Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 28 августа 2006, 11:32 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мдя, очень хотел сделать миниатюрку на это видео, но не смог подобрать музыку =(((. Сделано не плохо - с технической стороны. Молодец. Остальное оценить не могу так-как недобитые идеи (передать атмосферу исходника через тревожную музыку аля Resident Evil ост) мешают адекватной оценке. Сорри =)).
З.Ы. Стробоскоп - абсолютное зло =))). Злее только кодеки на букву Х.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 28 августа 2006, 13:03 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хм.... Однозначно неоднозначная работа) На самом деле мне это видео очень напоминает знаменитый клип Ken Ishi. Атмосфера очень неплохая. В принципе в плане концепции и сюжета все понятно. Теперь про техническую часть: Здесь буду придираться..... Во-первых, моменты с моушеном у тебя как-то получились хаотичны и немного затянуты, поэтому глаз напрягается..... Во-вторых, под конец клипа уж слишком часто ты используешь blur. С одной стороны - это для поддержки атмосферы, с другой - сильно напрягает.... А так... overall - 7/10 Миленькая зарисовочка с глубоким смыслом.... Надеюсь все правильно понял)
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 28 августа 2006, 14:14 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Ну да так... неплохо. Мне понравилось. Вот только непонятно ничего. Всмысле сюжет;). Малыши в масках бегают...)
Цитата | Стробоскоп - абсолютное зло |
С детства мечтал узнать, что это такое.+-))
Исправил(а): SamL, 28 августа 2006, 14:21
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 28 августа 2006, 14:20 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Darius GQ не видела этот знаменитый клип, к сожалению) Rick Junker зло, зло, полностью согласна) SamL иди смотри клипы Бакемоно - узнаешь, что это такое
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 28 августа 2006, 14:25 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хороший клип.Жалко мало его,тока втягиваться начал,а он подошёл к концу.Сочетание м/в - толковое.Motion и blur в тему(хотя разнообразить в некоторых местах эффекты не помешало бы).
|
Отправлено: 29 августа 2006, 00:26 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Суперский клип! Прям посмотрел и выздоровил сразу... Очень понравился момент когда чувак по щам кому-то дубиночкой приложился! Когда *бла всякие мелькают страшные ваще супер! Стробик местами мимо фигачит. В восторге от разносторонности автора. Хороший преход такой от соплей в триллер, мне нравится! Два раза посмотрел - стошнило два раза. Полегчало сразу и хорошо справил днюху! Еслиб не это видео то валялся бы я в постеле неопределенное время и не видал бы я лучшей тусы лета ). Музончик в тему! Кодировочка на офигенном уровне! То есь, короче видно что автор на должном уровне уважения уже! Идею просёк! Атмосфера выдержана грамотно. Переходики с блюром смотрятся. Правда случайно стер клипик, но обещаюсь закачать заново!!! Чесно! ).... ээээ.... не знаю от какого лица я это писал, но хотел сказать я вот что: Kaito - маладца!!!
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 30 августа 2006, 08:04 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Boogy @ 30 августа 2006, 08:04) | Два раза посмотрел - стошнило два раза. |
эммм... такого эффекта я не ожидала
стробоскоп ещё меня не любит, поэтому сам как хочет делается))
|
Отправлено: 30 августа 2006, 09:15 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нда. Boogy умеет высказать свое впечатление, так сказать, взаправду. Как я понял твой клип ему день жизни спас. Помог всему плохому и негативному, накапившемуся в день его рождения, выйти (в прямом смысле этого слова) наружу.
Клип действительно интересный. Лично меня напрягали некоторые моменты, но это только из-за превьюшки. Пересматривать буду, в коллекции останется. Но музычка подвела
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 30 августа 2006, 10:38 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Исходник не смотрел, сюжет честно говоря тоже не очень уловил, но если судить о нем из названия клипа, то, впринципе, он понятен.
Музыка понравилась, видео тоже. Хорошее сочетание мне кажется. Про стробоскоп сказали, соглашусь. Блюров, вроде, многовато. Скачаю полную.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 30 августа 2006, 14:11 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
отличный клип. к концу однообразные фифекты немного приедаются, правда
|
Отправлено: 30 августа 2006, 19:12 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Gaurry тут всего-то 2 минуты
maks-lee исходник - весчь! жалко, что короткий только
|
Отправлено: 30 августа 2006, 19:32 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 02:13 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Классная музыка! Качественная, и сочетается с качеством исходника. Хорошая синхра, понравилось оформление. Правда, немножко другого ожидал от клипа, когда прошла минута... но это личное восприятие, наверное. ИТОГО: Понравилось! Да, особенно выделяю качество клипа, у меня с этим были всегда проблемы
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 17:34 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Классный клип. Очень хорошая сочитаемость музыки и видео. Мрачненькая атмосфера и качественное исполнение. Понравилось }:) В чём делала?
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 23:47 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|