Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Повторюсь – «лучший способ избавиться от навязчивой идеи – реализовать её». Так вот, в своё время, это мне показалось неплохой затеей, благодаря прямому ассоциативному восприятию. Вряд ли этот клип найдёт целевую аудиторию, но тем не менее: И здесь всё. Демонстрация прекращена. 320Х240, DivX 5.11, 23, 98 fps, 7,54 MB. Короче, ужасная превьюшка ;) ©10.07.2004, примитивизм, Rick Junker Esq. (Сообщение отредактировал Rick Junker 27 янв. 2005 22:50)
|
Отправлено: 10 июля 2004, 22:59 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
О! Значит ты его уже доделал! Посмотрим ^__^ Хотя аниме этого я так до сих пор и не видела...Пошла качать...
|
Отправлено: 10 июля 2004, 23:06 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хм, из твоих мне он пока больше всех понравился (миниатюра невсчёт =))
|
Отправлено: 11 июля 2004, 01:04 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Интересный клип. Как всегда хочется большой отзывчивости от видео , но с твоими работами я уже смерился. %) Из техники хочется отметить довольно удачное использование переходов. Хорошая атмосферность , хотя и подпорченая временами слишком длинными кусками. Не плохая сочетаемость видео с песней. Вобщем давольно здорово. Хотя и не по мне.
|
Отправлено: 11 июля 2004, 14:39 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Неплохой клип. Согласен со SpawN`ом Цитата | Не плохая сочетаемость видео с песней. Вобщем давольно здорово. |
Но к сожалению музыка не по мне.
|
Отправлено: 11 июля 2004, 16:36 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Чуть было не забыл о твоем клипе при раздаче слонов. Хороший клип, не думал что на такую музыку можно сделать хороший клип, а оказалось можно. Технически, клип высот с небес не хватает, но и придраться практически не к чему. Сочетание музыки и видео, трудно даже сказать, но что-то в этом есть.
|
Отправлено: 13 июля 2004, 21:51 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А у меня полная версия есть... М/В тема, да и клип хорош! качать всем!
|
Отправлено: 16 июля 2004, 08:00 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сим гадом... ой, это не отсюда. Этим клипом открываю очередную серию злобных разносов. Сейчас пройдусь по диску и заценю всё что закачано и валяется без ответа. Данный клип откровенно настроенческий. Если попадёт под настроение или понравится песня, то может и покатить. Мне не попал. Сюжет обнаружен не был.
|
Отправлено: 18 июля 2004, 23:30 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Esc Как всегда, я сам напросился, но похоже ты прав - львиная доля моих клипов именно ностроенческие. Такой вот я неправильный :))). Может быть, в другой раз, когда настроение будет соответствующим.... =). (*Маниакально хихикая, трясёт с друзей махороматик в первом часу ночи*) {*друзья громко.... фигеют от такой радости*} Так что готовься, морально! ;))))All спасибо что уделили внимание этой работе. Ещё в заглавном посте, посте я предсказывал, что аудитории у клипа не будет "благодаря" выбору музыки. Ну что же, я знал на что шёл не всем же на Линкин Парк клипы делать *). А насчёт сюжета - он совпадает с сюжетом исходного фильма, хоть и не такой явный. Скажем так, это изложение событий фильма (своеобразный спойлер) гдазами главного героя, от его же лица и песня, короче всё просто, даже слишком. Примитивизм, однако. (Сообщение отредактировал Rick Junker 19 июля 2004 0:19)
|
Отправлено: 19 июля 2004, 00:11 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|