Слушает: | Blackmore's Nights, Hamasaki, Queen, |
|
|
|
Video: Programm (Animatrix ep.2) Music: Hunter by Dido Codecs: DivX3, ADPCM Dimensions: 640x480 30 fps Size: 50.7Mb Duration: 4:09 Bitrate: 208 kbps
Линк: Полная версия
Codecs: XViD, MPEG Layer-3 Dimensions: 320x240 30 fps Size: 4.9Mb Duration: 4:09 Bitrate: 19 kbps Превью
Второй мой клип. Первый пока показывать не буду. Последующие тоже. Первая попытка сделать клип с сюжетом = тексту песни...
Исправил(а): Catone, 02 июня 2006, 14:01
-------------- Нельзя попасть в рай одной религии, не попав при этом в ад всех остальных...
|
Отправлено: 02 июня 2006, 02:41 | Зарегистрирован: 02 июня 2006 |
|
|
|
|
|
ждем первую попытку сделать превью
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 02 июня 2006, 03:38 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
|
Принято. Сегодня постараюсь... у меня сейчас странная ситуация - канал хороший, процессор слабый :)
-------------- Нельзя попасть в рай одной религии, не попав при этом в ад всех остальных...
|
Отправлено: 02 июня 2006, 09:27 | Зарегистрирован: 02 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Catone Интересное видио, да и музыка, зделаешь превью, то я скачаю ):smile:
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 02 июня 2006, 10:03 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Что-то на аниматрицу клипы зчастили =) Ждем превью....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 02 июня 2006, 12:23 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
|
Добавил превью.
|
Отправлено: 02 июня 2006, 13:59 | Зарегистрирован: 02 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
ХМ... Ну я бы сказал смотреть интересно.., но пару моментов меня вобще убили))00 де то в середите около 2:00 )))) А в целом забавно, еше б подправить чуток
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 02 июня 2006, 14:16 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
|
Zerg я так понимаю, речь идет о моей попытке лип-синка, если это убожество можно так назвать . Знаю, что получилось отвратно... но почему-то тогда я это заменить не придумал чем... и так и оставил. Впрочем, с тех пор я даже не пытаюсь повторить - похоже, этот прием для меня недостижим .
|
Отправлено: 02 июня 2006, 14:26 | Зарегистрирован: 02 июня 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
....3 раза пересмотрел твой клип.... Вроде ничего особенного там нет (даже синхры )Слишком затянутые моменты (точнее Момент, который повторяется... 4 раза вроде) Но... мне почему то очень понравилась. Это наверное из-за песни.:smile: Я бы тебе посоветовал либо другое аниме под Эту музыку подобрать, либо наоборот, другую музыку под Это аниме.:smile: P.S Наконец то хоть кто-то сделал хорошие титры в клипе!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 июня 2006, 15:55 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Catone Неправдо, если очень стараться то можно все У меня 1 клип был зделан вобще в Лайт алое)))) надо пробывать, ошибаться, и снова пробывать.
|
Отправлено: 02 июня 2006, 16:00 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
|
SamL ага. спасибо за мнение и время. Следуя своему тщеславию, я решу что даже при отстутствии качества клип чем-то зацепил , а не что хорошая песня даже никакой клип может вытянуть ;)
Zerg не знаю, не знаю... но может, как-нибудь, попробую еще раз...
|
Отправлено: 02 июня 2006, 16:23 | Зарегистрирован: 02 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Для начала не плохо, стоит только поработать над атмосферой в клипах и уделять больше внимания технической стороне: синхре и эффектам.
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 02 июня 2006, 17:31 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Первая попытка сделать клип с сюжетом = тексту песни... |
...и что же там за сюжет... по тексту песни
Цитата | Первый пока показывать не буду. Последующие тоже. |
Так не пойдёт! Если уж написал, что у тя еще есть какие нить клипы, то уж выкладывай все! А то я ведь не отстану!
Цитата | уделять больше внимания технической стороне: синхре и эффектам. |
Это правильно!!!
P.S. Ты прав CATONE. По мне, так правильный подбор песни, это 60%... того, что твой клип будут пересматривать не один раз, но не более. если хочешь сделать еще и... Эффектный клип, то... надо и эффекты на правильную синхру ставить!
Исправил(а): SamL, 02 июня 2006, 19:24
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 июня 2006, 19:17 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
Gidra ага. спасибо. я так и думал.
SamL с сюжетом плохо, но я искренне старался подбирать видео по тексту... ну, не очень хорошо получилось, но пытался :) Это не оправдание - это объяснение ;) Я же сказал "пока не буду". Выложу, ваше мнение о них мне тоже очень интересно.... просто этот я считаю самым простым из своих, поэтому он, по-идее, должен собрать больше всего негативной критики... С синхрой у меня пока проблемы... но мы будем стараться! :)
|
Отправлено: 02 июня 2006, 22:56 | Зарегистрирован: 02 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Catone Я сам учусь, и мне многие вещи, что казались очень сложными теперь пустяки... Все придет с опытом):tongue:
|
Отправлено: 02 июня 2006, 23:33 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|