Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Смотрит: | FLCL, Trinity Blood |
Слушает: | pain, soad, sum 41 |
|
|
|
Здравствуйте уважаемые! Я первый раз сдаю здесь экзамен, и очень волнуюсь, так что извините меня, если что-то сделала не так Знач, видео - это совсем крохотный клип на тему десятой финалки. Собственно, он больше похож на некое подобие трейлера... Так что посмотреть можно лишь на синхру. Это чтобы долго не мучит просмотром, если вам не понравится. Делался фильм ровно неделю, редактировала, редактировала... думаю, теперь он готов. Оцените, пожалуйсто, мне очень важно чужое мнение!=)
http://akross.ruweb.net/users/examen/FF10(medium).wmv
Preview version - [0:01:24] Video Resolution: 360x288 Bitrate: 383kbps Video stream size: 4.78Mb Audio Codec: MPEG Layer-3
-------------- live for dante! i hope you know him.)))
|
Отправлено: 22 сентября 2005, 15:35 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
В конце не хватает слов что то вроде Coming soon. ^___^
А так это и вправду трейлер. Техника хорошая, приятно слышать, что автор не кинул работу абы какая есть, а именно после поправок.
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 22 сентября 2005, 22:05 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Точно, стиль исполнения - "трейлерный". В общем неплохо, музыка достойная (какая, кстати?). Синхра вполне, фейд-аут есть, но хотелось бы разнообразия - после 0:50 так и просятся белые вспышки (переход с чисто белого кадра на картинку длиной в 5-9 кадров). Такой эффект часто используется в голливудских трейлерах, хотя я до него своим умом (хм...) дошел. Очень я его люблю.
Мне показалось, или на 0:00-0:04, 0:21-0:22, 0:26-0:27, 0:41-0:42 использован АЕ?
Исправил(а): Troyan, 23 сентября 2005, 13:50
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 23 сентября 2005, 12:32 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Jet.Player, Troyan спасибо за комментарии Troyan музыка - из какой-то Pcшной стратегии, не помню название. Насчет белых вспышек, я попробую похимичить, может что-то выйдет. Вот, а вопрос: что такое АЕ?
|
Отправлено: 23 сентября 2005, 14:47 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Furi
Adobe After Effects. Похоже, у меня уже глюки: я отчетливо (ну ладно, не очень отчетливо, превью все-таки) вижу в указанных местах знакомые эффекты: AgedFilm, Light Zoom и Video Malfunction. В чем тогда эти моменты сделаны?
|
Отправлено: 23 сентября 2005, 17:41 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
|
ну, пока работаю на Pinnacle\Studio 9. Ищу другую программу, но все никак не могу найти.. Но вообще, меня это прога вполне устраивает
|
Отправлено: 23 сентября 2005, 17:51 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Furi Замечание от модератора. Внутри ты всё хорошо написала. Но в заголовке темы тоже нужно размещать информацию, а не эмоции. Перечитай правила. Замечание техническое. Зачем видео сплющено до аспекта 16:9? Оригинал же очевидно 4:3. И эти огромные чёрны поля. Зачем? Они же битрейт едят. Правильное кодирование клипа тоже важно. И наконец по самой работе. Да, согласен с предыдущими ораторами. Получился весьма удачный трейлер. С типичной трейлерной музыкой и "недосказывающей" нарезкой. Молодец, у тебя есть будущее.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 23 сентября 2005, 18:08 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
Esc я, честно говоря, не знаю как убрать эти черные полосы((( С удовольствием бы убрала их, но увы..((
|
Отправлено: 23 сентября 2005, 18:24 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Furi, специально для решения подобных проблем у нас есть раздел "Техническая часть".
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 23 сентября 2005, 19:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Furi
Цитата | пока работаю на Pinnacle\Studio 9 |
Тогда понятно, с ее эффектами не знаком. А насчет видео - может, разрешение в проекте изначально неверно выставлено? А на взгляд вроде не 16:9, а что среднее между широким и нормальным - тут, видимо, неверный размер пикселей... Типичные ошибки в начале работы.
|
Отправлено: 23 сентября 2005, 19:28 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Troyan Ты думаешь, ntsc-шный пиксель поставлен? Хм, вариант. Furi Поищи размер пикселя в настройках. Должен быть 1:1.
|
Отправлено: 23 сентября 2005, 19:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Прияпный клипик чем-то еще похож на opening вот только титр нет. Мне понравилось от части наверное от исходника, да и музыка вроде не мешает. Удачный выбор, посмотрим дальше...
|
Отправлено: 24 сентября 2005, 00:20 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 24 сентября 2005, 13:53 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Клипик хороший неплоха для первого раза.
Ice_Fire А какой opening ты имеиш виду.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 24 сентября 2005, 17:14 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
Night Wolf
Да на твой чем-то смахивает ^___^
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 24 сентября 2005, 22:14 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
|