Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Limfoman.gif |
| |
|
|
|
|
Сюжет клипа появился совершенно стихийно. Я открыл, что слова одной песни Егора Летова метафорически повторяют историю кавайно-депрессивной девочки (станешь тут депрессивной, когда тебя создал Хидеаки Анно). От идеи до воплощения прошло две недели, что для первой работы, думаю, неплохо. В разрез с моим художественным творчеством, клип получился добрым и утверждающим жизнь.музыка: Гражданская Оборона - Про Мишутку (песенка для Янки) видео: Kare Kano настроение: самое, что ни на есть, лирическое Мелкая версия лежит тут: http://www.ljplus.ru/img/limfoman/[Limfoman]_pro_Zubasy_preview.rar вес - 5,7 Мб размер - 320х 240 кодек - XVID Полной версии (20 Мб) лежать покудова негде. В таком большом интернете покудова не нашлось тёплого места маленькой девочке. Обидно. Буду рад, если кто поможет. <font size=1>(Сообщение отредактировал <b>Limfoman</b> 5 янв. 2005 3:07)</font> <font size=1>(Сообщение отредактировал <b>Limfoman</b> 8 янв. 2005 19:17)</font>
(Сообщение отредактировал Limfoman 8 янв. 2005 19:19)
|
Отправлено: 05 января 2005, 05:01 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Отправлено: 05 января 2005, 06:02 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Limfoman Вот у Сергеича и последователи появились. Апостолы, ткскть. Если не будешь правильно называть темы, то встреча будет, как в песне в исполнении Аллы Пугачёвой про миллион алых роз.P.S. "Машинку починил" - OMFG!
|
Отправлено: 05 января 2005, 06:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Esc Эт не новичок, и с синхрой знаком не по наслышке... Limfoman Хорошо, но только осмысленности кадров не хватает немного. :-)
|
Отправлено: 05 января 2005, 12:56 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | Цитата: Feniks написал 5 янв. 2005 10:56 Esc Эт не новичок, и с синхрой знаком не по наслышке...
|
Пасибо,только я на самом деле ещё зелёный - первый раз увидел Adobe Premiere месяц назад. Может, помогает художественное образрвание)))
|
Отправлено: 05 января 2005, 14:29 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Limfoman
Цитата | первый раз увидел Adobe Premiere месяц назад |
Ага, а я целый год ерундой занимаюсь...
|
Отправлено: 05 января 2005, 16:18 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Посмотрел. Превьюшка маленькая и плохо видно - но с техникой очень даже порядок . Художественное образование - великая вещь в деле использования видеоредакторов . Я прямо испытываю чувство гордости за уровень подготовки в учебных заведениях художественного образования России ! Какое качество подготовки !!! ( Синхру- то можно и с первого раза отлично сделать , но вот весь клип в целом чтобы так сразу получился ? ) . Кстати мне он из за песни не особо понравился . Не фанат я такого. P.S. - ладно , а теперь чуть посерьезней : превью действительно плохого качества , но судя по нему - если вас не пугает такое сочетание аниме/музыка - можете смело подождать и скачивать полную версию . И это может быть и первым клипом - как пример сразу мастерски получившегося могу привести клип xmode на Haibane Renmei - он тоже был первым , хотя делался если я точно помню - 2 или 3 месяца . Ну а такой клип как этот вполне можно и за месяц сделать . Если так - одним талантом у нас стало больше ) . (Сообщение отредактировал NIGHT 6 янв. 2005 3:35)
|
Отправлено: 06 января 2005, 00:57 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
NIGHT
Цитата | как пример сразу мастерски получившегося могу привести клип xmode на Haibane Renmei - он тоже был первым , хотя делался если я точно помню - 2 или 3 месяца . |
Притом, при помощи нескольких профи :-)
|
Отправлено: 06 января 2005, 09:15 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
первый, второй... -надцатый клип. Какая разница? Просто образность клипа нужно ВЫСТРАИВАТЬ. Надеюсь, художественное образование этому мешать не будет %)
|
Отправлено: 06 января 2005, 12:17 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Такая музыка никому не нравится. И совершенно справедливо, надо сказать. Во время прослушивания ее текстов лично я краснею и чувствую себя наглым подглядывателем в бане. Нельзя вот этот душевный эксгибиционизм выводить в культ. Интересно, что думает автор, выбирая это музыкальное сопровождение? Клипы можно делать кассово, можно делать массово. Основное удовольствие от создания клипа заключается в том, что человек своими руками может сделать нечто голливудское, зрелищное. В этом и есть магия клипов. Такая музыка не подразумевает под собой никакой зрелищности. И вообще, только ярый анти-патриот будет выкатывать самое срамное, что накопилось за годы существования нашей эстрады. Чтоб все смеялись над ней... Даже смотреть не буду...
|
Отправлено: 06 января 2005, 13:48 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | Цитата: xmode написал 6 янв. 2005 10:17 первый, второй... -надцатый клип. Какая разница? Просто образность клипа нужно ВЫСТРАИВАТЬ. Надеюсь, художественное образование этому мешать не будет %)
|
Выстраиванию образности нас там, собственно, и учат)))GoodBug Не знаю, какие чувства двигали тобой, при написании этого оффтопа. Здесь обсуждаются достоинства и недостатки конкретных клипов, а не право на существование «Гражданской Обороны». Но раз пошла такая тема… Искусство для тебя, это когда все, натянув улыбающие маски, обсуждают, как хорошо на свете жить? И чтобы не было в произведениях боли и печали. Если так, то мне тебя жаль. Интересно, а «Evangelion» ты тоже причислишь к душевному эксбиционизму, ведь все признаки налицо. По поводу массовости и кассовости. Судя по всему, ты считаешь, что фильмы без спецэффектов не представляют никакой художественной ценности. А всякие там смыслы, метафоры, страдания – это всё от Диавола. Нет зрелища – нет культуры (прямо как в древнем Риме, однако).
Цитата | Цитата: GoodBug написал 6 янв. 2005 11:48
И вообще, только ярый анти-патриот будет выкатывать самое срамное, что накопилось за годы существования нашей эстрады. Чтоб все смеялись над ней...
|
А вот прежде чем сочинять такое, неплохо было бы ознакомиться с объектом поругания. Представленная мной песня не имеет никакого отношения к политическому творчеству группы. И ещё – причислять Гражданскую Оборону к «эстраде» это, мягко говоря, моветон. Эпилог. Мы с тов. Goodbug’ом принадлежим к совершенно по-разному мыслящим группам. Взаимопонимание между нами невозможно даже на теоретическом уровне. И это на самом деле, очень здорово. Если бы все думали как я и слушали «Гражданскую Оборону», жить стало бы скучно и невыносимо. <font size=1>(Сообщение отредактировал <b>Limfoman</b> 6 янв. 2005 13:17)</font>
(Сообщение отредактировал Limfoman 6 янв. 2005 13:23)
|
Отправлено: 06 января 2005, 15:14 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
О! Клип на мою любимую песню! *ставлю на закачку* Итак, пока качаеться... Жду с нетерпением, судя по всему будет что то хорошее, Kare Kano не видел, ну да ладно...GoodBug Ничего доказывать не буду, скажу лишь что эту песню в своё время очень успешно перепели Чиж и Ко, и понравилась она многим, даже тем кто и понятия не имеет кто её настоящий автор. И песня имхо, просто красивая и совсем не срамная... А вкусы у меня разные и вообще я в основном слушаю клубную музыку, в первую очередь trance, так что о чём то я говорить могу. 93% ... какжешь я тебя жду... 95,96,97,99, i love выделёнка! Смотрю... ГМ!!! Мля... слов нету. Зачем я скачал эти 6 метров?!... Эххх... хоть бы уже подождал пару дней пока себе xDSL поставлю... Отвратительно. Так испохабить отличную песню... ещё и постебался в отдельных моментах... ты пародию решил делать? на такую песню?.. ужас... Эти кавайные лица... синхра слабая, от "качества" превью я просто выпал в осадок... по моему в mpeg-1 и то было бы лучше качество... Единственные хорошие кадры - с фонами улиц, железнодорожных мостов... "машинку починил" - после этого кадра досматривал в окошке и ждал пока он закончиться. Я понял зачем я его слил. Давно я такие злые комменты не писал. Не на что было.
|
Отправлено: 06 января 2005, 18:49 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Del Кавайные лица как раз могли быть очень в кассу. Ведь слова в песне тоже очень "кавайные" используются. На контрасте между словами и смыслом, в который он складываются, и базируется воздействие на слушателя. Это как короткое замыкание разноимённых полюсов. А вот тов. Limfoman не справился со своей задачей. Именно "выстроить образы" он не сумел. Навалил в кучу всего, что попалось под руку. Получился классический сумбур а-ля Сергеич. Только хуже, потому что у Limfoman-а первый клип, а Сергеич уже на третьем десятке.
|
Отправлено: 06 января 2005, 19:32 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Esc
Цитата | у Limfoman-а первый клип, |
Не первый :-Ь
|
Отправлено: 07 января 2005, 11:25 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | Цитата: Feniks написал 7 янв. 2005 9:25 Esc
Цитата | у Limfoman-а первый клип, |
Не первый :-Ь |
Первый. Я даже с рендером до сих пор не разобрался, потому превьюшка вышла такая большая и гадкая.
(Добавление от 7 янв. 2005 12:45)
Del Угодить фанату намного сложнее, чем ненавистнику какого-нибудь музыкального направления. Ты, наверное, всё выразил бы гораздо правильней и по теме. Я тоже часто злюсь, когда на важные для меня, идееобразующие песни, клип делают «не так».
Esc Насчёт кавайных слов очень верно замечено. А вот твоё понимание образности от меня пока ускользает. Во, всяком случае, я старался, чтобы настроение кадров постоянно соответствовало настроению песни. С «машинкой» переборщил, конечно. Изначально кадр мелькал всего на долю секунды, оставляя на сетчатке ощущение: «показалось».
|
Отправлено: 07 января 2005, 14:19 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|