|
|
Всем привет еше разочек:) Вот еше один клип который я сделала раньше http://tusya12.mylivepage.ru/file/165 посмотрите его пожалуйста и скажите ваши замечания завтра я постараюсь выложить еще 1 амв из моего рабочего архива прошу всех высказывать все замечания которые вы считаете нужными.
|
Отправлено: 28 июля 2006, 18:54 | Зарегистрирован: 12 июля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
Балин я бы с радостью заценил и эту и прдыдущию работу но как то в лом эта регистрация может все таки соберусь а так фик знает
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 28 июля 2006, 19:03 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Я лично не регился, подождал 30 сек и пошло копирование.
Да и Tusya, читай правила: одного названия не достатачно.
Исправил(а): Clip_master, 28 июля 2006, 19:41
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 28 июля 2006, 19:36 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
|
|
|
Clip_master Точно я не обратил внимания! Качаю
|
Отправлено: 28 июля 2006, 19:43 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
|
|
ой сорьки Clip_master совсем забыла про кодеки кодек видео Windows Media Video V7 аудио Windows Media Audio 9 вроде бы все:)
|
Отправлено: 28 июля 2006, 19:52 | Зарегистрирован: 12 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А еще размер видео расширение... и так по мелоче... тож неплохо былоб написать = ) Качаю клип, как посмотрю - отпишу мнение = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 28 июля 2006, 20:25 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Посмотрел, задумка понравилась, можно даже в конце слезу пустить, но Anime не видел, или видел, но не помню, не важно, но кажется что задумка из мульта.
На 46 я чуть не рассмеялся, подружись с PhotoJopom, и псевдо-липсинг никчему, было бы гораздо лучше. Лично я бы песню урезал т.к. в конце, орут пипец. И мой совет: Лучше запарься на месяцок, поучись, потренькайся, и сделай достойный клип, а не 15 простеньких, вот так.
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 28 июля 2006, 20:31 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
|
|
|
Гм хм нормально особо ничего такого не заметил в отличии от аниме что то есть
Цитата | Лучше запарься на месяцок, поучись, потренькайся, и сделай достойный клип, а не 15 простеньких, вот так. |
Согласен!
|
Отправлено: 28 июля 2006, 21:00 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хорошо... мне понравилось... даж очень понравилось = ) Прям таки влюбился в клип... Тока замечания Клип-мастера на счет уреза песни - к месту = ) А вотс... мож скажешь как ты сделала в каце: Луна, потом она как бы на пленке... я нуб и как такое сделать не знаю... тоесть где видео пленки взяла?
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 29 июля 2006, 03:09 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
|
большое спасибо что посмотрели мой клип к сожалению я не хочу укорачивать свой клип так как я считаю что концовка является важной эмоциональной частью всего этого клипа.
Clip_master, Gideon Sizzard ребята я пользуюсь простенькой программой для микширования клипов Power Director если вам не сложно то посоветуйте плиз может что посерьезнее или какие эффекты лучше использовать в клипах.
AyAto13 видео пленка это стандартный спецэффект в моей программе если ты пользуешься другой то тебе наверно нужно поискать такой плагин. И мне очень приятно что вам понравился этот клип.
|
Отправлено: 29 июля 2006, 18:36 | Зарегистрирован: 12 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скажем автору отдельное "спасибо" за превью. Tusya советую почитать Что касается самого клипа. Честно признаюсь от гравика меня ташнит и качал клип только что бы сравнить сие творение с творением Watt'a из экземенационной (которое, кстати, мне оочень понравилось)... Ну так вот, никакой эмоциональности в клипе я не увидел, синхра хромает на обе лапы, сюжета нету, впрочем как и техники.... фтопку такое творчество...
Исправил(а): Gidra, 29 июля 2006, 19:04
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 29 июля 2006, 19:02 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
Слушает: | Рэп, альтернатива |
|
|
|
Tusya Смотрел, в целом неплохо, но сюжет не совсем понял (потому что не смотрел это аниме). вообще я яростный противник создания сюжетов в клипах, т. к. времени в клипе очень мало. Синхра конечно страдает, но музыка понравилась и в целом создаёт неплохое настроение. В общем работай ещё, для начала неплохо. P.S. В каком редакторе делала.
|
Отправлено: 29 июля 2006, 23:32 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
SanProd,Gidra мне очень жаль что вы не заметили сюжета в моем клипе он очень прост про двух любящих друг друга людей. Вы наверное его не заметили так как не смотрели эту аниме; этот клип задумавался как небольшая рекламка этого аниме и поэтому его сюжет совпадает с сюжетом этого аниме в прочем любовь двух парней не совсем привычное дело и поэтому не сразу обращаешь на это внимание. Песню я спецально подбирала чтобы сфокусировать внимание зрителей на любви. SanProd я пользуюсь программой Power Director программа для новичков. А синхра хромает, по одной простой причине это мой четвертый клип и как мне кажеться лучший но если вам интересно то могу выложить еше 2 моих клипа Gidra если тебе не сложно можешь дать мне ссылку на клип Watt а на тему граветейшен.
|
Отправлено: 30 июля 2006, 13:02 | Зарегистрирован: 12 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Несложно, только не на тему Гравика, а на тему песни ;-) Вот
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 30 июля 2006, 13:14 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как-то не впечатляет. Смотри на клип по Персии. Ну а там усе поймешь.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 31 июля 2006, 00:47 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|