| |
Зритель |
|
|
|
|
*Если человевечество не покончит с войной - война покончит с человечеством* Второй микс в истории моего клипотворчества и второй клип с собственной идеей.
Превью-вариант: Endland размер: 6.85 время: 2:35 кодек: XviD видео: 240х176 аудио: 44 kHz, 96 kbit/s
Полная версия (A n i M e V): Endland размер: 13 время: 2:35 кодек: XviD видео: 320х240 аудио: 44 kHz, 128 kbit/s
|
Отправлено: 05 июня 2005, 11:10 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Ненавижу клипы с насилием ради насилия.. Не приемлю вообще и не понимаю, зачем создавать такие клипы.. А теперь что касается клипа *Если человевечество не покончит с войной - война покончит с человечеством* - клип с насилием, но не ради насилия.. просто с насилием.. весь клип - сплошное насилие.. и никакой, собственно, идеи там в упор не увидел.. Название *Война* подошло бы лучше.. И нечего прятаться за красивым названием, создав мясную нарезку ни про что.. Ну и конечно, по традиции, ядерный взрыв в самом конце.
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 05 июня 2005, 21:24 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | И нечего прятаться за красивым названием, создав мясную нарезку ни про что.. |
не забываем добавлять "imho", а то звучит как приговор ;-) Забавное начало, но к концу эффект от клипа съехал к нулю. Почему так, рассматривать буду только по просьбе автора, а то не очень хочется набросится просто так и запинать :Р Да, насилия многовато, но желание выключить проигрователь не было, что для меня сейчас большая редкость. Так что, если не считать мелкие технические огрехи, то клип под настроение может вполне пойти... Имхо, конечно. P.S. сочетание самурай/танки *_* Пойду, достану из чулана свою катану и сяду в танк. Буду продвинутым самураем )))
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 06 июня 2005, 00:18 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да действительно вполне можно посмотреть .
Но .. но .. но ..
Но надо было поменять масками самураям мечи на пулеметы что ли .. до кучи ? ))
Немного цветовых фильтров еще запомнилось . И если в следующих клипах будешь их делать - главное не делай несмотрибельные цвета .
Исправил(а): NIGHT, 06 июня 2005, 03:08
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 06 июня 2005, 03:06 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ня) неужели никто так и не проник в идею клипа? Она, собственно, такая: война была, есть и будет всегда и везде, и война касается всех (это о смысле женщин в клипе) Насчет самураев/танков - это подразумевались исторические эпохи. А еще в этом клипе я осваивал маски-ня ))))))
|
Отправлено: 06 июня 2005, 08:24 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Цитата | не забываем добавлять "imho" |
это как? раз уж на английском - может "imo"?
Цитата | неужели никто так и не проник в идею клипа? Она, собственно, такая: война была, есть и будет всегда и везде, и война касается всех (это о смысле женщин в клипе) |
Звучит как агитация..
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 06 июня 2005, 11:27 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Это что особая концепция такая показывать военную технику , стрельбу , потом тут же всадников , мечи и драконов ? Не ну можно , всё можно... только тогда не стоит удивляться если идею не поймут. Потому что это идею портит. Идея должна быть чёткой , выраженой. У тя тут выражено только в лучшем случае насилие. Да и то какоето оно... безпречинное. От этого скучно. От этого утомление от ещё недосмотренного клипа. Миксы в таком использовании - зло. Могут испортить что угодно. И тут как раз этот случай.
В техническом плане клип неплохой. Хороший ритм , более менее темп , с синхронизацией , правда не всегда удачной. С игрой цвета хуже - грязно как то получается. Тоже самое про переходы по цветам - смазывать надо. И стараться выдерживать в одной палитре всю кашицу - а то когда кадр синий , кадр фиолетовы , причём довольно явно изменённый , а после ещё чтонибудь - тоже не на пользу эффектности. Эффекты... ну глаз не режут - значит порядок.
Продолжай оттачивать игру цвета - попрежнему не выдерживаешь цельность и концентрацию. Ну и лучше больше такие миксы не делай - весь труд может загубить лишь вроде бы казалось немного невтемный материал. Ну и мясо надо подовать под другим соусом. Дерзай.
Исправил(а): SpawN, 07 июня 2005, 20:31
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 07 июня 2005, 20:27 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
спорить не буду. в прочем, клип не так плох как то рисуется )))))) этот клип что-то вроде бета-версии того, клипа, за который я уже дал себе оскар за "сюжет", но который готов пока лишь в моем воспаленном разуме )))) и все таки клип не плох ))))) довольно "легок" в плане восприятия...
|
Отправлено: 07 июня 2005, 20:51 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
А вот мне понравилось.Gaurry пускай говорят что сюжета не видно а его не видно практически всегда, главное чтоб автор был даволен
-------------- Только закрыв глаза я вижу свет.
|
Отправлено: 09 июня 2005, 03:18 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Хмм, довольно забавное месиво, смотрится даже довольно легко и непренужденно... Ну а так все тоже - никакого смысла акромя единстевнной идеи и цели клипа - войны, техника в целом ничего, хотя ляпы оч даже причуцтвуют, в общем остается пожелать дальнейших творческих успехов и развития, задатки хорошего едитера вроде имеются...
-------------- God didn`t create humans. Humans created God.
|
Отправлено: 09 июня 2005, 13:17 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 июня 2005, 04:56 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Действительно, полигон. Лучше и не скажешь.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 11 июня 2005, 16:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эм... Че сказать технически синхра вроди присутствует, даже не плохая синхра местами. А вот в визуальном плане - все гораздо хуже. Не сочитаются картинки вперемешку с самураями, танками и мехами. По стилю картинки не подходят. Уж если и хотел смешивать, то ИМХО нужно было делать в хронологическом порядке: Сначала самураи, потом танки, потом самалеты, потом мехи, ну а на конец бы я вставил "биг-баба-бум", вот тогда б идея была.
А так имхо клип ни о чем.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 14 июня 2005, 22:32 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Adruin, такие очевидные подходы (хронологические) мне кажется скучными ) Хаос фарева. Просто золотую середину еще не нашел.
|
Отправлено: 30 июня 2005, 15:16 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
наличие хаоса подразумавает отсутствие всяких идей кроме самого хаоса...так как он всеподавляющ и всеобъемлющ:) хаос в таком виде, в каком присутствует в клипе, скорее напрягает...если говоришь,что "война есть,была и будет"(с),а танки/самураи - исторические эпохи,то подразумевается,что в клипе показанна преемственность войны будущих поколений у предыдущих,значит и хронологическая последовательность является самой обоснованной с точки зрения идеи...ну и смотрибельней было бы...вотъ конечно же,все вышесказанное - полное имхо.:wink:
WindFall имхо - ин май (х)онест опинион, по моему скромному мнению
Исправил(а): RaiteR, 30 июня 2005, 20:53
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 30 июня 2005, 20:52 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|