Смотрит: | Изменяю аниме с ... мангой |
|
|
|
http://akross.ruweb.net/users/examen/Lumen_Texhnolyze_prev.avi
Music: Люмен "Сид и Нэнси" Anime: Texhnolyze Video: 320x180 @ 23,976 FPS Audio: 32000hz, 48 bps, 1ch(Mono) MPEG-1 Layer 3 Time: 0:03:07 Bitrate: 258 kbps Codec: VP6 Size: 7,1 Mb
http://akross.ruweb.net/users/examen/Texhnolyze_Lumen_Нэнси.avi
Video: 640 x 360 @ 23,976 FPS Audio: 44100Hz 128 kb/s total (2 chnls), MPEG-1 Layer 3 Time: 0:03:07 Bitrate: 1213 kbps Codec: DivX 5.0 Size: 30,1 Mb
Это специально для одного товарища Мю думала выпускать ли его в сеть или нет, долго, но вдохновивщись примером Arcia, решила, пусть будет. Надеюсь жертв будет немного. №2 совсем не похож на №1. Хоть в демонстрируемом варианте Мю и сгладила переходы, чтобы при просмотре не очень пугались, но на хирургическое вмешательство не решилась Ролик прошлогоднего розлива. Проще сделать новый, чем отказаться от привычной последовательности... Так что сразу предупреждаю, что угнаться за ЭТОЙ мелодией ни с какими эффектами не могу, поэтому он довольно зануден, а еще и очень странный (даже по понятиям Мю)
ЗЫ Но больше никакого серийного производства Клянусь,клянусь...
Исправил(а): Myon, 24 апреля 2006, 21:07
-------------- "Глава первая, в которой не происходит ничего, кроме катастрофы"
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 19:08 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
http://avata.ru/images/avatars/avatar_844_100.jpg |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
первая половина воодушевила.... вторая половина - слабовато имхо, законченности сюжета не обнаружил
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 21:52 | Зарегистрирован: 19 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип мне совершенно не понравился, поэтому позвольте не страдать анализом. Но зато мне всё больше нравится товарищ Мыон. У неё явный талант. Афтар, ресуй есчо!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 22:07 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
Ох, сколько жертв Клип действительно довольно зануден, то ли от того, что надоело бороздить по сериалу в поисках подходящих кадров, то ли от того, что сюжетом предусмотренно только двое героев Вторая часть, кстати, сложнее технически и больше Мю нравится. А сюжет вполне завершен - они вместе и после смерти. С таким текстом особо то и не развернешься
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 22:45 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ну ээ..гм...ну и что что Еску клип не понравился, что СлабоеМестоВхЕнтае не увидел сюжета - мне же клип нравится я за полную версию
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 23:34 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Клип понравился, особенно в начале. Выбор песни удачный. Сравнивая с предыдущим, пришел к выводу - у автора собственный стиль! Единственный недочет - вторая часть клипа темновата
Цитата (Myon @ 23 апреля 2006, 19:08) | Мю думала выпускать ли его в сеть или нет, долго, но вдохновивщись примером Arcia, решила, пусть будет. |
Не одна ты такая умная. Я тоже попробовал... кстати, воодушевившись все тем же примером 8)
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 23:57 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
|
|
|
Можно и полную (не показалось ли Мю, что все под завязку было забито ). По страшному завидую тем у кого халявный трафик.
А вообще, сейчас Мю производит кастинг музыки под будующий проект. Пока как варианты рассматриваются The Ark - Angelheads, Аndreas Johnson - Glorious, NEIL SEDAKA - Calendar Girl, THE CHIFFONS - One Fine Day...
Вопрос, над чем же Мю надругаться в первую очередь?
Упс, промашка вышла, на кирилице обозвала, качаться не будет Прошенья просим.
Исправил(а): Myon, 24 апреля 2006, 21:11
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 20:37 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Куда кириллицу? К нам на хост? За кириллицу буду больно бить. С поправкой на пол - сурово шлёпать.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 24 апреля 2006, 21:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
Мыон стоит в углу, наказанная
|
Отправлено: 26 апреля 2006, 20:25 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Смотрелось скучновато. Эффект в начале прямо к месту но слишком уж долгий, можно было покороче, как только начал петь он уже лишний. Есть затяжные и повторяющиеся моменты. Я их тоже не поддерживаю.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 27 апреля 2006, 20:13 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Техника :
В районе 01.00 повторы не смотрятся , 02.15 слишком долго статичная картинка. Все остальное хорошо.
( *NIGHT делает в памяти пометку : "Myon - умеет делать хорошие клипы" )
Но вообще впечатление - хм .. скучновато . Может быть из-за песни не цепляет, может из-за чего нибудь еще ..
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 28 апреля 2006, 16:39 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Мю и сама видит, что скучно КАК она заставляла себя публично продемонстрировать эту "работку" ! А за добрые слова СПАСИБО
Исправил(а): Myon, 29 апреля 2006, 02:04
|
Отправлено: 29 апреля 2006, 02:03 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Вай! На такую классную вешь моих соседей клип сделан! Кавай , десу....
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 29 апреля 2006, 07:30 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 29 апреля 2006, 18:00 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Я конечно очень люблю Люмен, но не качается... Блин, Господи, за что?!
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 29 апреля 2006, 19:44 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|