Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
http://akross.ruweb.net/users/examen/The%20game.wmv Video: 320 x 240 WMV V8 Audio: 40 kbps, 32 kHz, Windows Media Audio 9.1 Исполнитель/песня: Linkin Park/Don't say Anime: Neon Genesis Evangelion and End of Evangelion Весит 6,38 mb
Надеюсь это клип лучше чем прошлый. Если ссылка не работает, то жмем "сохранить как" и усе.
P.S.: Никто сучайно не знает где Dragonboll Z скачать можно?
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 03 июня 2006, 13:38 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
http://akross.ruweb.net/users/examen/examen/The%20game.wmv
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 03 июня 2006, 13:42 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 03 июня 2006, 13:48 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эй! Народ! Так не пойдет. Если уж клип просмотрели, то дайте уж свое мнение. Знаете, я то же могу посмотреть и не написать! А тот кто делал клип наверное будет недоволен, по поводу того что нету мнений, а просмотры есть. Так что баста! И пишите! Не молчите!
P.S.: ну что за народ пошел(((
|
Отправлено: 06 июня 2006, 07:38 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | ну что за народ пошел((( |
И не говори!
Просто понимаешь... мне кажется, что Евангелион тут уже у всех в печенках сидит.:smile: Но мне, конечно понравилось(:lol:) Сихры часто нехватает. Титры вначале не очень (ну я просто люблю, когда титры в клипе красивые) Ну и линкин Парк, это конечно плюс. Ну и неплохая концовка. Ну и всё.:biggrin:
P.S. А Dragonball Z ты просто можешь купить в нете.
Исправил(а): SamL, 06 июня 2006, 11:13
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 06 июня 2006, 11:11 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я имею ввиду серии. Фильм я скоро достану, а вот серии. Обыскался не нашел, а если и нашел то все битое. Могу скинуть клип по Драконовым шарам, но он не мной сделан, что очень плохо.
|
Отправлено: 07 июня 2006, 03:58 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|
|
А что? очень даже неплохо для начала Щас тоже над клипом работаю по еве и кстати на линкин парк тока песня In the end называется Тож наверно все молчать будут Вообщем молодец: тренируйся
|
Отправлено: 07 июня 2006, 20:55 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Раз уж попросили ответить отвечу) Клип не удивил и не порадывал, но и не разачаровал. Понимай как хочешь.:tongue:
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 07 июня 2006, 23:24 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|