Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Это только начало моего нового клипа. Хотелось бы что бы вы оценили.
http://akross.ruweb.net/users/examen/Basis_(beginning).wmv
Видео - Ghost in the shell 2:INNOCENCE Музон - Megaherz - Falsche gotter Размер - 5 Мб.
Исправил(а): SamL, 26 мая 2006, 08:22
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 24 мая 2006, 21:42 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
SamL у меня не качает
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 25 мая 2006, 21:25 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Исправлено.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 26 мая 2006, 08:23 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
Простое динамичное мочилово, сделано нормально, полную скачаю
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 26 мая 2006, 12:33 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Придётся подождать до... октября!
|
Отправлено: 26 мая 2006, 13:09 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
SamL, чё так долго то??
|
Отправлено: 26 мая 2006, 13:52 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Понимаешь ли... Там в песне ну просто очень чушный куплет. И на этот куплет крайне сложно что либо придумать (в смысле видео) 7 июня я уже улетаю. Прилечу в августе. И в сентябре постараюсь всё доделать.:wink:
|
Отправлено: 27 мая 2006, 00:33 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
SamL Будем ждать
|
Отправлено: 27 мая 2006, 09:38 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Посмотрел. Мне начало понравилось, до того как началась динамичная музыка и смена кадров. Очень не хотелось бы, чтоб этот клип, стул тупым мочиловом под музыку!
|
Отправлено: 27 мая 2006, 12:13 | Зарегистрирован: 05 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну вот наконец в Инет вышел - скчал клип а потом еще удивился куда инет то пропал. Оказывается карточка кончилась Так что нашлось время все расписать, раз это тока тестовая версия то можно и поподтобней. Про титры: Ты их взял из самого аниме чтоли? И хотелось бы знать что за Movie Maker studio и Produktion I.G. До момента 0.32 (и дальше) под этот звук у тебя происходит какойнить выстрел, удар, взрыв, а тут этого уже нет, что слегка портит ритм песни. Надобы вместо морды на 0.32 поставит какойнить взрыв или растрел чтоб было понятно куда стреляют те мужики на 0.30 - 0.32. Момент 0.35 видео слегка отстает. 0.42 видео уже слегка опережает. На 0.43 когда мужик направляет пистолет я бы поробовал сделать это под музон, а под тот звук что и на 0.32 сделать какойнить выстрел, даже если это будет из другого эпизода - должно получится как на моменте 0.44-0.46, т.е. надо бы сохранять ритм, потому что с первого просмотра его не возможно уловить - в одном месте у тебя так, а под теже звуки, дальше уже по другому. 0.54 - упустил сделать под музон такой хороший переход, т.е попробуй переход не плавный а резкий когда слышен звук на 0.54 (при этом момнет до 0.54 я бы сделал исчезающим в черный фон - после чего под звук на 0.54 появлется уже светлое.) Вобщем исправлять или нет дело твое, но попробуй с этим поэксперементировать - мож те так больше понравится. А идея и сочетание м/в обалденое, еслиб это было не так я бы не стал так расписывать все моменты. И всеже непонимаю как те удается делать такое в Movie Maker - я бы точно свихнулся тратить стока времени - с Вегасом намного проще. Кстати про качество чуть не забыл - начинаю завидывать тем у кого есть такие хорошие исходники. P/S: Вобщем буду ждать следующей минуты клипа - мож потом их склею в качестве полной версии, хотя оканчательную полную версию тож попробую скачать.
Цитата | 7 июня я уже улетаю |
Это куда?
Исправил(а): Animeboy, 27 мая 2006, 13:46
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 27 мая 2006, 13:39 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
У тебя начальные титры сделаны "под трейлер" к аниме . При чем там "Movie Maker... " я вообще не понял ?
( и вообще wmv это изврат )
Дальше - зачем то вместо 16:9 сделал разрешение 4:3 .
Плюс уже на мой личный взгляд - моменты 00.37, 00.43, 00.45.500 выглядят как типичное "мясо" .
Исправил(а): NIGHT, 27 мая 2006, 17:26
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 27 мая 2006, 17:23 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | При чем там "Movie Maker |
Дык еслиб не Мув мейкер мы этого б не увидели.
Цитата | ( и вообще wmv это изврат ) |
Делать клипы в DivX или Xvid еще больше изврат - у WMV качество лучше.
Цитата | Дальше - зачем то вместо 16:9 сделал разрешение 4:3 . |
Чето я этого не замечаю. Всмысле края обрезал? или аспект сломал?
Цитата | Плюс уже на мой личный взгляд - моменты 00.37, 00.43, 00.45.500 выглядят как типичное "мясо" . |
Так из за этого клип и смотрится так прикольно, к тому же мод музон очень подходит. P/S: SamL Клип просто Супер не взумай забросит продолжай делать. Немогу дождаться когда закончиш. Ну собсвено как говорил, если есть возможность, то лучше исправит момент 0.32 и 0.54, а остальное и так сойдет. Для Мув мейкера это итак мощно. NIGHT Давай мой клип критикуй. - это ж твое либое занятие. Мне интересно что там придумаеш.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 28 мая 2006, 10:39 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | SamL Клип просто Супер не взумай забросит продолжай делать. |
я со всех вас ребята просто Балдею Я выложил только 1 мин. клипа - и сразу Стока ошибок и замечаний. Могу поспорить если бы я выложил этот клип уже доделанный, таких ошибок как вы здесь написали никто не заметил бы! Цитата | Очень не хотелось бы, чтоб этот клип, стул тупым мочиловом под музыку! |
Да мнеб тоже не хотелось! Но я не могу под Такой куплет придумать какой нить сюжет.Цитата | Дальше - зачем то вместо 16:9 сделал разрешение 4:3 . |
Ничего подобного я не делал. Может оно само как то изменилось. Кстати, NIGHT! Я удивлён что ты скачал клип из МУВИМЕЙКЕРА.
Цитата | При чем там "Movie Maker... " я вообще не понял ? |
Это в самом аниме было написано. И Prodaction I.G тоже.
Цитата | начинаю завидывать тем у кого есть такие хорошие исходники. |
Anime City.ru
Цитата | непонимаю как те удается делать такое в Movie Maker - я бы точно свихнулся тратить стока времени |
Да времени у меня навалом! А по поводу Муви Мейкера, мы тут даже устраиваем конкурс на лучший клип в Мувике, Вегасе и Премьере. Так я на этом конкурсе взял 2 вторых места и 1 первое место. И этот клип я делал скорее для нашего конкурса, чем для Акросса.
|
Отправлено: 28 мая 2006, 13:13 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
вах-вах. хорошее начало для клипа)) давай, доделывай, интерестно что дальше получится.. пы.зы. Гитс 2 единственное аниме на котором я заснула(причём в кинотеатре)..так что show some action, plz:lol:
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 28 мая 2006, 17:30 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Я выложил только 1 мин. клипа - и сразу Стока ошибок и замечаний. |
Эт тока рекомендации - хотелось бы видеть этот клип с самой лучшей стороны, чтоб потянул на Акросс.Цитата | Могу поспорить если бы я выложил этот клип уже доделанный, таких ошибок как вы здесь написали никто не заметил бы! |
Конечно - есиб я это расписывал после того как клип был уже сделан - уверен ты б нестал ничего переделывать.
Цитата | Да мнеб тоже не хотелось! Но я не могу под Такой куплет придумать какой нить сюжет. |
Да он там и некчему. В начале мне тож как то нехотелось чтоб это было тупое мочилово, но с каждым просмотром мне эт больше и больше нравится.
Цитата | Это в самом аниме было написано. И Prodaction I.G тоже. |
Надо бы заглянуть почем там диски.
Цитата | Да времени у меня навалом! |
Я эт заметил.
Цитата | Так я на этом конкурсе взял 2 вторых места |
А в этом конкурсе случайно участвовало не два человека?
Цитата | И этот клип я делал скорее для нашего конкурса, чем для Акросса. |
Не лучше делай этот клип для Акросс-а - тода его точно выставят для скачивания на сайте. Помойму даже Esc будет без ума от этого клипа.
|
Отправлено: 28 мая 2006, 17:32 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|