Слушает: | Yuki Kajiura & Co |
|
|
|
Вот... ) инструкции по применению: заценить, посмеяться при желании стереть с винта(запятую сами ставьте по желанию). Мона ещё тут отписаться. Комментарии по накладкам принимаются, кроме фрагмента 0:40-0:45... Тут уже все усилия приложены, больше ничво сделать не могу -_-
320х240 на 300 кбпс - видео 64 кбпс - звук 4.7 МБ
http://akross.ruweb.net/users/examen/hnklq.avi
Новая версия http://akross.ruweb.net/users/examen/hnklq2.avi
Исправил(а): Lazy Zefiris, 28 марта 2006, 13:54
-------------- The world is not beatiful, therefore it is
|
Отправлено: 22 марта 2006, 17:08 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Lazy Zefiris Сначало я подумал это халтура (просто вырезали из аниме), но потом дошло, что опенинг на 2 минуты никто не делает.
Цитата | посмеяться, при желании стереть с винта |
Исправил(а): Animeboy, 27 марта 2006, 17:22
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 22 марта 2006, 18:46 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, будем знать в каком направлении работать для исправления, ваш комментарий очень помог :)
|
Отправлено: 22 марта 2006, 19:35 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Lazy Zefiris Кстати можно просто увеличить время воспроизведения в 2 раза, тогда можно уложится в 1 мин.
Исправил(а): Animeboy, 27 марта 2006, 17:31
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 22 марта 2006, 20:15 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
Слушает: | Rock/Punkrock/Classic |
|
|
|
Согласен с Animeboy. Титров за много, серьёзно, да и похоже это больше на рекламу нового аниме а не AMV. . Но у Вас ещё всё впереди. Удачи .
-------------- "Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны."
|
Отправлено: 22 марта 2006, 20:31 | Зарегистрирован: 13 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | заценить, посмеяться |
Скажите мне ... где смеяться? Я конечно само аниме не смотрел но такое чувство что просто взяли всупительный ролик из него и сюда выставили. Титров как уже заметили Animeboy и Alkadias убрать к чёртовой бабушке!!! Вот только Animeboy обясни мне где здесь халтура?...
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 22 марта 2006, 21:01 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
-_- никто не понял фишки, ну да ладно. У Хоши но кое НЕТУ опенинга. Это - пародийный "типа опенинг" сделанный с учетом стереотипичных ходов из опенингов :р
P.S. Музыка - концовка Gundam Seed, но она так подходила под опенинг по структуре...
P.P.S. Судя по реакции - получилось =^-^=
Исправил(а): Lazy Zefiris, 22 марта 2006, 21:23
|
Отправлено: 22 марта 2006, 21:18 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | У Хоши но кое НЕТУ опенинга. Это - пародийный "типа опенинг" сделанный с учетом стереотипичных ходов из опенингов :р |
:wow: та к это ты сам(а) сделал(а) Опенинг к аниме! Ну тада...сильно. Но сабы к чёрту. Кстати раз уж у тя такой талант то зайди в ОБЩИЙ там как раз конкурс на 30 секундный опенинг проводят. Можешь попробовать свои силёнки.
Исправил(а): SamL, 22 марта 2006, 21:38
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 22 марта 2006, 21:36 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
не -_- делать что-то на конкурс я не могу, мне свобода нуна -_-
|
Отправлено: 22 марта 2006, 21:44 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | делать что-то на конкурс я не могу, мне свобода нуна |
Значит этот клип делать у тя время было а чтоб ёщё один то ужо нету времени?! Ладно ладно... я тя понял...
|
Отправлено: 22 марта 2006, 21:51 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
Нет. Конкурсы - это правила. Правила - это отсутствие свободы и узкое направление. А я делаю для души то, что взбредет )
|
Отправлено: 22 марта 2006, 21:58 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Lazy Zefiris, SamL Ващето я с начало подумал это вырезано из аниме сериала, т.к. заметил кучу непонятных титров, ну и субтитры к песне. Хотя из-за момента 40-45 можно поверить что Lazy Zefiris сам(а) сделал(а). Хотя там можно было замедлить время. Мож покажеш свои другие работы, интересно посмотреть.
|
Отправлено: 23 марта 2006, 19:45 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
при замедлении убого, хотя так тоже не особо.. надо по маске вокруг персоажа вырезать и поменять фон в идеале... но лень мешает )
Другие работы... Хм... Они уже выкладывались под другим ником от которого я ни пароля ни мэла не помню, их очень жестко ругали... лучше всех из тех клипов получились Крылья Наутилуса на СайКано... Могу положить клип которого до сих пор не было вроде в инете, но не сильно он вам понравится...
|
Отправлено: 23 марта 2006, 23:41 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Объясняю, в чём ошибки. 1) Если релиз фансабберский, то никак не может быть титров только на английском. 2) На 0:35-0:38 очень длинный кусок статичного заголовка на чёрном фоне, целых 3 секунды. Никогда такого в настоящих титрах не бывает. Либо на цветном фоне и очень анимированные. Либо статичная надпись на фоне картинки, как было до 0:35. 3) Титры к песне, даже фансабберские, никогда так плавно не исчезают, как на 0:20. Тем более, что в других местах они пропадают довольно резво.
Это при том, что видеоряд подобран действительно как настоящий.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 27 марта 2006, 04:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
1) Kino no tabi как пример, у меня 11-13 серии такие 2) Не могу не согласиться ( поздно пришло в голову там звездное небо с краешком планеты добавить 3) сейчас что тока не делают с сабами )
Спасибо )
|
Отправлено: 27 марта 2006, 15:19 | Зарегистрирован: 22 марта 2006 |
|
|
|
|