Единственная страница темы |
|
|
|
Ну... я тут ненаю точно куды писать, но помоему это то место... в общем так... Нашел в интернете ресурс Акросса и решил попробовать сделать чего-нибудь самому... Делал на Вегасе 6,0 и виртуал дюпе... первый раз делал что-либо подобное... название пока не придумал... Вот...
Анимэ - Elfen Lied Музыка - Disturbed "just stop" Получился пересказ начала первой серии... с некоторым отклонением... в общем отдаю вам под суд ((+Вот...
|
Отправлено: 01 августа 2006, 22:54 | Зарегистрирован: 01 августа 2006 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
укажи сколько весит клип, с каким кодеком сделано и т.д. (посмотри другие темы и оформи в подобном виде) 2. сделай превьев мег на 6-8 (а вообще по своему усматрению) про пьревьев можешь почитать в статье та эту тему
и ещё что за музыка какой стиль? (это указывать не обязательно. просто это влияет на то буду я скачивать клип или нет)
|
Отправлено: 01 августа 2006, 23:02 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Точняк.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 02 августа 2006, 07:56 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Размер 38,5 мб кодэк ненаю... в формате WMV зделал... на вегасе он меньше всех весит.... стиль метал по-моиму....
|
Отправлено: 02 августа 2006, 10:08 | Зарегистрирован: 01 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Превьюху еще было бы неплохо...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 02 августа 2006, 10:39 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Для начало, советую почитать что и как, а потом рватся всем все показать, не все могут себе позволить 38 МБ скачать. И вобще у меня ссылка не работоет
Исправил(а): Zerg, 02 августа 2006, 11:37
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 02 августа 2006, 11:36 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 02 августа 2006, 20:23 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | Elfen Lied Episode 14 |
Слушает: | Emocore, Rapcore, Nu-Metal, Alternative |
|
|
|
Посмотрел. Ничего интересного имхо. Чисто нарезка 1 серии. Тем кто смотрел аниме будет совсем неинтересно. Да и субтитры повсюду тож не радуют)
|
Отправлено: 03 августа 2006, 22:28 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
|
|
музыка играет, картинки двигаются - сказать больше нечего ,а опрос дебильный если честно, ты АМВ начал делать для общего признания и славы или для себя ? если для критиков на акроссе то сразу предлагаю забить (пока не найдёш свой стиль и не научишся делать маски ,эффекты, липсинг и прочую красивую мешуру признания те точно не видать ) ,а если для себя то ессно работай и развлекайся, а интерес будет подогревать совершенствование собственного мастерства клип от клипа.
Исправил(а): Luni, 03 августа 2006, 23:44
-------------- ---
|
Отправлено: 03 августа 2006, 23:43 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Печальная песнь эльфа...Вроде так называ |
Слушает: | Музыка из фильмов |
|
|
|
А я вот делаю свой позорный четвертый Amv " а почему позорный " да потому что его все равно тут опустят, хотя это мой первый amv с эффектами, масками и атмосферой, а вот лип синк - " нах.. его"
-------------- А че тут сказать, все ясно без слов...
|
Отправлено: 06 августа 2006, 16:45 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
vitek666 ты тут причем?
Клип посмотрел, большего и не ждал, что б хороший клип на песнь сделать надо не только мясо любить. Нююююююююю):smile:
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 06 августа 2006, 16:49 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Zerg @ 06 августа 2006, 16:49) | vitek666 ты тут причем?
Клип посмотрел, большего и не ждал, что б хороший клип на песнь сделать надо не только мясо любить. Нююююююююю):smile: |
+1 , хотя мясо тоже можно вставить в некоторых местах
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 06 августа 2006, 22:39 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип мне не очень, а вот песня наоборот понравилась
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 08 августа 2006, 22:04 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ГГ народ. Эт типо моего первого клипа по Еве. Сделан был на первые 2-ве серии. Но ниче се так получился.
По клипу. Вижу одно МЯСО , но мясо с мелодией не синхранизируется)))(не смотрится, тем более что одна серия). Сюжета не углядел. Синхра есть, но храмающая она. Клип не понравился. Старайся!!!
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 12 августа 2006, 17:59 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
ВеЩь! Других слов подобрать просто не могу.
|
Отправлено: 15 августа 2006, 02:19 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
|