Единственная страница темы |
|
|
|
Этот клип делался для батла, который к моему сожалению не состоялся. Ну и решил показать народу этот клип, пусть заценит. Превью делал в WMW , т.к. мой вегас чето глючит и не хочет делать файлы меньше 21 мб при макс. сжатии и картинки и музыки.
превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/Hedin-Innocence.wmv продолжительность: 3:28 размер: 7,62 мб
Исправил(а): Hedin[Dark], 05 июня 2006, 23:21
-------------- Excelsior!
|
Отправлено: 05 июня 2006, 23:19 | Зарегистрирован: 05 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Может это у меня что-то не то... Но там клип идёт только до 3мин.
Мне кажется - песню ты не ту выбрал. Но мне наверно кажется.:smile: Начало как-то не очень понравилось. Потом так уже неплохо... пока опять припев не начался.:wink: Вообщем - понравились только куплеты. Эта одна из многих песен, к которой трудно подобрать синхранизацию.:smile:
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 06 июня 2006, 00:11 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Почему смайлики не работают!??!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 06 июня 2006, 00:11 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А мне уже поднадоели клипы на Призрака в доспехах, ну просто уже скучно смотреть
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 06 июня 2006, 00:24 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (SamL @ 06 июня 2006, 00:11) | Эта одна из многих песен, к которой трудно подобрать синхранизацию |
да с синхрой я бился много, если присмотреться то в начале синхра была по басам и битам, а потом по голосу солиста, так и не нашел компромиса
Цитата (SamL @ 06 июня 2006, 00:11) | Мне кажется - песню ты не ту выбрал |
мне просто в песне понравились слова "computing world it s real" вот и выбрал эту песню, в смысл остальных слов не вдумывался, да и англ. плохо у меня
|
Отправлено: 06 июня 2006, 16:27 | Зарегистрирован: 05 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
[/B]to Zerg[B] кстати мой следующий клип будет на мувик Эскафлона и Nightwish-End of All Hope, думаю это еще не заезженная тема, или уже есть такие клипы?
|
Отправлено: 06 июня 2006, 16:31 | Зарегистрирован: 05 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Hedin[Dark] Норм, делай я с удовольствием скачаю.:biggrin:
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 06 июня 2006, 17:35 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Скорее всего это будет хоррор, хотя в процессе создания стиль не раз поменяется
|
Отправлено: 06 июня 2006, 18:32 | Зарегистрирован: 05 апреля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне клип средне понравился и даже не из-за того что на GITS-II стока сделали работ
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 07 июня 2006, 20:00 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Да вообщето клип делался с упором на картинку, никакого смысла там не было, мне качество исходника порадовало, а фул версию выставлять не буду, т.к. она много весит да и клип так себе(мое мнение), делаллся он за 8 дней. Просто его захотелось выставить, мож кому и понравится.
|
Отправлено: 09 июня 2006, 18:25 | Зарегистрирован: 05 апреля 2006 |
|
|
|
|