Единственная страница темы |
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
я решил выложить одну из старых работ потому что интересно из-за того что музыку и сюжетную линию мне предложили (тоесть я тока делал), просто раньше такого неделал, обычно сам и музыку подбирал и т.д. И самому стало интересно после того как предложили еще одну для личного просмотра и после это вспомнил об этой. просто стоит ли браться за такие предложения в будующем. какую нибудь новую работу выложу после сессии когда будет свободное время для завершения.
аниме - школа убийц музыка - Черный кофе "ностальгия" с кодированием я тогда тока начинал общатся. превью - 8 мб http://akross.ruweb.net/users/examen/Silent_angelica_prev.avi полная - 17 мб http://akross.ruweb.net/users/examen/Silent_angelica.avi
Исправил(а): Silent, 17 января 2006, 23:44
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 17 января 2006, 23:27 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да, чувствуется что ранее. Нехватка синхры и ритма довольно сильная. Опять же наличие эффектов могло бы сильно помочь делу, но увы таковых нет. А жаль... P.S.: ждем окончания сессии
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 января 2006, 18:12 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Silent, хех, до чего ж я тя люблю и увожаю (только не пойми неправильно)... Мне понравилось.
За Черный кофе отдельное спасибо!
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 18 января 2006, 18:16 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (Gidra @ 18 января 2006, 18:12) | Да, чувствуется что ранее |
если разгледеть титры которые довольно быстро пробигают (моя проблема раньше) там есть дата в левом углу когда я сделал его 1.03.05
Цитата (Gidra @ 18 января 2006, 18:12) | Нехватка синхры и ритма довольно сильная. |
но тот кому я делал этот клип по его просьбе он был ввосторге и на это необращал внимание. Но с сегоднишними условиями и опытом это конечно видно.
Цитата (Gidra @ 18 января 2006, 18:12) | Опять же наличие эффектов могло бы сильно помочь делу, но увы таковых нет. А жаль... |
потомучто я пользовался виндузовской программой, какие там эффекты Zlobny den спасибо, если кому-то хоть одному понравилось я рад
Цитата (Zlobny den @ 18 января 2006, 18:16) | За Черный кофе отдельное спасибо! |
я сам его полюбил когда мне дали послушать
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 18 января 2006, 18:39 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SilentОоо.... тогда понятно, если учитывать этот немаловажный факт, то все простительно
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 января 2006, 23:28 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Если закрыть глаза на техническую часть, то начало еще понил, но когда они начали тренероваться и выполняли задание; мне разонравилось полностью. Но для эксперемента не плохо, думаю следущие работы будут гораздо лудше!!!
|
Отправлено: 25 января 2006, 18:27 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Самое прикольное в клипе это конец второй минуты ради этого стоит его посмотреть.:smile:
Цитата (Ice_Fire @ 25 января 2006, 18:27) | думаю следущие работы будут гораздо лудше!!! |
Следующие работы БЫЛИ гораздо лучше!
|
Отправлено: 28 января 2006, 10:58 | Зарегистрирован: 25 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Скачивал клип только ради песни, а когда скачал, оказалось, что и сам клип неплохой........даже хороший!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 15:08 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|