| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
http://akross.ruweb.net/users/examen/Дети_из_Ада.wmv
Это мой первый клип. Жду ваших отзывов и советов.
Аниме - Рыцари хаоса Музыка - Мёртвые дельфины- Мёртвый город Размер - 21 MB Длительность - 0.03.11
Исправил(а): SamL, 03 февраля 2006, 16:39
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 09:25 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
А где клип?
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 11:28 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Сейчас исправлю
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 11:33 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 11:49 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Уже оформил. Вы будете смеяться...я не умею делать превью версии
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 12:04 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (SamL @ 02 февраля 2006, 09:25) | .[URL=http://akross.ruweb.net/users/examen/Дети из Ада.wmv]
Это мой первый клип. Жду ваших отзывов и советов.
Аниме - Рыцари хаоса Музыка - Мёртвые дельфины- Мёртвый город Размер - 21 MB Длительность - 0.03.11 |
яя
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 12:12 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (SamL @ 02 февраля 2006, 12:04) | Вы будете смеяться...я не умею делать превью версии |
не ты первый не ты последний вот полезные статьи http://www.akross.ru/data/articles/index.html
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 12:15 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
незнаю как у кого,но у меня по етой ссылке не качается..пишет object not found...
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 12:21 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (vilvarin @ 02 февраля 2006, 12:21) | незнаю как у кого,но у меня по етой ссылке не качается..пишет object not found... |
Не знаю почему так. Я проверил. Всё нормально
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 13:56 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (vilvarin @ 02 февраля 2006, 12:21) | незнаю как у кого,но у меня по етой ссылке не качается..пишет object not found... |
Введи просто http://akross.ruweb.net/users/examen а там найди файл Дети из Ада.wmv
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 14:08 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Рекомендую сначала почитать это Там решали похожую проблему, кстати тоже по Chaos Legion
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 14:45 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (Animeboy @ 02 февраля 2006, 14:45) |
Рекомендую сначала почитать это Там решали похожую проблему, кстати тоже по Chaos Legion |
Оооооочень необычное совпадение...
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 15:51 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Оооооочень необычное совпадение... |
Это ужжж тоооооочно!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 16:50 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Аууууууу.... люди. Почему молчим? Я жду вашей критики!
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 18:51 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Аууууууу.... люди. Почему молчим? Я жду вашей критики! |
Ну и где твоя ссылка на клип? Напоминаю еще раз, что подобная проблема уже была, между прочим, как ни странно, тоже по Chaos Legion!!!
Исправил(а): Animeboy, 02 февраля 2006, 20:17
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 20:12 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|