| |
Автор |
|
|
|
|
После долгого перерыва наконец-то появилась возможность выложить уже не новую, но все же работу. Как и обещал теперь фантастика. Хотя на мой взгляд трейлер к Александру получился более гармонично, т.к. трейлер к X-men III сам по себе зделан скучно, но решать вам. Мы старались =)))
Аниме:GitS:SAC Музыка:X-menIII official trailer Размер полной версии: 10,7МБ Размер превью версии: 6МБ Кодек: DviX 5.*
Полная http://other.keccgroup.org/Gidra/X-men_III_trailer.avi Перевьюха http://other.keccgroup.org/Gidra/X-men_III_trailer_beta.avi
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 17 марта 2006, 06:34 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Ну неплохо... "правильно" так я бы сказал. Хотя я бы не назвал это клипом. Это скорее похоже на рекламу нового аниме (или старого без разницы)
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 17 марта 2006, 18:15 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я бы назвал это трейлером. Да по моему даже в трейлерах есть звуковой ряд, что соответственно переносит его в разрады АМВ =))))
|
Отправлено: 17 марта 2006, 19:36 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Это скорее похоже на рекламу нового аниме | . Да пожалуй. Один голос за кадром, и чета звукавая дорожка с глюками. Необижайся, но я не назвал бы это клипом.(хотя эта только моя т.з.)
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 17 марта 2006, 20:11 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
наконец-то выложил на фантастику, мне понравилось, иногда и рекламу интересно посмотреть
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 18 марта 2006, 14:13 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Блин, ну взяли и все так опошлили =))) Реклама это то что по телику крутят и иногда фильмами да передачами прерывают. А это трейлер. Не знаю как вы, но лично я просто безума от таких работ. Постоянно пересматриваю Джеймся бонда на Read or Die, Сазке должен умереть, Нарутрикс, ну и еще несколько подобных работ.
|
Отправлено: 18 марта 2006, 18:24 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Gidra Как есть трейлер! А что... Здорово сделано. Мне понравилось. Но мне вот еще хотелось бы увидеть работы автора в более стандартных для АМВ вариациях. Трейлеры-то у тебя получаются великолепно, но не хочешь ли попробовать сделать что-нибудь в другом стиле? Или если есть - то выставляй, интересно посмотреть.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 19 марта 2006, 21:45 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Класс! По-моему, качественный трейлер даже сложнее сделать, чем клип... ну по крайней мере точно не легче Очень понравилось!
Цитата (Ronin @ 19 марта 2006, 21:45) | хотелось бы увидеть работы автора в более стандартных для АМВ вариациях |
Может, уже и были какие работы? я просто тут новенький Gidra, а где можно посмотреть трейлеры, которые ты упоминал? Цитата | Сазке должен умереть, Нарутрикс, ну и еще несколько подобных работ. |
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 19 марта 2006, 22:47 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень качественно. Придраться не к чему. Мне понравилось.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 20 марта 2006, 00:18 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (B@zz @ 19 марта 2006, 22:47) | Gidra, а где можно посмотреть трейлеры, которые ты упоминал? |
У меня на жестком =)) Но если сильно надо могу залить на какой нить фтпешник, т.к. ссылочек на них я не знаю. 2Ронин: амв то же есть, но трейлеры мне нравиться делать намноого больше =)), хотя сейчас есть оригинальная идея нового проекта. Попробуем смешать амв и гмв.
Исправил(а): Gidra, 20 марта 2006, 06:22
|
Отправлено: 20 марта 2006, 06:19 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Gidra У NIGHT`а на сайте прикольный трейлер на Властелина колец и трансформеров недавно скачал. Если еще не видел - то советую заценить.(B@zz Да там и еще несколько трейлеров есть в т.ч. И Нарутрикс...) http://amv.netflower.ru/clips.php?p=6
ГДЕ??? Так а чего амв не загружаешь?
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 20 марта 2006, 15:34 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Вроде клевый клип. Чего хоть некоторым людям не понравилось. Оо Слова очевидцев: "А чего новый мульт на ИКС-мен`ов вышел чтоли ? "
-------------- Сказал не слышат Крикнул не слышат Буду думать.
|
Отправлено: 20 марта 2006, 20:27 | Зарегистрирован: 20 марта 2006 |
|
|
|
Смотрит: | FLCL, Trinity Blood |
Слушает: | pain, soad, sum 41 |
|
|
|
прикольно. мне понравился. кадр, где у чела из носа кровь заструилась супер меня зацепило. оставлю у себя, даж удалять не буду.)))
-------------- live for dante! i hope you know him.)))
|
Отправлено: 24 марта 2006, 16:06 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
Ищу кадр с кровью
-------------- Сказал не слышат Крикнул не слышат Буду думать.
|
Отправлено: 26 марта 2006, 22:52 | Зарегистрирован: 20 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Звук страшно запинается. Неужели у меня одного?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 27 марта 2006, 07:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|