|
|
первый мой опыт - незнание фотошопа послужило причиной большого размера, прошу за это прощение. очень рад буду услышать Ваши комментарии, советы и итоговую оценку. зарание спасибо!!!! DviX 5.1 62.1 Mb
клип находится по адресу: http://akross.ruweb.net/users/examen/warelyque-elfen_lied_final.avi И весит чуть меньше 15 мб. Исправлено добрым модератором.
Исправил(а): Esc, 08 августа 2005, 03:08
|
Отправлено: 07 августа 2005, 22:33 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|
|
чуть не забыл - в клипе присутствуют жестокие сцены
|
Отправлено: 07 августа 2005, 22:39 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|
|
ну ведь это совсем не трудно нормальный линк указать: Клип - без названия
Исправил(а): Alexboy, 07 августа 2005, 22:48
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 07 августа 2005, 22:47 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 07 августа 2005, 22:56 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
warelyque
А поменьше никак нельзя? На своём мопеде я далеко не уеду... И вообще при виде таких цифр порой хочется застрелиться.
Исправил(а): Jet.Player, 07 августа 2005, 23:42
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 07 августа 2005, 23:39 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
|
|
пробовал и сейчас толже пробую... то что прочитал на этом сайте не помогает пользовался как виртуал дабом , так и фотошопом получается либо 900 с лишним(несжатый), либо 62 перепробовал кучу разных кодеков и настроек. как только получится сделать превью, так тутже выложу , о чем сообщу ...
|
Отправлено: 07 августа 2005, 23:45 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|
|
ну для начала сделай звук в mp3, он у тя PCM, т.е. несжатый.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 08 августа 2005, 00:57 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
спасиб, тока что исправил...
|
Отправлено: 08 августа 2005, 00:59 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
warelyque Да уж.. Видео - 11 метров. Аудио - 51 (!) Мб. Не жалко себя было? Фотошоп/премьер тут ни при чем, мог бы ВиртуалДаб'ом пожать.. А я "повёлся", думал в HQ выложен клип..
|
Отправлено: 08 августа 2005, 02:26 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не в состоянии смотреть больше на эти мучения, я скачал оба варианта и сплавил их в один, взяв лучшее от обоих миров. От первого клипа я взял видео, которое при большем разрешении имело в 2 раза меньший битрейт. %) А от второго я взял нормальный звук.
Теперь по клипу. Слабо. На уровне самого Эльфен Лида, который я откровенно презираю. Игра на простейших контрастах. Приятная музыка - кровавые убийства. Девочка любит собачку - девочка мочит дядечек. Невырезаные субтитры к счастью не болтаются бельмом, а служат подпоркой истории, благо история является упрощёным пересказом родного сюжета. Плохо, warelyque-кун. Неужели ты думал поразить зрителей потоками кровищи? Дохлое дело. Мы тут этой кровищи уже давно обсмотрелись, она нам как водичка.
Музыку жалко, хорошая. А попала под такое безобразие.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 августа 2005, 03:18 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Чёто я не вкурил зачем делать экран больше чем разрешение самой картинки и оставлять чёрные полосы по краям. Субтитры не оправданы и их очень много - плохо. Сама нарезка конечно содержит какуето долю концепции , но в сюжет лучше не вглядываться , а то не зная исходник можно такое надумать... Люблю этот исходник , оч люблю. Оттого видеть его такое использование неприятно. Хорошие кадры затесал в непойми каком контексте , любая возможная атмосферность загублена. Впрочем от первого клипа требовать много не могу , потому пока скажу что субтитры лучше вырезать в любом случае. Если они те нужны - сделай свои. Использование исходниковских это черезчур.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 08 августа 2005, 09:27 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
спасибо всем буду работать и оттачивать... жал дубом, пытаюсь разобраться в кодеках, черные полосы - не специально - появились после премьера...
|
Отправлено: 08 августа 2005, 18:35 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (warelyque @ 08 августа 2005, 09:35) | черные полосы - не специально - появились после премьера | Ну значит разрешение проекта не соответствовало разрешению видео.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 августа 2005, 19:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (SpawN @ 08 августа 2005, 00:27) | Чёто я не вкурил зачем делать экран больше чем разрешение самой картинки и оставлять чёрные полосы по краям. | Вообще-то так делают иногда специально для проигрывания на хардовых плеерах. Я сейчас прежде чем тащить авишку смотреть на своём телевизоре, перекодирую её с добавлением чёрных полос. Иначе телевизор обрезает края и прощайте встроенные субтитры. Да и изображения жалко.
|
Отправлено: 08 августа 2005, 19:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
буду разбираться... в голове наклевывается одна идейка... так что , думаю,через пару недель появится еще одна моя работа... постараюсь учесть вашу критику... спасибо за комменты
|
Отправлено: 08 августа 2005, 19:31 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|