| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Отправлено: 05 июля 2006, 13:08 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Это последнее что я скачал в этом месяце, и не разочеровался! Мясистый клип, понравился. Не в моём праве говорить об ошибках, поэтому промолчу.
Просто советую всем скачивать, можете сразу полную версию. Надеюсь клип вам тоже понравится.
Всем удачьных клипов. GL.
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 05 июля 2006, 16:01 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Slipknot говоришь.... хм)
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 05 июля 2006, 18:36 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Darius GQ Нэ? Вокалист точна оттуда.
|
Отправлено: 05 июля 2006, 19:06 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Крепенький такой клип. Понравилось несмотря на мою врожденную неприязнь к слипкноту. Из недочетов единственное что бросилось в глаза - >2.00 ярковыраженые черные полоски на границах, что, впринципе, совсем не смертельно ^^.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 05 июля 2006, 22:05 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне кажется без Blood аниме можно было обойтись а взять что небудь другое=) А в целом неплохо. Но начало понравилось больше. Если уже "сечь" то пострашному и с визгами=)
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 06 июля 2006, 01:01 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
Нормально. Мне понравилось...Музыка - ЖЕСТЬ, давит по полной!!! Продолжай в том же духе!
|
Отправлено: 06 июля 2006, 03:52 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Музыка - ЖЕСТЬ, давит по полной!!! |
У вас это общее
Ну да, да. Неплохо. Но как-то... не слишком жестоко что-ли... под такую та песню. Смотрится слишком легко, без напряга. Мало крови!!! (хотя моменты с AKIR'ой мне понравились).
Мне твой клип сразу напомнил один похожий. DimonZerg сделал. Brutality называется. Ты его можешь найти где-то в ЭКЗАМКЕ. Вот там то Настоящее Мясо!!!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 06 июля 2006, 17:32 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
нифига это не Слипкнот и не Кори. что за народ. эх
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 06 июля 2006, 22:23 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
SamL Не слишком ЖЕСТОКО??? Может у тя там что-то с манитором??? А насчёт Акиры согласна, там полное мясо!!!
|
Отправлено: 07 июля 2006, 04:45 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Boogayman Мля ну а кто это? Голос имхо довольно похож на голос Кори. Насколько я знаю вокалист Слипкнота учавствует во многих проектах. Может эта песня группы StoneSoure, где он поет без маски. Альбом где находится эта песня называется Down The Sun, там кстати есть и стопроцентно их песни вроде Left Behind или My Plague.
Всем спасибо за отзывы.
|
Отправлено: 07 июля 2006, 07:55 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 июля 2006, 01:26 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
понравилось. мясо совпало и с моим настроением). единственное что не по мне, так это то, что Берсерк кажется немного не тем среди Блод и Акиры. Хотя в целом смотриться неплохо.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 08 июля 2006, 09:16 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 июля 2006, 10:21 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
NIGHT Цитата | зы - KocTonpaB возьми отпуск что ли )) - |
Уже все, клип был сделан месяц назад и депресняк уже прошел) Следующая АМВ будет смешная.
Kaito Цитата | понравилось. мясо совпало и с моим настроением). единственное что не по мне, так это то, что Берсерк кажется немного не тем среди Блод и Акиры. Хотя в целом смотриться неплохо. |
Я даже хотел отрезок с Берсерком вообще вырезать...
TVB Цитата | Не люблю я такие весчи, но вообще сделано прилично =) |
Спасибо. "Прилично" это звучит как отлично)
Цитата | МЯСО !! МЯСО !!! ))))) |
Вот этого я и добивался)
|
Отправлено: 08 июля 2006, 21:38 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|