amen,prev.avi Размер:9.1Мб Кодек: VP6
Полная: http://akross.ruweb.net/users/examen/Amen.avi Размер: 56.1Мб Кодек: DivX 5.2
Исправил(а): Zerg, 24 мая 2006, 19:58
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 24 мая 2006, 19:57 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 27 мая 2006, 16:12 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
ну хоть 1 ответ) Ето 1е мое знакомство с АМВ, учусь пока делать более лутшие работы, по немногу. Я только немного освоился с прогами и пока не задаю себе делать клипы высокого уровня. Ето т же клип я закинул ради эксперимента. Ну нубы и есть нубы не вините строго, буду учиться, старатся. )))
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 27 мая 2006, 22:57 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
клип пока не ка4ал ) время нет *....и начал скринить)* эт 4то простые скриншоты, фотки 4толи под музыку или там видео?)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 28 мая 2006, 00:26 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ето видио, сделанное из скриншотов)(у меня была прога которая картинки склеивло в видио) вот и решил ею воспользоваться) дооовно было ето
|
Отправлено: 28 мая 2006, 00:34 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
гм..идея может и интерестна, но исполнение..не особо..
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 28 мая 2006, 17:41 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип конечно слабоват. При просмотре сложилось впечатление что откуда то вырван кусок и сделан клип. Если только знакомишься с этим, то у тебя еще все впереди.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 29 мая 2006, 08:58 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Спосибо всем, вот мой 2 клип вроде оказался полутше, 3 хачу зделать когда уже подучусь над работай с еффектами. Пока читаю, спрашиваю что и как)
|
Отправлено: 29 мая 2006, 17:56 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|