|
|
Клипы делаю уже давно Х_Х Года два, наверное... Правда в ненормальных, которые немеренно глючат (вы знаете о чём я:)). Некоторым эти клипы даже нравились =) Ну воть, сообственно, этой мой первый клип в премьере :) Можете считать его или самым первым или двадцать первым, и то и другое, в принципе, правильно. Music: Evanesence - lies Anime: Elfen Lied Время: 03:47 Размер: 7,92 мб Кодек: XviD MPEG-4 Видео: 320х240, 35 kbit Аудио: 11 025 Hz, 16 bit, mono http://akross.ruweb.net/users/examen/lies_preview.avi
Время: 03:47 Размер: ~ 30 Mb Кодек: DivX Видео: 320х240, 317 kbit Аудио: 22 050 Hz, 352 kbit Пока нет
Исправил(а): Annazina, 12 апреля 2006, 21:27
|
Отправлено: 10 апреля 2006, 22:26 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
Кроваво, жестоко, дипрессивно, красиво... отличный клип p/s надо посмотреть всё-таки этот сериал
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 10 апреля 2006, 22:40 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Annazina Постараюсь завтра скачать превьюшку. А Полную перекодтеЦитата (Annazina @ 10 апреля 2006, 22:26) | Видео: 320х240, 317 kbit Аудио: 22 050 Hz, 352 kbit | - не дело. На аудио хватит 128Кбпс и не прижимайте частоту дискретизации до 22Кгц, 44100Гц - наш выбор) Или у вас такая песня была? На видео больше. ~800-900КБпс на 2-х проходах вполне хватит.
|
Отправлено: 10 апреля 2006, 23:00 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
|
|
Коварный Фрог Аригато =)
narsil Похоже это песня такая была... Гомен, я просто с ужиманием АВИ-шек ещё не работала... Тока за вчера и сегодня немного порылась в VirtualDub-е и сжала, наскока кривых рук хватило =) Учту, спасибо.
|
Отправлено: 10 апреля 2006, 23:20 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип мне понравился и особенно музыка, но местами конечно неочень
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 10 апреля 2006, 23:26 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Довольно сильный клип. Оригинальный выбор музыки - и по сочетанию с видеорядом, и из-за названия (Lied -> Lies) Цитата (Коварный Фрог @ 10 апреля 2006, 22:40) | надо посмотреть всё-таки этот сериал |
Согласен, сам собираюсь уж месяца 4 его выкачать...эх И поэтому судить могу тока по ранее увиденным AMV на Elfen Lied... и в этом плане твой клип выигрывает, т.к. использовались шикарные сцены из аниме, коих я еще не видел 8)
Технически клип выглядит довольно уверенно, особенно ближе к концу. Наверно, можно было сделать и поэффектистее (а такое слово ваще есть?! ), и поактивней в припевах, но это уж так... сам не преределывал свои клипы... вроде законченная работа, имхо. (я лучше над следующим повожусь подольше)
Ну а в общем... Очень понравилось! Так держать! 8)
Исправил(а): B@zz, 11 апреля 2006, 15:36
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 15:35 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
Ещё хочу добавить, что песня прямо ну ОЧЕНЬ понравилась, прям давно таких ощущений от прослушивания песни не получал
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 16:41 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Угрохал 3 часа и 40р на 3 безуспешеых попытки скачать ((( Перезакачайте на хостинг АКРОССа. Залил/Слил - извращение полнейшее..
|
Отправлено: 12 апреля 2006, 00:22 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
исходя из того как я представляю себе клип на это аниме то клип оч слабый. да и гаражные записи Evanesence картину не улучшают!
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 12 апреля 2006, 00:32 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если клипы делаешь давно, тогда слабовато. Ну по одному клипу судить тяжело. С удовольствием посмотрю следующий клип в твоем исполнении. тогда и посмотрим.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 12 апреля 2006, 11:30 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|
|
narsil Перекачала. Гомен за неудобства Х_Х
Всем спасибо за критику. Только огромная просьба, говорить почему не понравился клип, что исправить и т д, и т п. Тогда я обязательно учту это в своих следующих работах.
А то, что я раньше делала были не клипы, а так... Я даже просмотреть их в процессе разработки из-за глюков не могла, не то что нормально синхронизировать.
|
Отправлено: 12 апреля 2006, 21:33 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Слил с божьей помощью) Больше туда не заливайте)
Эм.. Ээ.. Даж не знаю с какой стороны подойти.. ... Долго думал, чего писать) Кароче так: Идея слишком сложная. Красивую расчленеку сделать можно, но для этого надо много много много.. всего всего) ЭЛ - исходник крайне не простой, просто так из этого мяса хорошего блюда не приготовить. Можно из него и не расчленеку сделать, но это еще сложнее наверно.
Не верю я во всякие высшие силы и дар божий) Тч, думайте больше в следующий раз на идеей, прежде чем начать её реализовывать, а когда начали, думайте больше над реализацией и все получится) Здесь еще на стадии выбора исходника произошла.. ну ошибка, не ошибка.. но браться за такое, первый раз увидев премьер не стоит, слишком сложно. Надеюсь, в следующий раз если и будут ошибки, то на второй стадии, притом в технике, а не в композиции, продумайте её хорошенько. А техника - это опыт, а опыт - дело наживное)
|
Отправлено: 12 апреля 2006, 21:42 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 15 апреля 2006, 14:36 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | Elfen Lied Episode 14 |
Слушает: | Emocore, Rapcore, Nu-Metal, Alternative |
|
|
|
Вопрос автору, откуда качала мульт? Потому что у меня мульт немного другой, например, тот момент где она глаза выкалывает у мнея другой кадр показывают - зацензуреный. А клип прикольный, с удовольствием качну в хорошем качестве.
Исправил(а): -Benkei-, 23 апреля 2006, 19:37
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 18:56 | Зарегистрирован: 16 марта 2005 |
|
|
|
http://avata.ru/images/avatars/avatar_844_100.jpg |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
мне не очень.... не сюжет, а какай то бессвязный набор картинок... хотя сделано неплохо...
|
Отправлено: 23 апреля 2006, 21:46 | Зарегистрирован: 19 апреля 2006 |
|
|
|
|