Тема: Второй клип Эси из Ехо - When September ends (Yami no Matsuei/"Wake me up when september ends" (Greenday)) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
|
|
Услышал эту музыку и подумал: Хисока. Куросаки который. Шинигами который. Это про него. Точно!
Лето как раз только началось, а я, как всегда, в тему...
название: When september ends - Hisoka tribute музыка: Wake me up when september ends (Greenday) о ком: Куросаки Хисока тип файла: Файл аудио/видео Windows Media (.wmv)
превью версия размер: 5 Мб скачать: тут
полная версия (она немного отличается от превью в лучшую сторону *речь идет не о качестве, а о видео-ряде*) размер: 20 Мб скачать: тут
Можете бить, мне не жалко. Честно. П.С. Был бы рад услышать любые отзывы... или увидеть оценку по 127-бальной шкале... Ех.... ))
Исправил(а): Эся из Ехо, 04 июня 2006, 01:20
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 02 июня 2006, 18:26 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
понравилось начало и последние 45 сек. Кровища лишняя, но в целом неплохо
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 02 июня 2006, 18:51 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Спасибо за коммент )) А кровища... ну кровища - часть жизни персонажа, к тому же... у меня страсть к этому делу ) Спасибо-спасибо-спасибо.
|
Отправлено: 02 июня 2006, 19:24 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
42 по 127 бальной
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 02 июня 2006, 20:23 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Спасибо. 42 - почти 43, а 43 - классное число )
|
Отправлено: 02 июня 2006, 21:50 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Спасибо. 42 - почти 43, а 43 - классное число ) |
Да ты оптимист.:smile: Не понимаю я таких.:smile:
Я бы дал 90 баллов.:smile: Мне такие клипы нравятся. Получил бы все 127, если бы была хорошая синхра. Особенно в середине клипа, когда начинают барабаны играть надо было бы почаще кадры менять. А если бы ты убрал кадры, где персонажи о чём то говорят, то было бы вообще супер!(или это липсинг? ) А вообще, мне концовка понравилась. С момента 2.26.:smile:
П.С. Переходим на Вегас!
Исправил(а): SamL, 03 июня 2006, 10:47
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 03 июня 2006, 10:41 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
42,9 сойдет?
Цитата | Переходим на Вегас! |
SamL Так тока тебя все и ждут!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 03 июня 2006, 18:45 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
Ах если бы, ах если бы - не жизнь была б а пенся бы! (с) Не, протсо мне число 43 нравится.
Цитата | Я бы дал 90 баллов | Уууу, ну у меня прям самооценка растет на глазах, получить от вас такой коммент - это круто. Спасибо!
Цитата | Получил бы все 127, если бы была хорошая синхра. Особенно в середине клипа, когда начинают барабаны играть надо было бы почаще кадры менять. А если бы ты убрал кадры, где персонажи о чём то говорят, то было бы вообще супер!(или это липсинг? ) |
Я такой чайник, что пока в таких умных терминах как синхра, липсинг *чисто из знаний английского, могу предположить, что это когда губы персонажа двигаются в такт музыке... ой, как-то не по-русски выразился... в смысле, что кажется, будто это персонаж говорит, вот* и прочее не разбираюсь, хотя слышал уже 127 раз ))) Да, про смену кадров вы правы, именно поэтому в полной версии клипа именно там где барабаны идет быстрая смена кадров и еще один кусочек в конце изменен, который не очень удался :)
Цитата | П.С. Переходим на Вегас! | Вы о программке для клипмэйкерства? Да мне б пока virtualdubmod освоить... хотя встроенные сабы убирать уже научился, чему чрезвычайно рад ^^
И да, 42,9 мне тоже нравится, это вроде как 43 в моем исполнении - вечно чего-нить недоделаю...
П.С. Гомен за стремное количество не менее стремных смайлов.
Исправил(а): Эся из Ехо, 04 июня 2006, 01:51
|
Отправлено: 04 июня 2006, 01:06 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|
|
До 1:30 не очень, дальше мне понравилось)
|
Отправлено: 05 июня 2006, 03:51 | Зарегистрирован: 11 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Спасибо за коммент, кстати, с вами согласен
|
Отправлено: 05 июня 2006, 12:55 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
мне твой первый клип на Ямиков гораздо больше понравился.. заезженая песня, заезженые кадры, как вывод - ничего нового.
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 05 июня 2006, 22:03 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
vilvarin так забавно... мне в другом месте буквально вчера сказали ровно наоборот! Спасибо за коммент.
|
Отправлено: 05 июня 2006, 23:29 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Услышал эту музыку и подумал: |
А тут все так и делают. Слушай и думай, а потом пыхти над творением.
Исправил(а): Wild_fvb, 06 июня 2006, 09:22
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 06 июня 2006, 09:21 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Услышал эту музыку и подумал:
А тут все так и делают. |
Ну... может и не все...:biggrin:
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 06 июня 2006, 11:16 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
И вправду, если бы прям ВСЕ думали перед тем как творить, то было бы совсем не весело!
|
Отправлено: 06 июня 2006, 15:13 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|