Единственная страница темы |
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Что могу сказать для начала. Это моя вторая работа, в отличие от предыдущей, полностью была сделана в АЕ (уж очень мне понравилась данная программа). А поэтому даже не уверен, что мне удалось исправить прошлые ошибки, ну, а новые укажите мне ВЫ - постояльцы форума. Итак: - видео - Final Fantasy Unlimited - музыка - FFAC mix
Сжатая версия: - размер примерно 7,3 Mb; - звук 22050 Гц, Стерео, 64 Кбит/сек.
http://akross.ruweb.net/users....iew.avi
Если, кого заинтересует, могу позже выложить оригинальный вариант.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 19 июня 2006, 20:24 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну что я могу сказать, ошибки помойму есть, хоть и чувствуется слабая синхронизация, возможно недостаток эффектов, помойму просто ты не правильную музыку подобрал. И что то я не понял, сражались они или нет, за что и прочему) (хотя ето не важно). Клип заинтерисовал самим аниме, такого я на свое удивление еще не встречал. Думою в етом клипе главное твоя ощибка - выбор музыки.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 19 июня 2006, 20:49 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
|
Zerg музыка самодельная (скомпановал пару треков). Насчет непонятности сюжета, тут мне кажется наоборот все полностью прозрачно - два брата решили помериться силами, да перестарались. Недостаток эффектов и синхры - чтож только учусь (взял на заметку) .
|
Отправлено: 20 июня 2006, 10:54 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ээ..мне показалась немножко скучноватым..не люблю ФФ Анлим и такой стиль музыки не под настроение))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 20 июня 2006, 18:36 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы менять атмосферу исходника в AMV, нужна не только богатая фантазия, но и большой опыт клипмейкерства, а он только приобретается. Может у кого есть конкретные замечания и предложение?
|
Отправлено: 21 июня 2006, 08:48 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
понравился средне
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 21 июня 2006, 13:51 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Мне тоже. Но все же жду, что хоть кто-нибудь обоснованно "разбомбит" работу с точки зрения техники.
|
Отправлено: 22 июня 2006, 21:26 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Гм. откуда я знал что они 2 брата?)
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 23 июня 2006, 00:01 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
|
Согласен, наверно в следующий раз буду подписывать.
|
Отправлено: 24 июня 2006, 08:41 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип скорее выглядит как "миниатюра" - недлинная зарисовка определенных событий или сцены .
С точки зрения техники - вроде все правильно , пинать не за что ( тем более что полная версия по качеству будет ессно лучше превью ) . Музыка к видео подходит .
А так .. я просто не люблю миниатюры , поэтому писать хороший он или нет не могу . Не плохой по крайней мере .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 24 июня 2006, 17:27 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Подбор музыки порадовал. Замиксовано очень хорошо. Синхра есть, и весьма недурственная. Но чего-то действительно не хватает. Может быть, если разбавить сюжет хотя бы флэшбеками, дающими понимание ситуации, в моменты когда музыка идет на спад, было бы намного лучше.
|
Отправлено: 24 июня 2006, 17:32 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
NIGHT действительно в задумке была миниатюра, целью которой являлось "знакомство" с АЕ. Galch флэшбеки - это хорошая идея, но если бы я стал использовать их, произошло бы только ненужное нагромождение. А откинув все "вкусные" моменты исходника, итак пришлось подставлять левые эпизоды из других серий.
|
Отправлено: 25 июня 2006, 10:09 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
|