|
|
первый клип, который я решился прислать на ваш сайт. Прошу прощения за большой размер.
http://akross.ruweb.net/users....(1).avi
Время 4:20 Размер 17.6 МБ кодек DivX Разрешение 320х224
Исправил(а): MarkizzZ, 01 июля 2006, 17:22
|
Отправлено: 01 июля 2006, 15:14 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Еще один!
Исправил(а): SamL, 02 июля 2006, 21:06
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 01 июля 2006, 16:22 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне непонавилось. Основные проблемы - это синхранизация и восприятия скорости музыки и динамики видео.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 01:53 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ааааааа!!! Хочу посмотреть!!!! Ужмите за MarkizzZ кто-нить.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 02 июля 2006, 14:01 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
если ещё сжать то вообще ничего видно не будет.
|
Отправлено: 02 июля 2006, 18:27 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Еще скучнее, чем "ЕВАНГЕЛИОН".:biggrin: Не ожидал.:lol: Бессмысленный видеоряд. Синхра какая-то расплывчатая... песню хотя бы обрезал.:smile: Видеоряд быстрее, чем сама песня.
Наконец-то кто-то догадался сделать клип на "Принц Персии:пески времени" под его собственный саундтрек.:biggrin:Оказывается это была плохая идея.:laugh:
Исправил(а): SamL, 02 июля 2006, 23:06
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 июля 2006, 23:05 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Кому нужна превью-версия! http://akross.ruweb.net/users/examen/POP2_prewe.wmv - 7 Мб.
Цитата | если ещё сжать то вообще ничего видно не будет. |
Нифига!Всё Прекрасно видно и Отлично слышно! Просто скажи, что лень было делать.:wink:
|
Отправлено: 02 июля 2006, 23:12 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
А зачем песню обрезать??? Она же хорошая, и прикольная, как мне кажется. Про сжатие: по своему собственному печальному опыту предпочитаю не ставить разрешение ниже 320х160, а звук и так на минимуме. видеоряд даже не пытался синхронезировать, так как посчитал что так лучше. И где же и в чем же он быстрее? И если думаешь что это была плохая идея то могу показать первую версию этого клипа.
|
Отправлено: 03 июля 2006, 16:12 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | И если думаешь что это была плохая идея то могу показать первую версию этого клипа. |
Неужели она лучше?
|
Отправлено: 03 июля 2006, 16:43 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Злой ты SamL, не нравишся ты мне. Я тебя ещё и разу в жизни не видел а я у же знаю что ты злой человек.... лучше б на мои вопросы ответил
Исправил(а): MarkizzZ, 03 июля 2006, 17:10
|
Отправлено: 03 июля 2006, 17:09 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
MarkizzZ Да ладно тебе - этж прикол Да щас он и на до мной тож прикололся - тока в личке , а че плохого когда говорят правду. А вабше не стоит обижаться - все когдато учатся. Ты бы видел его первые клипы Некоторые из них я до сих пор не забуду. P/S Кстати бегом в Раздел "Общие" Тема "Приколы...." те нужно обязательно пройти тест на раздражительность.
Цитата | Наконец-то кто-то догадался сделать клип на "Принц Персии:пески времени" под его собственный саундтрек.:biggrin: Оказывается это была плохая идея.:laugh: |
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 03 июля 2006, 17:21 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
Да мне глубоко пофиг чё он мне говорит про этот клип пусть объяснит что конкретно не так и всё
|
Отправлено: 03 июля 2006, 17:29 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Злой ты SamL, не нравишся ты мне. |
Да я же не хотел тебя обидеть. Просто говорю не думая (да я вообще редко думаю (только по праздникам и выходным)) Да и вообще это Animeboy меня подговорил, чтобы я тебе нагрубил! Так что прошу прощения.
Цитата | А зачем песню обрезать??? |
Ну просто она слишком долгая (логично? ) Сделал бы клип на 3.01, тогда , мне кажется, лучше бы было. Или (если у тебя есть) ты мог бы взять видео из всех 3 частей "Принца"
Цитата | И где же и в чем же он быстрее? |
Нет ну это на мой взгляд. Другие люди скажут совсем другое.:smile:
Цитата | Ты бы видел его первые клипы Некоторые из них я до сих пор не забуду. |
Всё гениальное - Вечно
|
Отправлено: 03 июля 2006, 17:45 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (SamL @ 03 июля 2006, 17:45) | Да и вообще это Animeboy меня подговорил, чтобы я тебе нагрубил! Так что прошу прощения. |
SamL как ты мог меня подставить
Цитата | Просто говорю не думая (да я вообще редко думаю (только по праздникам и выходным)) |
Да, еслиб ты всегда говорил тока то что думаеш, то всю жизнь молчал бы.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 03 июля 2006, 18:07 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
А как и з второго принца видео вытащить?, Bink Video его не берёт
|
Отправлено: 03 июля 2006, 19:17 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|