Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кто не видел Еву - обязательно посмотрите эти клипы! Wake up Asuka - Рамштайн DivX, 6.6 мег., 4:43, 240x180 9 s2 Systems - Не Рамштайн DivX, 6.4 мег., 4:38, 240x180 9 s2 Systems - Рамштайн DivX, 6.4 мег., 4:38, 240x180
Исправил(а): Animeboy, 03 февраля 2006, 15:26
Присоединённая картинка
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 30 января 2006, 08:27 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Опять Рамштайн? Опять Ева? Уфф, ну посмотрим что из этого вышло.:smile:
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 30 января 2006, 11:26 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
С рапида качать не буду... -_-
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 30 января 2006, 11:57 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 30 января 2006, 12:01 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Десу... Устаю... От попсовости.... Не хочу качать...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 30 января 2006, 12:28 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Но мучения, связанные со скачиванием не стоят того |
Поверь мне, еще как стоят.:biggrin: Мож подскажиш на каком мне хостинге выложить, чтоб все качали и наслаждались моим творением.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 30 января 2006, 12:51 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Десу... Устаю... От попсовости.... Не хочу качать... |
Не спорь! Качай - не пожалееш.:biggrin: Не так уж они много весят - всего 13 мег.
|
Отправлено: 30 января 2006, 12:56 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 30 января 2006, 14:04 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Off-top Для общего развития, скажите, почему если на Рапиде, то качать ни кто не хочет? Просто интересно.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 30 января 2006, 18:19 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
rdsden Потому что качать приходится браузером, без докачки. Если у тя не постоянное надежное подключение к инеу, то это смертельно. Даже скачка 1-1.5 метров может превратится в страшный гемор, влекущий за собой еще и лишние затраты денег на инет...
Исправил(а): TVB, 30 января 2006, 18:36
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 30 января 2006, 18:32 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
TVB Спасибо за помощь! Исправил пока один клип Wake up Asuka - скидывал на FTP целых полтора часа. Скоро исправлю второй клип - ждите.
|
Отправлено: 30 января 2006, 19:31 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
TVB С каких это вдруг только браузером и без докачки? Я может конечно не о том Рапидшаре говорю, но когда туда выкладывали ролики - они вполне свободно качались Download Master`ом.
Animeboy М/В у тебя конечно заезжено до дыр, но так уж видимо повелось, что если Ева, то обязательно сперва на ум приходят Rammstein или Ария...Кстати посмотри ветку с последнего кона, там этот вопрос не раз поднимался.
Исправил(а): Ronin, 30 января 2006, 23:11
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 30 января 2006, 23:06 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
я просто ту кочалку нелюблю. ничего особенного в клипе и невидно, одни и теже моменты, мочилово и тд но если это первые клипы пусть и на заезжанный материал, но если захотелось сделать для себя это нормально я неругаю, и все равно скачал и посмотрел. я тоже начинал делать клип на евангелион дошол до середины и заглох, тока другая музыка совсем, с тех пор прошло 2 месяца.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 30 января 2006, 23:32 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
На правах офтопа... RoninЦитата (Ronin @ 30 января 2006, 22:06) | Я может конечно не о том Рапидшаре говорю, но когда туда выкладывали ролики - они вполне свободно качались Download Master`ом. |
Дело в том, что именно на рапиде стоит хитрая такая система, которая не позволяет качать любым download accelerator'ам. Плюс к этому - отсутствие докачки делает контрольный в голову.
По делу... Эх, подбор кадров в очередной раз неудивил. Синхра с темпом куда-то ушли погулять. Вывод: 1. Работать, работать и ещё раз работать! 2. Ну уж если делаете клип на NGE/Ram, то делайте клип качественным и/или оригинальным. Иначе делайте на что-нибудь другое.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 31 января 2006, 00:36 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Цитата Ronin: Я может конечно не о том Рапидшаре говорю, но когда туда выкладывали ролики - они вполне свободно качались Download Master`ом.
Скай: Дело в том, что именно на рапиде стоит хитрая такая система, которая не позволяет качать любым download accelerator'ам. Плюс к этому - отсутствие докачки делает контрольный в голову. |
Помойму эта уже другай тема. Если есть еще вопросы можете почитать здесь Простите что заставил понервнячить, исправлюсь.
|
Отправлено: 31 января 2006, 10:01 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|