| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мой, что не наесть, первый клип... Сначало долго думал что за аниме использовать... Потом после нескольких часов перебирая балванки и постоянно говоря "Nein, nein, nein!!!" нашел... Это аниме я считаю классикой... не определенного жанра, а иманно классикой аниме... Devilman (ENG) Debiruman (JAP) Данное аниме довольно-таки раритетное... и первые 2 его овашки не найти в сети "интернет" на японском языке... ( Проверено) В клипе используется третья овашка Devilman: Amon Музыка подбиралась с большим трудом чем аниме...
Music: Linkin Park - Somewhere I Belong Anime: Devilman
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Devil_inside_(AyAto_Studio).avi 35 mb
Audio: 128 кбит/с Codec: Lame mp3
Video: 360*240 Codec: Divx 5.2.1
Превью версия: http://akross.ruweb.net/users....ous.avi 6,5 mb
Audio: 128 кбит/с Codec: Lame mp3
Video: 240*180 Codec: Divx 5.2.1
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 24 июля 2006, 02:35 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Стрёмненько
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 24 июля 2006, 04:16 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вроде не плохо , я про оформление темы конечно. Клип уже качаю;)
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 24 июля 2006, 05:34 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
Интересно! Что то в этом есть(оторванная голова) демон видимо главный герой напомнил мне Тейкен Клип в целом смотрится,что то я хотел еще сказать ?! Вспомню скажу........
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 24 июля 2006, 05:57 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Даж незнаю что то понравилось, что то нет, но из за липсинга на 1.40-1.44 стоит посмотреть этот клип . Начну с начала. Титры норм, но из за плохого качества превью их не прочитать (похоже ты не в два прохода кодировал(а) превью) 0.10 - 0.33 понравилось - сразу видно хорошую технику, хотя в самом начале все стараются. 0.34 - 0.45 - нехватает динамичности видео (можно было хотя бы использовать эффект камеры). 0.46 - 0.51 - такой эффект я бы точно не делал (хоть и под музон, но не смотрится.) 0.55 - 0.57 - я бы до такого не догадался. (интересненько) 0.58 - 1.04 (оторванная голова) - нравится сочетание м/в.; 1.05 - 1.15 ну здесь видно старался. 1.21 - 1.23 - помойму слишком быстро (не смотрится), ну про липсинг 1.40-1.44 я уже сказал "СУПЕР" 1.46 - 1.50 - застывшие кадры (и я ниче там не разглядел из за превью). 1.53 - 2.02 - приятно смотрится, а дальше просто вроде просто видео под музон, ну хоть фифекты выручают. . 2.55 - 2.58 без слов. 3.10 - 3.13 - даж приятно смотрится. , потом пару фифектов не в тему. 3.24 - конец - ну здесь уже лучше. Извени что так все расписал - не удержался. (этж моя любимая тема DevilmaN). Видно что старался - потому и критика такая. Но в целом клип норм. (хоть мне не очень понравилось) сюжет я правда не понял (мож распишеш?) Просто как увидил название DevilmaN - подумал что клип на одноименный фильм - смотрел?
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 24 июля 2006, 07:31 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
Ну, про техническую сторону уже все рассказали.... да, упомянутый липсинк просто класс. Что касается выбора музыки.... Линкин Парк, кажется, самая часто используемая группа для АМВ.... и хотя музыка соответсвует видиоряду (потому что под ЛП можно даже Сэйлор Мун подогнать), мне таковой выбор не понравился, потому как избито. Насчет остального - класс, супер, учитывая что это первый клип. В общем, молодец.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 24 июля 2006, 12:19 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Ты конечно извини AyAto13, но мне вообще не_понравилось. Я не понимаю - зачем делать клип чёрно_белым? (наверное, что_бы делать ФиФекты, как на 3.24 ) В начале клипа ФиФекты испорченного телевизора... ЗАЧЕМ!??! 0.33 - надо было подставить какой_нибудь взрыв или хотя_бы белое мигание, а у тебя там какой_то глаз появляется... 1.40-1.44 - это правда липсинг? 2.55 - 2.58 - действительно "вставляет"!
Цитата | сюжет я правда не понял |
Да какой сюжет! Просто дьяволёнок мстит за свою убитую подружку.
Цитата | Просто как увидил название DevilmaN - подумал что клип на одноименный фильм - смотрел? |
Смотрели, смотрели. Фильм, мягко говоря, не_очень, да и режиссёрских ошибок много.
Ах да. Забыл. Музыку ты подобрал, мягко говоря, не_ту!
Исправил(а): SamL, 24 июля 2006, 13:14
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 24 июля 2006, 13:09 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Спасибки всем за отзывы
Цитата (Armed @ 24 июля 2006, 07:31) | Извени что так все расписал - не удержался. (этж моя любимая тема DevilmaN). Видно что старался - потому и критика такая. Но в целом клип норм. (хоть мне не очень понравилось) сюжет я правда не понял (мож распишеш?) Просто как увидил название DevilmaN - подумал что клип на одноименный фильм - смотрел? |
Дык... я рад что так все расписано... спасибки большое за такой труд... я всё учту в следующих клипах = ) А фильм... эм японский чтоль? Смотрел... на японском... но не досмотрел
Аниме лучше чем фильм ИМХО... А сюжет вот он Цитата (SamL @ 24 июля 2006, 13:09) | Просто дьяволёнок мстит за свою убитую подружку. |
.......................................................................................... .
Цитата (SamL @ 24 июля 2006, 13:09) | Я не понимаю - зачем делать клип чёрно_белым? (наверное, что_бы делать ФиФекты, как на 3.24 ) |
Нетс... просто аниме давольно-таки старенькое и цвет как впрочем и прорисовка - храмают... = (
Еще раз спасибо всем за отзывы
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 24 июля 2006, 15:19 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Аниме лучше чем фильм ИМХО... |
Сравнил блин!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 24 июля 2006, 15:22 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
По технической части норм, понравилось скорее чем нет. Ну ошибки сказали выше. По музыке не понравилось. Как сказали ЛП уже надоел, НА СТОЛЬКО, ЧТО УЖЕ БЕСИТ, я его пол года назад даже слушал немного, щас удалил. Аниме действительно редкое, но, если захочешь найдешь=) Старайся лутше, всегда стремитись совершенствоваться!
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 24 июля 2006, 16:18 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Спасибки... = ) А про ЛП это изза того что больше нечаго в голову не пришлось... Я обожаю рок и обожаю русский рок, так что следующие мои клипы будут или на них или на мелодии без слов ...
Исправил(а): AyAto13, 25 июля 2006, 00:07
|
Отправлено: 24 июля 2006, 16:43 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (AyAto13 @ 24 июля 2006, 15:19) | Смотрел... на японском... но не досмотрел |
Неужели так все плохо в этом фильме?
Цитата (AyAto13 @ 24 июля 2006, 02:35) | Мой, что не наесть, первый клип... |
Быть того не может (первый клип должен быть в ММ), а тут еще и липсинг хороший 1.44 - 1.44 - че за прога?
|
Отправлено: 25 июля 2006, 21:58 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Первый есть первый = ) Я просто перед тем как сесть за него пересмотретл несколько хороших клипов и как бы сказать... ну и просто ореентировался на них... я на счет эыффектов... Эм... еще в процессе создания консультировался с "Bakemono"... как сделать тот или инной эффект = ) А еще про прогу премьер 6.5 много чаго спрашивал...
Цитата (Armed @ 25 июля 2006, 21:58) | тут еще и липсинг хороший 1.44 - 1.44 - че за прога? |
Эм.. на счет этого я не пойму... тоесть липсинг полная х.... "хорошая весчь"...? Типа отстой? Я не пойму... Толи он и правда понравился, толи это просто стеб... можешь сказать (Сори если что не так... не очень понятливый я = ) )
|
Отправлено: 25 июля 2006, 23:44 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
вроде неплохо. но чего-то не хватает. а может ЛП действительно уже достал?.. когда есть техника и идеи, почему бы не взять музыку поинтерестней и посложнее?
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 26 июля 2006, 00:36 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Пасибки Да ты прав... Линкин достал... но ничаго другово на ум не пришло = ( Я там выше писал про то что хочу на русскую музыку делать клипы... но... эм... мож кто подскажет хороший русский рок... кроме Арии Короля и Щута, Цоя... заранее благодарен = )
|
Отправлено: 26 июля 2006, 01:12 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|