Единственная страница темы |
|
|
|
Назване: [Fullmetal Bamboo] АНиме: Fullmetal Alchimiest Песня: Московский бамбук - Александр Буйнов Продолжительность: 1mins 37secs Кодек: а фиг его знает +) через виндоус муви мейкер делал Разрешение 320*240 размер: 6.8mb
ссылка: http://akross.ruweb.net/users/examen/fmb_prev.WMV
статус: Здравствуйте товарищи,снова =) оцените мой второй "шедевр". Думал на чтобы сделать... услышал по радио Буйнова и подумал,о,кажись мне эта песня подойдёт. Клип как всегда ниочём,о суровых буднях и житейских проблемах государственных алхимиков. и два толстых минуса: первый кончаетса очень неожиданно второй-опять минимум эффектов... ну честно,я пытался..эксперементировал...комбинировал..но мне показалось что они только мешают и я,снова сотворил чтото без них _-_ Остальную критику жду от вас (ногами не бейте,лучше конструктивно и сразу где мимо).
Спасибо за внимание ^_^
|
Отправлено: 17 августа 2006, 18:20 | Зарегистрирован: 08 августа 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Неплохо, конеч... но, как_то мало...) Песня - супер! Первый раз её услышал. Только у меня такое ощущение, что ты её обрезал... Насчет синхры... даже не знаю... вроде неплохо.) Мне, во всяком случае, понравилось.))) Да и липсинг тоже хорошо сделан. Лучше Вегас покупай.))) Вместе с АЕ.)))
Цитата | опять минимум эффектов |
Да может это и к лучшему.) Я даже не знаю, какие эффекты из ММ можно сюда "положить", что_бы клип лучше смотрелся... А разве 1.18-1.22, это не эффект? И еще одно... что это у тебя экран становится, то маленьким, то большим?
Исправил(а): SamL, 18 августа 2006, 09:16
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 18 августа 2006, 09:05 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
А это я так неаккуратно титры вырезал ^_^...мне показалось что лучше так,чем размытый квадрат от лого ремувера
|
Отправлено: 18 августа 2006, 10:20 | Зарегистрирован: 08 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот никогда бы не догадался, что ты для удаления субтитров картинку уменьшил Я думал для придания клипу комедийности.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 18 августа 2006, 17:29 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Я думал для придания клипу комедийности. |
А что, когда экран в размерах скачет, то это смешно?
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 18 августа 2006, 18:06 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Урррра, клип на Алхимика, свершилось! :)
Кстати говоря, клип смешной, только вот не уверен, что он смешной в том смысле, который задумывался... абсурд полный, но бред ведь спасет мир, поэтому куль!
П.С. Только с изображением действительно что-то не так...
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 18 августа 2006, 20:17 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сэм Ли Канечна
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 18 августа 2006, 21:05 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
забавная комедия получилась..только из-за разных размеров картинки клип выглядит небрежно сделанным. как буд-то черновик
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 19 августа 2006, 00:43 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
Прикольно. Очень понравилсь первоначальная сцена когда эти два чувачка из-за дома выглядывают, прям так под музыку подошло, и сцена с толпой, хихи " Напрягают" Хоть Буйнов это далеко не моё, но вышло просто классно!
|
Отправлено: 21 августа 2006, 05:05 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
|