| |
Зритель |
|
|
|
|
Мой первый клип. Никакой концепции у меня не было - просто старался подобрать подходящие под музыку кадры. Вообще-то идеи у меня были, но для начала решил сделать что-нить небольшое и простенькое. И вот что получилось:
Anime: Naruto Music: Высоцкий - 'К вершине" Продолжительность: 01:42
Превью(3.1Mb) Полная(7.7Mb)
Очень нужна критика!
Исправил(а): alkorax, 18 июля 2006, 19:48
|
Отправлено: 18 июля 2006, 17:40 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Неужели РОНИН №2???!! =))))) Кул. Качаю, попоже напишу критику=)
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 18 июля 2006, 17:59 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
Какя может быть критика? 1)-у тебя звук не работает(никак)или у меня глюки поясни! 2)какой у тебя кодек? Когда звук будет тогда и оценю!
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 18 июля 2006, 18:05 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
У меня тоже ни в одном проигрывателе звука нет, а так клип неплохой. Синхра вроде есть. Только вот сабы просвечиваются и левый кадрик один в конце.
Исправил(а): SamL, 18 июля 2006, 18:35
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 18 июля 2006, 18:22 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
И вправду, нету звука, ну я подставил песню так, хотя не уверен, что правильно, криво смотрелось=) жду норм превью Самл, а как может быть синхра без звука? или ты как я песню подставил?
Исправил(а): Zerg, 18 июля 2006, 19:49
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 18 июля 2006, 18:34 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Все перекодировал - в результате уменьшил в два раза размер. Preview - 3.1Mb Full - 7.7Mb Audio - Lame Mp3 - 44100Hz 128Kbps Mono
|
Отправлено: 18 июля 2006, 19:47 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Самл, а как может быть синхра без звука? или ты как я песню подставил? |
Ну во 1_х не Самл, а Сэм_Ли ( ) Ну а во 2_х синхра без звука была, есть и будет есть (но песню я всё таки подставил сам).
Цитата | в результате уменьшил в два раза размер. |
А зачем?
Исправил(а): SamL, 18 июля 2006, 20:49
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 18 июля 2006, 20:48 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Так вышло в результате перекодировки звука.
|
Отправлено: 18 июля 2006, 20:56 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну похоже на Ронина коечно... Ох и не люблю я такой стиль, поэтому лучше промолчу...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 июля 2006, 22:19 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
alkorax А ты сам смотрел превью? Не видно кроме квадратов ничего. Тебя ведь никто не заставлял, если превьюшка не получилась, её выкладывать.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 18 июля 2006, 22:21 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
Эххх и у мя звука нетЪ. И песни этой нетЪ Обидно...
|
Отправлено: 19 июля 2006, 03:06 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ничего не понимаю. Вроде все правильно закодировал. У меня все работает прекрасно.
|
Отправлено: 19 июля 2006, 08:34 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | J-Music, Ария, Натиск и др. |
|
|
|
Посмотрел превью, все работает - и звук и видео. Вот моя критика: 1) Сабы на карте можно было-бы убрать 2) Вроде и в тему и видео под слова подходит, но синхронизация так-себе 3) Ну не цепляет клип, совсем-совсем А так - хорошо (но только для первого клипа).
-------------- Жизнь - репетиция смерти.
|
Отправлено: 19 июля 2006, 09:27 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Такс Люблю и увожаю Ронина и Высоцкого, как друзей и знакомых . Люблю стиль Ронина и Высоцкого, как один из моих любимых. Люблю новичков, как сам еще новичек, и не боюсь этого презновать. Так как alkorax не стремится сразу сделать шедевр, как и я, за это +. Намудрил вначале с звукам, но это не страшно. Клип понравился, простой, немного смешной даже. И не важно, что в нем нет эффектов, наворотов и тп и тд. Продолжай совершенствоватся и все получится! Буду ждать более успешных творений!
ЗЫ. Сэм Ли =)
|
Отправлено: 19 июля 2006, 19:16 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ээээ....смело, но лично мне такое не катит))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 26 июля 2006, 00:51 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|