Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
---------------------------------------- Летнее настроение, никаких забот – что еще для счастья нужно ?. ) ----------------------------------------- Нарезка датируется летом 05 года. Долго пылилась на винте, с непонятным соотношением сторон и разрешением, но вот я ее достал и доделал. Пихнул в ае и собственно говоря, вот получился такой добренький простенький клип . ) ----------------------------------------- Preview: ----------------------------------------- Размер: 5.52 MB Разрешение: 208 x 112 Аудио: 22050Hz 32 kb/s (1 chnl) Длительность: 3:10 Кодек: DivX 5.0 ----------------------------------------- Full: ----------------------------------------- Размер: 21.3 MB Видео: 448 x 240 878 kbs 25 к/с Аудио: 44100Hz 128 kb/s total (2 chnls) Длительность: 3:10 Кодек: DivX 5.0 ---------------------------------------- Enjoy! ) ----------------------------------------
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 18 марта 2006, 11:39 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
я от этого клипа ввосторге, простенький, интересный, сочетание м\в понравилось.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 18 марта 2006, 14:37 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 18 марта 2006, 14:37 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
м/в не понравилось. Олдфилд и Вандерфул Дэйс было просто супер, а теперь как-то схалтурено что-ли, можно было потратить больше времени на поиск подходящей композиции, эта ну слишком попсовая. В плане летнего настроения и беззаботности клип явно проигрывает УКМСовскому клипу на Миядзаки. Хотя потенциал был.
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 18 марта 2006, 14:56 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (WindFall @ 18 марта 2006, 14:56) | Олдфилд и Вандерфул Дэйс было просто супер, а теперь как-то схалтурено что-ли, можно было потратить больше времени на поиск подходящей композиции, эта ну слишком попсовая |
Даже спорить не буду, все именно так. Хочу попробовать себя во всех так сказать эпостасях, а потом...а потом буду придерживатся определенно жанра, даже не жанра, стиля что-ли.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 18 марта 2006, 17:48 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|