Единственная страница темы |
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Решил для интереса выложить еще один из старых творений (кое кто из моих знакомых попросил выложить), тока на медленую песню. Интересно узнать мнение.
аниме - oh,my goddess! музыка - УмаТурман - проститься размер - 9.3 Mb
http://akross.ruweb.net/users/examen/oh_my_goddess_.avi
тока сильно не пинать потому что тогда когда делал (повторяю давно делал) опыта небыло, подбора музыки и песни тоже и еще много чего...
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 20:40 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Silent То что опыта у тебя небыло, возможно и так, но на мой взгляд клип удался. Незнаю, может мне понравилось потому что, oh,my goddess! - это одно из самых моих любимых аниме, но эмоции неплохо переданы. Silent ранний - молодец
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 20:56 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | FLCL, Trinity Blood |
Слушает: | pain, soad, sum 41 |
|
|
|
На 4 точно есть Эмоции и вправду неплохо переданы, но как-то крутится все вокруг одного и того же: то она в обмороке, то он, то опять она и т.д. А еще я смысла не очень поняла. Но вообщем клип очень не плохой, я до конца досмотрела, а это уже о многом говорит. ИМХО песня - г. ИМХО аниме - супер
-------------- live for dante! i hope you know him.)))
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 21:17 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Слова в начале - не знаю зачем .. наверно для сюжета .
Сюжет есть , но композиция не особо удачная - подбор кадров меня не порадовал .Общий темп переходов между видеокусками совпадает с музыкой ; по поводу совпадения слов и показанного видеоряда - слабо ; кроме того - весь клип состоит из показа Верданди и этого .. Кейчи - так что под конец уже надоедает .
Оценку ставить не буду . Смотреть можно , не смотреть тоже можно .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 22:12 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
я рад что кому то понравилось, неполностью но понравилось. Как вспоминается я его делал где-то всего 4-5 дней.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 18 ноября 2005, 20:04 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Silent Хорошая вешь... Но , на мой взгляд,незаконченая... Не улетела Бэлл! А должна! Об этом и есть песня...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 09:04 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (Урд @ 19 ноября 2005, 09:04) | Не улетела Бэлл! А должна! |
это понятно, но в сказках всегда бывает счастливый конец
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 19:27 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
В японских - редко...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 05:17 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (Урд @ 22 ноября 2005, 05:17) | В японских - редко |
это точно, согласен
Исправил(а): Silent, 22 ноября 2005, 23:36
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 23:36 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
А вообще, красивая композиция получилась. Да, не без глючка... но опыта же меньше, чем сейчас было =) Сейчас бы вышло лучше. =))
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 07:19 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
|
Delcatty спасибо, насчет опыта это да
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 09:12 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Silent А попробуй сделать альтернативную версию... Где Белл все-таки улетает...
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 11:35 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Урд попробую но много (наверно все) оставлю, а концовку менять, или как че посоветуете ведь она у меня и в детстве улетела
время будет буду делать
Исправил(а): Silent, 28 декабря 2005, 12:10
|
Отправлено: 28 декабря 2005, 12:08 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Симпатично, с настроением и полным игнорированием музыки. Никогда не умел делать такие клипы, а теперь уже не интересно и скучно. Не клип, а музыкальная нарезка. Но получилось приятно.
''Странный холод в сердце прячется'' - показавается радостная и солнечная картинка - как-то это глаз режет.
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 12 января 2006, 05:36 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
|